Меню




Сендвич с тунцом.



Простой, но от этого не менее вкусный рецепт!

Время приготовления 15 минут
Порций: 12
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца

Вам понадобится
140 гр консервированного тунца
¼ стакана измельченного лука
¼ стакана измельченного красного болгарского перца
1 перчик халапеньо (или обычный)
2 яйца вкрутую
6 маринованных сладких огурцов
1/3 стакана майонеза
2 ст.л. горчицы
сок из под маринада
6 булочек
соль, перец
12 ломтиков сыра

Как готовить:

1. Смешать тунец с луком, перцем, халапено, яйцами и огурцами. Подмешать майонез, горчицу и сок маринада. Посолить, поперчить.

2. Разогреть духовку до 190°С. Разложить половинки булочек на противень. Выложить по полной ложке тунцового салата на половинку булочки, разровнять. Сверху положить ломтик сыра. Противень поставить в духовку и печь до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сендвич с тунцом.
Сендвич с тунцом.
Полный рецепт: https://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_280
Сендвич с тунцом.
Размять тунец вилкой.
Сендвич с тунцом.
Смешать тунец с луком, перцем, халапено, яйцами и огурцами. Подмешать майонез, горчицу и сок маринада.
Сендвич с тунцом.
Посолить, поперчить.
Сендвич с тунцом.
Разогреть духовку до 190°С. Разложить половинки булочек на противень.
Сендвич с тунцом.
Выложить по полной ложке тунцового салата на половинку булочки, разровнять.
Сендвич с тунцом.
Сверху положить ломтик сыра. Противень поставить в духовку и печь до расплавления сыра. Приятного аппетита!



Готовим новогодние коктейли дома.



Технологию приготовления и компоненты смотрите по ссылке под фото▼
P.S. Подпишись на наше сообщество и узнавай новые рецепты каждый день!
Готовим новогодние коктейли дома.



Хоменташен



Что нужно:
размягченное сливочное масло - 120 г
мука - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
молоко -2 ст. л
ванильный сахар - 1 ч. л
чернослива без косточек - 250 г
джем Махеевъ «Черничный» - 4 ст. л
свежезаваренный крепкий чай

Что делать:
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч.

шаг 2
Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чаем и отставить на 30 мин. Затем слить и размолоть в блендере в однородное пюре. Смешать с джемом.

шаг 3
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, вырезать из него круги диаметром около 7 см. В середину каждого круга положить по 1–2 ст. л. начинки.

шаг 4
Защипнуть края теста, как показано на картинке. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. при 180°С.

Совет от Гастронома: Хоменташен -традиционное угощение, которое подается на празднике Пурим. В качестве начинки также можно использовать мак, орехи и мед.
Хоменташен
Хоменташен
Хоменташен
Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавить муку и перемешать. Соединить в миске молоко, яйцо и ванильный сахар. Смешать с мучной смесью. Миску с тестом накрыть и поставить в холодильник на 1 ч.
Хоменташен
Приготовить начинку. Чернослив залить горячим чаем и отставить на 30 мин. Затем слить и размолоть в блендере в однородное пюре. Смешать с джемом.
Хоменташен
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт, вырезать из него круги диаметром около 7 см. В середину каждого круга положить по 1–2 ст. л. начинки.
Хоменташен
Защипнуть края теста, как показано на картинке. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать 15 мин. при 180°С.



Сливовый компот с красным вином.



Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_слив

Вам потребуется:

500 мл сухого красного вина
3-4 крупные сливы
(у меня размером с персик)
2 палочки корицы
2 бутона гвоздики
2 ягоды можжевельника
2 горошины черного перца
1-2 ст. л. коричневого сахара

Как готовить:

1. Вино с корицей, гвоздикой, можжевельником, перцем и сахаром довести до кипения, кипятить 5 минут.

2. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, положить в вино, варить 10-15 минут или до тех пор, пока сливы не станут мягкими, но форму не потеряют.

3. Снять с огня. Сервировать в горячем или холодном виде.

Я варю компот в широкой посуде, иногда вино не покрывает сливы, переворачиваю их в процессе варки один раз, но это если они очень крупные. В очень холодном виде люблю больше всего!

Приятного аппетита!

Автор: Laperla-foto

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Сливовый компот с красным вином.