Меню




Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов.



Ингредиенты:

3 яйца
0,5 л молока (лучше домашнего или просто жирного 3,2% , 3,5%)
1 стакан с горкой муки
небольшая щепотка морской соли
1 ст. л сахара или меда
1 ст. л подсолнечного масла (или оливкового без запаха)
ванилин или семена стручка ванили по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты хорошо взбиваем в блендере (миксером, старательно вручную) и печем блины на горячей сковородке на среднем огне, периодически смазывая ее сливочным маслом.

Начинка на ваше усмотрение. Прекрасно с блинами и сгущеным молоком. С джемами и шоколадом.
Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов.



Красотааа:)

Красотааа:)



Ммм...обожаю!)

Ммм...обожаю!)
Ммм...обожаю!)
Ммм...обожаю!)
Ммм...обожаю!)
Ммм...обожаю!)
Ммм...обожаю!)



МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ


...умм:)

Ингредиенты:

■ взбитые сливки
■ 80 миллилитров молока
■ половина банана
■ 2 шарика пломбира

Способ приготовления рецепта Молочно-банановый коктейль «Тигренок»:
В блендере взбить пломбир с молоком и бананом.
Влить в бокал, кружочками банана и взбитыми сливками украсить.
МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ



А Вы бы скушали?)

А Вы бы скушали?)
Открытое голосованиеА Вы бы скушали?)
Да, сладкое-моя слабость!)
4 342
65.1%
Может и да, я не сильно голодна(голоден)!
1 521
22.8%
Нееет, побережем фигуру...(
805
12.1%
Получить кодПроголосовало 6 668 человек.



СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ


...в соево-горчичном маринаде:)

Ингредиенты:

■ Свинные рёбрышки – 1 кг
■ Соевый соус – 4 ст. л.
■ Томатная паста – 1,5 ч. л.
■ Горчица – 2 ст. л.
■ Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л.
■ Чеснок – 2 дольки
■ Приправа 'карри' – 1 ч. л.
■ Розмарин, тимьян, соль – по 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления:

Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, приправу 'карри', тимьян, соль и чёрный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, томатную пасту и чеснок, перемешать маринад до однородности.

Рёбрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками. Свиные рёбрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час. Свиные рёбрышки вынуть из холодильника, переложить рукав с рёбрышками в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160 градусов духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут.
Готовые рёбрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут.
СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ



ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!


Вкусно, быстро, легко!

ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ ;)

1. Быстрая пицца на сковороде
2. Мгновенный хачапури на сковороде
3. Ленивые пирожки с сосисками и сыром
4. Сочные и хрустящие сырные лепешки
5. Шницель "Цыганский"

Рецепты под фото▼
ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!
 
Лучшие пять (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества                  
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ      

Читать далее..



Каллорийность блюд.

Каллорийность блюд.



Хозяйки оценят..

Хозяйки оценят..



Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)

Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)
Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)
Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)
Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)
Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)
Такие сочные и спелые..уммм...Люблю!)