Меню |
Селедочный паштетПродукты: 1 сельдь малосольная, 100гр сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец и укроп по вкусу. Сельдь разделать и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Смешать с размягченным сливочным маслом, мелко рубленным укропом. Отваренные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к полученной смеси. Массу хорошо перемешать. Можно взбить ее миксером или блендером, тогда паштет будет воздушным. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Галюша Щетникова vk.com/galushaa Рецепт "Тыквенное желе с ванилью и корицей":1. Моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками тыкву. Кладем тыкву в кастрюльку, добавляем 2-3ст. л. воды (только, чтобы дно прикрывало и тушим тыкву до готовности (тыква должна начать разваливаться). 2. С помощью ручного блендера превращаем тыкву в пюре, добавляем сахарную пудру (сахар), ванильную эссенцию и корицу по вкусу, все тщательно перемешиваем-взбиваем до мусообразного состояния. * Мы любим полакомиться и взбитым тыквенным муссом, но он, конечно же, совсем не фотогеничен,и главное не увлекаться и оставить немного и для желе. 3. Замачиваем желатин, согласно инструкции (в мин. кол-ве воды или в тыквенной массе), подогреваем (но не кипятим) и разливаем по формочкам. Отправляем в холодильник до застывания. При подаче желе посыпаем сахарной пудрой или корицей. Так же можно полить сгущенкой или шоколадом и украсить свежими фруктами. Дети едят с удовольствием! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Маргарита Масловская Фруктовая композиция "Корабль Мечта"По Вашему желанию можно заказать любую надпись на арбузе Состав: Арбуз, дыня, виноград, черешня, физалис. Подробнее по ссылке carvingspb.ru/catalog/wedding/fruktovayakompozitsiya...
Тему по поводу курения обсудили :) ( vk.com/wall-4806561_98752 ) Продолжаем. Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеКак Вы относитесь к алкоголю?
Получить кодПроголосовало 8 778 человек. Вот приготовила для себя отличную вкуснятину))Листья салата, помидорки черри, огурчики, зелень, чесночек, творог 5%) Творожок обязательно взбить миксером, получается как крем))) Только не добавляйте соль и специи!!! Испортите!) Чесночка побольше) Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Валерия Болотова http://vk.com/id34028878 |