Меню |
Ромашковое полеЭто красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола. Ингредиенты: - ½ стакана длиннозернистого риса. - 1 банка консервированной горбуши. - 2 моркови. - 2 огурца. - 2 репчатых лука. - 3 яйца. - 15%-я сметана. - Растительное масло. - Листья салата. - Укроп. Приготовление: Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выкладывается слоями: 1-й — листья салата, порванные на кусочки. 2-й – рис. Сверху смазываем соусом. 3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом. 4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом. 5-й — прожаренная морковь, смазать соусом. 6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом. Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.. подскажите, что можно из сушеных грибов, ссылку может? НУЖЕН ПОВАР,,,СРОЧНО!!!ЦЕНТР...+79643927444 ЛЮДА смотрю рецепты и фото блюду самой слюньки текут А я что-то не могу выложить свое искусство((( Почему? у кого есть классный рецепт морковной запеканки для деток? Помогите с выбором пароварки, чтобы не слишком дорогая и хорошая! Это очень страшная группа! Все кто состоят в этой группе, подвержены риску. Сегодня утром увидел новые фото, и чуть не умер, просто подавившись слюнями! По утрам, да еще и на голодный желудок, сюда входить опасно. Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт кваса Подскажите пожалуйста,что можно сделать из творога,яиц,муки и сахара?СРОЧНО!!!! Подскажите мне, пожалуйста!!! Очень срочно! В тирамису вместо ликёра можон добавить мартини? Как приготовить МИДИИ (из заморозки)?Увидела в продаже замороженные зеленые мидии (половинки ракушки). Хочу попробовать, никогда не готовила заморозку. Подскажите рецепт жаркого с телятинкой... может кто-нить подскажет вкусную начинку для профитролей. пока в голову приходит только фаршмак или жаренные грибы...(( а у кого есть старая орешница? очень хочу ПОВАРА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!НУЖНЫ ЛЮДИ В ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ РЕСТОРАН ТАЙСКОЙ КУХНИ С ХОРОШЕЙ З.П. И ПЕРСПЕКТИВОЙ РОСТА!!!! ТРЕБОВАНИЕ; ОТВЕТСТВЕННЫЙ, АЗИАТСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ВСЕМУ НАУЧУ!!!!!!!!! ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!!!!!! Здравствуйте,подскажите что можна сделать из тушки тунца 2кг? Народ здравствуйте сидим в пожарной части и жадно смотрим на кастюлю макарон после учений хочется кушать макароны на вид опетитные по пустые макароны есть не хочется подскадскажите что нибудь!))) Вaриaнты зaкуски к пиву? продайте кто-нибудь форму советскую для леденцов=)))) спб ТирамисуИнгредиенты: - Яйцо свежее – 6 шт. - Сахарный песок (пудра) – 120 гр. - Печенье савоярди – 400 гр. - Сыр маскарпоне – 500 гр. - Кофе эспрессо или крепкий натуральный кофе – 350-400 мл. - Какао порошок – 2-3 ст.л. - Соль - 1 щепотка - Бейлис или коньяк (в крем) – по вкусу Приготовление: В первую очередь нужно приготовить кофе и остудить. Желтки отделить от белков и взбить с 60 гр. сахара до светлого цвета и кремового состояния. Желтки отделить от белков и взбить с 60 гр. сахара до светлого цвета и кремового состояния. Во взбитые желтки добавить маскарпоне и слегка взбить до однородного состояния. В белки добавить сахар, 1 щепотку соли и взбить в крепкую пену. И в завершении приготовления крема для тирамису, выложить взбитые белки в готовую смесь из желтков и маскарпоне. Перемешать при помощи ложки или вилки (миксер не использовать). Савоярди окунуть на несколько секунд в кофе (или кофейный напиток с молоком) и выложить в глубокую форму одним слоем. На савоярди положить половину крема. Крем разровнять ложкой или шпателем. Посыпать сверху какао-порошком. Затем, сверху крема выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем и снова посыпать какао-порошком. Поставить тирамису на 3-5 часов в холодильник для пропитки. УшкиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 250 г Молоко — 50 г Сахар-песок — 0,5 стакана Соль — 1/4 чайной ложки Яйцо — 2 шт Мука — 1,5-2 стакана Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга. Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см. Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть. Дрожжевые витушки.600 г. муки,250 мл. теплого молока,20 г. дрожжей (у меня были сырые),100 г. сахара,50 г. сливочного и 50 г. раст.масла,2 яйца,0,5 ч.л.соли,ванилин. Приготовить опару ( молоко+дрожжи+ половина нормы сахара),когда опара начнет опадать добавить все остальные продукты,хорошо вымешать тесто.Пару раз раз обмять, раскатать круг ,смазать раст. или слив. маслом, выложить тонкими кружками яблок( я осенью специально готовлю для начинок), можно посыпать корицей с сахаром,повидлом ,орехи ,курага,и т.д. Завернуть рулет,порезать кусочками , уложить в кексовые формочки , смазанные маслом. выпечь. Источник: vk.com/vtarelke Автор:Елена Винокурова http://vk.com/id163851497 |