Меню |
С изюминкой:) Как правильно готовить какаоВ отличие от чая и кофе, в какао содержится очень небольшое количество кофеина, что при правильном приготовлении позволит избежать побочных реакций. Ведь какао – не только вкусный, но и полезный напиток, как для малышей от 2-х лет, так и для мам. читаем продолжение в теме » » » vk.com/topic-48946342_28833038 Делитесь своими рецептами первых блюд в альбоме:)vk.com/album-48946342_175337383 Лучшие будут опубликованы:) ТУНЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ТОМАТАМИподходит к любому столу:) Ингредиенты: -►тунец 2 стейка, -►соль, перец, -►лук-порей небольшой кусочек, -►томаты-черри 8 шт., -►майонез, -►тертый сыр Способ приготовления: Очень быстрый рецепт приготовления тунца. В качестве начинки могут быть овощи, грибы или и то и другое. 1. Стейки посолить, поперчить по вкусу. 2. Переложить рыбу в огнеупорное блюдо, лук-порей нарезать и выложить на тунца. 3. Помидоры нарезать колечками и положить на лук. 4. Смазать майонезом. 5. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут. 6. Готового тунца подать к столу. Приятного аппетита:) А помните?) Что бы Вы выбрали?)Открытое голосованиеЧто бы Вы выбрали?)
Получить кодПроголосовало 20 206 человек. РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ...очень вкусно:) Ингредиенты -►600 г свиных или говяжьих ребер Для маринада: -►3 ст. ложки лимонного сока -►300 мл воды -►100 мл жидкого дыма* -►соль, -►черный перец Для гарнира: -►маринованные грибы -►листья салата -►соус барбекю с грецкими орехами *Продается в готовом виде. «Жидкий Дым» - это натуральный древесный дым (ольха, черемуха, осина, яблоня и другие), очищенный от примесей и смол и смешанный с водой. Процесс приготовления: Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов С на 40 минут. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю. Это полезно знать!) Чтобы взбодриться:)
|