Меню |
Сендвич с тунцом.Простой, но от этого не менее вкусный рецепт! Время приготовления 15 минут Порций: 12 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца Вам понадобится 140 гр консервированного тунца ¼ стакана измельченного лука ¼ стакана измельченного красного болгарского перца 1 перчик халапеньо (или обычный) 2 яйца вкрутую 6 маринованных сладких огурцов 1/3 стакана майонеза 2 ст.л. горчицы сок из под маринада 6 булочек соль, перец 12 ломтиков сыра Как готовить: 1. Смешать тунец с луком, перцем, халапено, яйцами и огурцами. Подмешать майонез, горчицу и сок маринада. Посолить, поперчить. 2. Разогреть духовку до 190°С. Разложить половинки булочек на противень. Выложить по полной ложке тунцового салата на половинку булочки, разровнять. Сверху положить ломтик сыра. Противень поставить в духовку и печь до расплавления сыра. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сендвич с тунцом. Полный рецепт: https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_280 Смешать тунец с луком, перцем, халапено, яйцами и огурцами. Подмешать майонез, горчицу и сок маринада. Сверху положить ломтик сыра. Противень поставить в духовку и печь до расплавления сыра. Приятного аппетита! Готовим новогодние коктейли дома.Технологию приготовления и компоненты смотрите по ссылке под фото▼ P.S. Подпишись на наше сообщество и узнавай новые рецепты каждый день! ХоменташенЧто нужно: размягченное сливочное масло - 120 г мука - 200 г сахар - 200 г яйцо - 1 шт. молоко -2 ст. л ванильный сахар - 1 ч. л чернослива без косточек - 250 г джем Махеевъ «Черничный» - 4 ст. л свежезаваренный крепкий чай Что делать: шаг 1 Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. шаг 2 Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чаем и отставить на 30 мин. Затем слить и размолоть в блендере в однородное пюре. Смешать с джемом. шаг 3 На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, вырезать из него круги диаметром около 7 см. В середину каждого круга положить по 1–2 ст. л. начинки. шаг 4 Защипнуть края теста, как показано на картинке. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. при 180°С. Совет от Гастронома: Хоменташен -традиционное угощение, которое подается на празднике Пурим. В качестве начинки также можно использовать мак, орехи и мед. Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чаем и отставить на 30 мин. Затем слить и размолоть в блендере в однородное пюре. Смешать с джемом. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, вырезать из него круги диаметром около 7 см. В середину каждого круга положить по 1–2 ст. л. начинки. Защипнуть края теста, как показано на картинке. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. при 180°С. Сливовый компот с красным вином.Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_слив Вам потребуется: 500 мл сухого красного вина 3-4 крупные сливы (у меня размером с персик) 2 палочки корицы 2 бутона гвоздики 2 ягоды можжевельника 2 горошины черного перца 1-2 ст. л. коричневого сахара Как готовить: 1. Вино с корицей, гвоздикой, можжевельником, перцем и сахаром довести до кипения, кипятить 5 минут. 2. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, положить в вино, варить 10-15 минут или до тех пор, пока сливы не станут мягкими, но форму не потеряют. 3. Снять с огня. Сервировать в горячем или холодном виде. Я варю компот в широкой посуде, иногда вино не покрывает сливы, переворачиваю их в процессе варки один раз, но это если они очень крупные. В очень холодном виде люблю больше всего! Приятного аппетита! Автор: Laperla-foto Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |