Меню




С изюминкой:)

С изюминкой:)



Как правильно готовить какао



В отличие от чая и кофе, в какао содержится очень небольшое количество кофеина, что при правильном приготовлении позволит избежать побочных реакций. Ведь какао – не только вкусный, но и полезный напиток, как для малышей от 2-х лет, так и для мам.

читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28833038
Как правильно готовить какао



Делитесь своими рецептами первых блюд в альбоме:)



vk.com/album-48946342_175337383

Лучшие будут опубликованы:)



ТУНЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ТОМАТАМИ


подходит к любому столу:)

Ингредиенты:

-►тунец 2 стейка,
-►соль, перец,
-►лук-порей небольшой кусочек,
-►томаты-черри 8 шт.,
-►майонез,
-►тертый сыр

Способ приготовления:
Очень быстрый рецепт приготовления тунца. В качестве начинки могут быть овощи, грибы или и то и другое.
1. Стейки посолить, поперчить по вкусу.
2. Переложить рыбу в огнеупорное блюдо, лук-порей нарезать и выложить на тунца.
3. Помидоры нарезать колечками и положить на лук.
4. Смазать майонезом.
5. Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
6. Готового тунца подать к столу.

Приятного аппетита:)
ТУНЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ТОМАТАМИ



А помните?)

А помните?)



Что бы Вы выбрали?)

Что бы Вы выбрали?)
Что бы Вы выбрали?)
Открытое голосованиеЧто бы Вы выбрали?)
Черный шоколад
9 958
49.3%
Белый шоколад
10 248
50.7%
Получить кодПроголосовало 20 206 человек.



РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ


...очень вкусно:)

Ингредиенты
-►600 г свиных или говяжьих ребер

Для маринада:
-►3 ст. ложки лимонного сока
-►300 мл воды
-►100 мл жидкого дыма*
-►соль,
-►черный перец

Для гарнира:
-►маринованные грибы
-►листья салата
-►соус барбекю с грецкими орехами

*Продается в готовом виде.
«Жидкий Дым» - это натуральный древесный дым (ольха, черемуха, осина, яблоня и другие), очищенный от примесей и смол и смешанный с водой.

Процесс приготовления:

Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с водой и жидким дымом. Размешайте. Если вы используете замороженные ребра, предварительно разморозьте. Снимите пленки. Положите ребра в маринад так, чтобы жидкость покрывала мясо. Оставьте на 5 минут. Ребра выложите на противень. Распределите маринад, посыпьте специями. Накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку при температуре 110 градусов С на 40 минут. Приготовьте соус барбекю с грецкими орехами, щедро смажьте им ребра с помощью кулинарной кисточки. Подготовьте гриль и обжарьте ребрышки на решетке на сильном огне с двух сторон. Подавайте с маринованными грибами, овощами и соусом барбекю.
РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ



Это полезно знать!)

Это полезно знать!)



Чтобы взбодриться:)

Чтобы взбодриться:)
Чтобы взбодриться:)
Чтобы взбодриться:)
Чтобы взбодриться:)
Чтобы взбодриться:)
Чтобы взбодриться:)
Fergie Wake me up in the morning
4:07