Меню |
Рыбные наггетсы.Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. Сегодня готовим рыбные. Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_рыбы Вам потребуется: Свежая треска - 450 г Яйца - 2 шт Лимон - 1/2 шт Соль, черный перец - по вкусу Цельное молоко - 1/4 чашки Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л. Дижонская горчица - 2 ст.л. Острый соус - 1 ст.л. Панировочные сухарики - 2 чашки Как готовить: 1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус. 2. Добавьте греческий йогурт и молоко. 3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь. 4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой. 5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона. 6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками. 7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными. 8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон. 9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета. 10. Подавать с соусом тартар. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Фритатта с овощами и картофелем.Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_омлеты #из_картофеля Вам потребуется: яйца — 4 шт сливочное масла, маргарин или оливковое масло — 2 ст.л. картофель — 240 гр шампиньоны — 45 гр луковица — 1 шт болгарский перец — 1/2 шт помидор — 2 шт шинка — 1 стакан сыр — 1/2 стакан чеснок — 1 зубчик Как готовить: 1. Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если Вы порежете картофель мелко, он быстрее приготовится. 2. Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты. 3. Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. Приготовить лук. Почистить и мелко порубить. 4. Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить. Мелко порезать шинку. Натереть сыр на терке. Мелко порезать помидоры. Когда картофель будет готов, слить воду и мелко порезать. 5. Растопить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке. Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки. Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут. 6. Разбить яйца в миску и слегка взбить, так чтобы белок и желток смешался. Добавить соль и перец по вкусу. В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне. Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты. 7. Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Апельсиновые маффины.Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий! Время приготовления: 40-45 мин. Порций: около 10 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_маффины #из_апельсинов Вам потребуется: 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки Как готовить: 1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). 2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). 3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить яйца, перемешать. 5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Апри кот.Коктейль довольно популярен. Хотя его приготовление и время создания расходятся. При чем не только во времени, но и месте. Само название напитка пишется как вместе, так и раздельно. Схождение только в том, что за все время существования коктейля рецептура не менялась. Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_рома Вам потребуется: Абрикосовое варенье - 80 грамм Лаймы - 2 шт Ром светлый - 80 мл Как готовить: 1. Аккуратно наливаем варенье в стопки чайной ложечкой. 2. Выдавливаем четвертинку лайма. 3. Медленно наливаем Ром. Перед подачей украшаем долькой лайма. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |