Меню |
Рисовая каша с черносливом.Ингредиенты: Рис 150 г Чернослив 100 г Вода 600 мл Масло сливочное 50 г Сахар по вкусу Соль по вкусу Инструкция: 1. Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить. 2. Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая. 3. Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло. Пенне, запеченные с пармезаном, сливками и прошутто.Ингредиенты: Сыр пармезан тертый 1,5 стакана Сливки 2,5 стакана Паста пенне 450 г Прошутто 100 г Перец черный молотый ¾ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. В небольшой кастрюле с толстым дно смешать сливки, полтора стакана тертого пармезана, перец и соль (3/4 чайной ложки). На умеренном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу снять с плиты. 2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (полторы чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. 3. Тонкие ломтики прошутто грубо измельчить и вместе со сливочным соусом добавить в кастрюлю с макаронами. 4. Тщательно перемешав, выложить макароны в жаропрочную емкость для выпечки (не стекло) и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 15 минут на средней полке. 5. Достать макароны из духовки, еще раз перемешать, присыпать пармезаном (2 столовых ложки) и снова поставить в духовку. Запекать в нижней четверти духового шкафа 2–4 минуты, пока пенне слегка не подрумянятся сверху. Завтрак для влюблённых Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктовСписок под фото▼ P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи! Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов http://vk.com/page-46117626_44320314
Гениальный в своей простоте девайс - Цитрус Спрей. Как незаметно стащить рафаэлку ) 9 коктейлей |