Меню




Селедочный паштет



Ингредиенты:

филе одной селедки
2 яйца отваренных вкрутую
50 гр. сливочного масла
половина маленькой сладкой луковицы

Приготовление:
1. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния.
2. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте.
3. Паштет намазывать на гренки или хлеб и кушать с удовольствием.

Автор: ТАРЕЛКИНА
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Селедочный паштет
Селедочный паштет

Ингредиенты:

филе одной селедки
2 яйца отваренных вкрутую
50 гр. сливочного масла
половина маленькой сладкой луковицы

Приготовление:
1. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного сост



Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1KkmQs



Эффектные туфли из искусственной замши насыщенного василькового цвета от Blink – яркий акцент в вашем летнем гардеробе.
Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1KkmQs
Туфли Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1KkmQs

Эффектные туфли из искусственной замши насыщенного василькового цвета от Blink – яркий акцент в вашем летнем гардеробе.



Кубики из оливкового масла с зеленью



Известно,что оливковое масло не теряет своих свойств при замораживании.

Поэтому из него можно приготовить замороженные кубики с зеленью.

Добавляешь такой кубик в тарелку,и вкусная и ароматная заправка к любому блюду готова!

Быстро,полезно и вкусно!
Кубики из оливкового масла с зеленью



"Темпурная мини филадельфия"



Ингредиенты:
- нори
- рис для суши
- сыр "Филадельфия"
- семга (лосось)
- яйцо куриное
- мука темпурная
- сухари панировочные

Приготовление:
1. Сварите рис.
2. Нори порежьте пополам.
3. Теперь рис выложите на нори.
4. Положите начинку – сыр и семгу.
5. Заворачиваем ролл
6. Готовим кляр
7. Ролл режем пополам
8. Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре
9. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
10. Жарим в большом количестве разогретого масла
11. Выкладываем на бумажные салфетки, даем впитаться лишнему жиру.
12. Разрезаем каждую половинку на 4 части.
13. Кушаем с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!
"Темпурная мини филадельфия"



Гужеры



Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 4 яйца
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка черного перца

Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать.
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Гужеры



"Тульские пряники"



Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 100 г мягкого маргарина
- 1 ч.л. соды (не гасить)
- смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
- 2-3 ст.л. мeда
- мука
- соль (на кончике ножа)
- Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)

Приготовление:
1. В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду.
2. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут).
3. Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста.
4. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм.
5. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике).
6. Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку.
7. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный.
8. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.
"Тульские пряники"



"Чиз" ролл



Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- сыр "Буко"
- сыр "Пармезан"

Приготовление:
1. На половинку нори выкладываем рис
2. Переворачиваем нори
3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками)
4. На него выкладываем Буко
5. Заворачиваем ролл
6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде.
7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром.

Приятного аппетита!
"Чиз" ролл



"Творожные розочки"



Ингредиенты:
- 300 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 10 ст.л. муки
- ванилин
- сахар для обваливания

Приготовление:
1. Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
2. Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
3. Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
4. Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.
5. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".
6. Подготовленные розочки выложить на противень.
7. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
"Творожные розочки"