Меню |
Самые верные способы, чтобы убрать второй подбородок.Если Вы замечаете, что у Вас начинает появляться второй подбородк, то попробуйте выполнять эти упражнения. Не нужно сдаваться, пока ситуация не стала необратимой! "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1435 Питы с луком.Очень вкусные и несложные в приготовлении лепешки с луком. Да и вообще - приятное блюдо в любое время года. Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_выпечку #из_лука Вам потребуется: 1 чашка неотбеленной муки (+немного для раскатки теста) 1/2 чайной ложки соли 1,5 столоваяя ложка растительного масла 1/4 стакана воды 2 столовые ложки молока 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука Как готовить: 1) В миске смешайте муку и соль. 2) Смешайте воду и молоко в маленькой чашке. Подогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты. 3) Горячую воду с молоком залейте в муку и перемешайте вилкой, пока тесто не загустится. 4) Возьмите кухонную доску и слегка посыпьте ее поверхность мукой. Далее переложите получившееся тесто на доску и месите его в течении минуты. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте каждый кусок в шар и накройте слегка влажной салфеткой по крайней мере на 5 минут. 5) Возьмите 1 часть теста и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте ее скалкой в небольшой круг. Кончиками пальцев хорошо промажьте получившуюся поверхность растительным маслом и скатайте снова. Накройте слегка влажной салфеткой по крайней мере на 5 минут. Повторите все то же со второй частью теста. 6) Возьмите 1 часть теста и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте ее скалкой в небольшой круг снова. Посыпьте 1/4 чашки нарезанного зеленого лука над тестом. Начиная с края, скатайте тесто в плотный сверток. Затем,из получившегося свертка сделайте спираль. Накройте слегка влажной салфеткой по крайней мере на 5 минут. Повторите все то же со второй частью теста. 7) Нагрейте сковороду на плите до средней температуры, добавьте растительное масло. Раскатайте тесто и положите на сковороду. Каждую сторону обжаривать до золотистой корочки. 8) Разрезать и подавать на стол с соевым, горчичным соусами Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Домашняя гранола.Гранола - волшебное блюдо, в которое можно добавить все, что Ваша душа пожелает. Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1412 Небесное тирамису.Перед этим десертом невозможно устоять! Вы еще не готовили его, обязательно попробуйте! Время приготовления: 30 минут + время на охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_сыра Вам потребуется: 2 чашки эспрессо или крепкого кофе комнатной температуры 2 столовых ложки вина или темного рома 2 яйца, белки и желтки разделить 1/4 стакана сахара-песка 250 г сыра маскарпоне 1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные 20 шт печенья савоярди какао для посыпки Как готовить: 1. Желтки миксером взбейте с сахаром. 2. Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать. 3. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков и затем аакуратно введите их в основную массу. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему. Поставьте крем охладиться в холодильник. 4. Влейте вино в кофе. 5. На дно выложите слой печенья (промокните каждое печенье в кофе и выложите сплошным рядом). Покройте слоем крема. Продолжите пока крем и печенье не закончится. Последним слоем должен быть крем. 6. Сверху с помощью ситечка присыпьте обильно какао. Закройте пищевой пленкой и поставьте минимум на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов |