Меню |
Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов.Ингредиенты: 3 яйца 0,5 л молока (лучше домашнего или просто жирного 3,2% , 3,5%) 1 стакан с горкой муки небольшая щепотка морской соли 1 ст. л сахара или меда 1 ст. л подсолнечного масла (или оливкового без запаха) ванилин или семена стручка ванили по вкусу Приготовление: Все ингредиенты хорошо взбиваем в блендере (миксером, старательно вручную) и печем блины на горячей сковородке на среднем огне, периодически смазывая ее сливочным маслом. Начинка на ваше усмотрение. Прекрасно с блинами и сгущеным молоком. С джемами и шоколадом. Красотааа:) Ммм...обожаю!) МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ...умм:) Ингредиенты: ■ взбитые сливки ■ 80 миллилитров молока ■ половина банана ■ 2 шарика пломбира Способ приготовления рецепта Молочно-банановый коктейль «Тигренок»: В блендере взбить пломбир с молоком и бананом. Влить в бокал, кружочками банана и взбитыми сливками украсить. А Вы бы скушали?)Открытое голосованиеА Вы бы скушали?)
Получить кодПроголосовало 6 668 человек. СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ...в соево-горчичном маринаде:) Ингредиенты: ■ Свинные рёбрышки – 1 кг ■ Соевый соус – 4 ст. л. ■ Томатная паста – 1,5 ч. л. ■ Горчица – 2 ст. л. ■ Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л. ■ Чеснок – 2 дольки ■ Приправа 'карри' – 1 ч. л. ■ Розмарин, тимьян, соль – по 1/4 ч. л. Рецепт приготовления: Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, приправу 'карри', тимьян, соль и чёрный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, томатную пасту и чеснок, перемешать маринад до однородности. Рёбрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками. Свиные рёбрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час. Свиные рёбрышки вынуть из холодильника, переложить рукав с рёбрышками в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160 градусов духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут. Готовые рёбрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут. ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!Вкусно, быстро, легко! ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ ;) 1. Быстрая пицца на сковороде 2. Мгновенный хачапури на сковороде 3. Ленивые пирожки с сосисками и сыром 4. Сочные и хрустящие сырные лепешки 5. Шницель "Цыганский" Рецепты под фото▼
Каллорийность блюд. Хозяйки оценят.. Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!) |