Меню |
Скумбрия запеченаяСкумбрию почистить, порезать на средние кусочки. Смешать сметану, специи к рыбе, соль, чуть-чуть лимонной цедры. Рыбку залить соусом и запечь 15-20мин. при 180*. Маслом противень не смазывать, скумбрия и так очень жирная рыбка. Автор: Елена Кырынова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария http://vkontakte.ru/topic-4806561_16250742вот она, тема Постные блюда Была вроде тема целая про постные блюда. просто можно еще и ссылки туда добавить если в альбомах будут встречаться Наташа, во-первых, постящихся не так уж и много. А во-вторых, это крайне трудоемкое занятие проверить практически ВСЕ альбомы, выбрать из них постные блюда (посты бывают разной степени строгости) и перекинуть их во вновь созданный. а я что-то не увидела рецептов постных блид- а скоро пост! У нас нет отдельного альбома Постные блюда, посмотреть можно, например, в этих альбомах, постные блюда попадаются:http://vkontakte.ru/album-4806561_58334840 http://vkontakte.ru/album-4806561_102535385 http://vkontakte.ru/album-4806561_58343800 http://vkontakte.ru/album-4806561_78143659 Срочно нужен рецепт тоненьких блинчиков.Состав на 20 человек!Заранее спасибо! Обожаю готовить и подавать блюда красиво!Всегда следую глазам и носу (аромату)!!! Чудесная группа и очень классные альбомы! Особенно понравелся КАРВИНГ, просто чудесно всё сделанно! Kirill Lifспасибо! миха, нужно просто любить готовить)я не учился на повара, но работабю шеф-поваром расчудесно) АААспасибо большое) Инна Исстинна Сухонина,для простоты и удобства создан универсальный альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА, куда предлагается выкладывать фото любой тематики. Все остальные альбомы закрыты для добавления фото. В дальнейшем админы рассортируют по соответствующим альбомам. оймне говорят, что я не могу добавлять фотографии... почему? Удачи вам! Работа очень интересная ! :) :) :) Марина Беляеваспасибо! Артем Артемовспасибо! Я сама училась на кондитера ни каких особых наук не требуется надо уметь хорошо рисовать и развиваться творчески , знать географию . историю. Всё это пригодится если вы будете работать в другой стране. Миха БрыкРоссия. СПб.Экзамены. Прием по результатам ЕГЭ. На все факультеты обязательные предметы — математика и русский язык. Третьим предметом является химия, физика или обществознание. ок!ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ УЧИТЬ ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПОСТУПАТЬ НА ПОВАРА КОНДИТЕРА!м??? я из Украины и у меня русский не препадпют! Ну, тогда просто имейте в виду про ЖИ-ШИ! =))))))) Миха Брык, дорогой товарищ, ЖИ-ШИ пишется с И, так что русский точно надо подтянуть, на повара Вы пойдете учиться или на сталевара! =))) мда какая химия, надо учить по специальности C 22 января по 06 февраля 2010 года в галерее современного искусства "Моховая-18", расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Моховая д.18 пройдет персональная выставка петербургского художника Дмитрия Васильева "Китай. Обаяние традиций".Работы представлены в альбоме: http://vkontakte.ru/album-11749877_101849492 Приглашаем посетить выставку всех желающих. Вход бесплатный. Понравившиеся работы можно приобрести. Часы работы галереи с 11-30 до 19-30, выходные воскресенье, понедельник. По окончании выставки (6 февраля) Дмитрий Васильев проведет мастер-класс. Желающих посетить мастер-класс (участие платное) и создать картину своими руками просим записываться по телефону (812) 275-33-83. Сюжет о выставке вышел на телеканале СТО: http://www.tv100.ru/video/view/24093/ ну хоть кто нибудь про кус кус подскажите! Надюха Протькоспс! химия! здрасте!я хочу поступать на повара!подскажыте какие предметы в школе надо потянуть??? Анастасия МАЛИНА БарбосоваВ группе много видео на тему японской кухни Люди! Не будьте равнодушны! Помогите, пожалуйста!Маленькое большеухое чудо ищет своего хозяина! Этот щеночек пережил и холод, и голод, ему пришлось многое выдержать! Станьте для него самым любимым на свете хозяином или просто помогите, чем можете! Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14686388 Татьяна СКАЗКА Кочетова,http://vkontakte.ru/topic-4806561_22127442 - вот тут куча рецептов для пароварки. Аэрогриль - это же вроде типа пароварки, если я не ошибаюсь? купила кус-кускак готовить?! Муж подарил аэрогриль. А книга, которая продаётся к ней слишком банальна. Может кто то готовит на ней и поделится рецептиками? А то кроме окорочков с картошкой пока ничего не готовлю. )) как делать крем-карамель? Темке спасибо за рецептики Спасибо Запеченные баклажаныБаклажаны помыть,разрезать вдоль, выбрать мякоть. Я брала 4 баклажана. Начинка: нарезать мякоть 2 баклажан кубиками, добавить сырой свинной фарш, пережаренный на масле лук, порезанный кубиками помидор, 1-2 ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо. Посолить,поперчить, посыпать сухим базиликом. Наполнить фаршем приготовленные баклажаны, запекать в духовке 30-40мин. Приятного аппетита! Автор: Олена Алексейчик #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |