Меню |
С Добрым утром. Хороших вам выходных! Швейцарская идея!Небольшая швейцарская идея для хорошо знакомых фаршированных перцев !!! Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_фарша Вам потребуется: 3 больших перца килограмм фарша тонко наразанная вырезка свининки стаканчик вареного риса луковица соль, перец Как готовить: 1. Мелко шинкуем лучек, добавляем его в мясной фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 2. Разрезаем крупные перцы на 4 части, вынимаем семена ( можно постараться оставить хвостик для красоты для одной из долек ). Начиняем дольку фаршем, а затем обворачиваем ее вырезкой. 3. Ставим перцы в духовку и запекаем до готовности. Приятного аппетита! Автор: Lena sky25 Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Европа: вкусные новогодние традиции.Одни из самых любимых новогодних блюд во Франции – это жареная в белом вине индейка, чесночный суп с цветной капустой, улитки, паштет из гуся, разнообразные сыры и поражающий воображение десерт - шоколадное полено. Немецкое меню на Новый год как правило включает в себя лосося в тесте, горчичный картофель и жареного карпа с лимонными дольками. Все это великолепие сочетается с марципановыми сладостями и ореховыми пирогами. Стопроцентный фаворит британцев – это пудинг из хлеба, сала, изюма, цукатов, миндаля и яблок. Причем при подаче на стол пудинг обливают ромом и поджигают. Новогодняя трапеза в Италии почти невозможна без котекино – свиной колбасы, дзампоне (запеченного мяса) и морепродуктов – трески, окуня и запеченного угря. Испанцы и португальцы в своей новогодней трапезе обязательно используют виноград. Дело в том, что в этих странах виноградная гроздь считается этакой волшебной палочкой – если во время боя курантов съесть 12 виноградинок (по одной на каждый месяц) и загадать столько же желаний, то они обязательно сбудутся. Традиционные новогодние блюда в Норвегии не отличается большим разнообразием и оригинальностью. В этой стране ценятся такие блюда, как тушеные мясные ребрышки, картофельное пюре и сливочный суп с семгой. Новогодние угощение в Финляндии интересно в первую очередь десертом – небольшими печеньями в виде звездочек, увенчанных черносливом и изюмом. Ну а центральное блюдо стола – это окорок в горчице и разнообразные рыбные закуски. Праздничный стол болгар украшает мусака – национальное мясное блюдо, сладкий картофель с яблоками и баклажаны с шампиньонами. К чаю в этой стране подают завиванец с лимоном и баницу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Европа: вкусные новогодние традиции. Полный текст - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_271 Холодец из трех видов мяса.Каждый год... 30 декабря... мы готовим... холодец. Время приготовления: 5 часов + 8 часов на охлаждение Порций: 10-12 Сложность блюда: #s5_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 1 кг свиных ножек 800 г говяжьих хвостов 800 г курицы с костями и кожей 2 моркови 1 корень петрушки или пастернака небольшой ломтик корня сельдерея 1 луковица 4 лавровых листа 2 зубчика чеснока 10 горошин черного перца 1-2 горошины душистого перца соль по вкусу может также понадобиться желатин Как готовить: 1. Подготовьте и промойте мясо и курицу. Обратите внимание, что мясо и курица должны быть обязательно с костями и хрящами, иначе холодец не застынет. 2. Положите мясо и курицу в кастрюлю, залейте кастрюлю водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, слейте ее и добавьте свежую воду в таком количестве, чтобы она покрыла мясо. Поставьте кастрюлю с мясом на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 3 часа. 3. Очистите лук, корень сельдерея, морковь и корень петрушки. Проколите лук небольшим ножом в нескольких местах. Добавьте все овощи в кастрюлю с мясом. Положите лавровый лист, черный перец и душистый перец, посолите по вкусу (учитывая, что вода еще выкипит). Варите бульон еще в течение 1 часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей. 4. Выньте мясо из бульона, дайте ему немного остыть и отделите мясо от костей, кожи и хрящей. Порежьте или разберите мясо на небольшие куски и перемешайте говядину, свинину и курицу. 5. Очистите чеснок и выдавите его в мясную смесь, перемешайте. 6. Разложите мясо в плоские формы для холодца. 7. Процедите бульон через марлю и залейте им мясо. 8. Дайте холодцу остыть, затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Если за 8 часов холодец не застынет, вылейте его обратно в кастрюлю, добавьте желатин (количество по инструкции на упаковке), доведите до кипения на медленном огне, помешивая, пока желатин не растворится. Разлейте бульон снова по формам и так же оставьте застывать. 9. Если на холодце сверху образовалась пленка жира, то перед подачей на стол аккуратно снимите ее. Подавайте холодец с хреном или горчицей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Холодец из трех видов мяса. Рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_267 Подготовьте и промойте мясо и курицу. Положите мясо и курицу в кастрюлю, залейте кастрюлю водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, слейте ее и добавьте свежую воду в таком количестве, чтобы она покрыла мясо. Поставьте кастрюлю с мясом на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 3 часа. Очистите лук, корень сельдерея, морковь и корень петрушки. Проколите лук ножом в нескольких местах. Добавьте все овощи в кастрюлю с мясом. Положите лавровый лист, черный перец и душистый перец, посолите по вкусу (учитывая, что вода еще выкипит). Варите бульон еще в течение 1 часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Выньте мясо из бульона, дайте ему немного остыть и отделите мясо от костей, кожи и хрящей. Порежьте или разберите мясо на небольшие куски и перемешайте говядину, свинину и курицу. Дайте холодцу остыть и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Если холодец не застынет, вылейте его в кастрюлю, добавьте желатин, доведите до кипения на медленном огне, пока желатин не растворится. Разлейте бульон по формам и оставьте застывать. Если на холодце сверху образовалась пленка жира, то перед подачей на стол аккуратно снимите ее. Подавайте холодец с хреном или горчицей. Приятного аппетита! |