Меню |
Сэндвич с беконом и острым майонезом.Конечно, этот сэндвич не самый полезный – зато какой вкусный! Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_бекона Вам потребуется: Для соуса: 1/2 стакана майонеза 2 чайные ложки острого соуса 1 чайная ложка лимонного сока Для сэндвича: 2 булочки для сэндвичей 4 толстых ломтика бекона 4 ломтика помидор 2 листа салата Как готовить: 1. Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите на бумажное полотенце и отложите в сторону. 2. Слегка поджарьте булочки в тостере. 3. Промойте салат и нарежьте кружками помидоры. 4. Смешайте все ингредиенты для соуса. 5. Разрежьте булочки пополам, обе половинки намажьте соусом . Положите на нижнюю половинку салат, затем 2 ломтика помидоров на каждую булочку и сверху – бекон. Закройте вторыми половинками булочек. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Сэндвич с беконом и острым майонезом. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_493 Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите на бумажное полотенце и отложите в сторону. Слегка поджарьте булочки в тостере. Промойте салат и нарежьте кружками помидоры. Смешайте все ингредиенты для соуса. Разрежьте булочки пополам, обе половинки намажьте соусом . Положите на нижнюю половинку салат, затем 2 ломтика помидоров на каждую булочку и сверху – бекон. Закройте вторыми половинками булочек. Цветные спиральки.Яркий, праздничный десерт - то, что нужно для хорошего настроения! Время приготовления: 30 мин. (+ 6 часов на охлаждение) Порций: 8-10 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты #готовим_печенье Вам потребуется: Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Соль - 1/4 чайной ложки Сахарная пудра - 2/3 стакана Сахар - песок - 1/4 стакана Сливочное масло - 2,5 пачки Ванилин - 1 чайная ложка Экстракт миндаля - 1/2 чайная ложка Краситель (любой цвет) Мука - 2 столовых ложки Конфетти (съедобные) Как готовить: 1. В комбайне смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и песок. Добавьте сливочное масло и ванилин. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. 2. Одну часть теста верните в комбайн и добавьте экстракт миндаля, краситель и 2 ложки муки. Перемешайте. Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. 3. Высыпьте конфетти. 4. Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными. 5. Аккуратно скатайте из теста рулет. И положите в тарелку с конфетти. Обваляйте рулет в конфетти. 6. Рулет заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 4 часа. 7. Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Цветные спиральки. Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_491 В комбайне смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и песок. Добавьте сливочное масло и ванилин. Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. Одну часть теста верните в комбайн и добавьте экстракт миндаля, краситель и 2 ложки муки.Раскатайте оба куска теста между двумя листами бумаги для выпечки. Оставьте раскатанное тесто в бумаге и отправьте в холодильник на минимум 2 часа. Высыпьте конфетти. Снимите верхний лист бумаги с обоих кусков теста. Положите цветной слой поверх белого. Снова с верхнего куска теста снимите бумагу и острым ножом выровняйте края, чтобы они были параллельными и ровными. Духовку нагрейте до 165 градусов и нарежьте на кружки шириной в сантиметр. Выпекайте около 15-17 минут на бумаге для выпечки. |