Меню




Скумбрия запеченая



Скумбрию почистить, порезать на средние кусочки. Смешать сметану, специи к рыбе, соль, чуть-чуть лимонной цедры. Рыбку залить соусом и запечь 15-20мин. при 180*.
Маслом противень не смазывать, скумбрия и так очень жирная рыбка.

Автор: Елена Кырынова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Скумбрия запеченая



http://vkontakte.ru/topic-4806561_16250742


вот она, тема Постные блюда



Была вроде тема целая про постные блюда. просто можно еще и ссылки туда добавить если в альбомах будут встречаться




Наташа, во-первых, постящихся не так уж и много. А во-вторых, это крайне трудоемкое занятие проверить практически ВСЕ альбомы, выбрать из них постные блюда (посты бывают разной степени строгости) и перекинуть их во вновь созданный.




а я что-то не увидела рецептов постных блид- а скоро пост!




У нас нет отдельного альбома Постные блюда, посмотреть можно, например, в этих альбомах, постные блюда попадаются:


http://vkontakte.ru/album-4806561_58334840
http://vkontakte.ru/album-4806561_102535385
http://vkontakte.ru/album-4806561_58343800
http://vkontakte.ru/album-4806561_78143659



Срочно нужен рецепт тоненьких блинчиков.Состав на 20 человек!Заранее спасибо!




Обожаю готовить и подавать блюда красиво!Всегда следую глазам и носу (аромату)!!! Чудесная группа и очень классные альбомы! Особенно понравелся КАРВИНГ, просто чудесно всё сделанно!




Kirill Lif


спасибо!



миха, нужно просто любить готовить)


я не учился на повара, но работабю шеф-поваром расчудесно)



ААА



спасибо большое)



Инна Исстинна Сухонина,


для простоты и удобства создан универсальный альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА, куда предлагается выкладывать фото любой тематики. Все остальные альбомы закрыты для добавления фото. В дальнейшем админы рассортируют по соответствующим альбомам.



ой


мне говорят, что я не могу добавлять фотографии... почему?



Удачи вам! Работа очень интересная ! :) :) :)




Марина Беляева


спасибо!



Артем Артемов


спасибо!



Я сама училась на кондитера ни каких особых наук не требуется надо уметь хорошо рисовать и развиваться творчески , знать географию . историю. Всё это пригодится если вы будете работать в другой стране.




Миха Брык


Россия. СПб.Экзамены. Прием по результатам ЕГЭ. На все факультеты обязательные предметы — математика и русский язык. Третьим предметом является химия, физика или обществознание.



ок!ПОСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ УЧИТЬ ЕСЛИ Я СОБИРАЮСЬ ПОСТУПАТЬ НА ПОВАРА КОНДИТЕРА!м???




я из Украины и у меня русский не препадпют!




Ну, тогда просто имейте в виду про ЖИ-ШИ! =)))))))




Миха Брык, дорогой товарищ, ЖИ-ШИ пишется с И, так что русский точно надо подтянуть, на повара Вы пойдете учиться или на сталевара! =)))




мда какая химия, надо учить по специальности




C 22 января по 06 февраля 2010 года в галерее современного искусства "Моховая-18", расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Моховая д.18 пройдет персональная выставка петербургского художника Дмитрия Васильева "Китай. Обаяние традиций".


Работы представлены в альбоме: http://vkontakte.ru/album-11749877_101849492
Приглашаем посетить выставку всех желающих. Вход бесплатный. Понравившиеся работы можно приобрести.
Часы работы галереи с 11-30 до 19-30, выходные воскресенье, понедельник.
По окончании выставки (6 февраля) Дмитрий Васильев проведет мастер-класс. Желающих посетить мастер-класс (участие платное) и создать картину своими руками просим записываться по телефону (812) 275-33-83.

Сюжет о выставке вышел на телеканале СТО: http://www.tv100.ru/video/view/24093/



ну хоть кто нибудь про кус кус подскажите!




Надюха Протько


спс!



химия!




здрасте!я хочу поступать на повара!подскажыте какие предметы в школе надо потянуть???




Анастасия МАЛИНА Барбосова


В группе много видео на тему японской кухни



Люди! Не будьте равнодушны! Помогите, пожалуйста!


Маленькое большеухое чудо ищет своего хозяина!
Этот щеночек пережил и холод, и голод, ему пришлось многое выдержать!
Станьте для него самым любимым на свете хозяином или просто помогите, чем можете!
Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14686388



Татьяна СКАЗКА Кочетова,


http://vkontakte.ru/topic-4806561_22127442 - вот тут куча рецептов для пароварки. Аэрогриль - это же вроде типа пароварки, если я не ошибаюсь?



купила кус-кускак готовить?!




Муж подарил аэрогриль. А книга, которая продаётся к ней слишком банальна. Может кто то готовит на ней и поделится рецептиками? А то кроме окорочков с картошкой пока ничего не готовлю. ))




как делать крем-карамель?




Темке спасибо за рецептики




Спасибо




Запеченные баклажаны



Баклажаны помыть,разрезать вдоль, выбрать мякоть. Я брала 4 баклажана. Начинка: нарезать мякоть 2 баклажан кубиками, добавить сырой свинной фарш, пережаренный на масле лук, порезанный кубиками помидор, 1-2 ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо. Посолить,поперчить, посыпать сухим базиликом. Наполнить фаршем приготовленные баклажаны, запекать в духовке 30-40мин. Приятного аппетита!

Автор: Олена Алексейчик
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченные баклажаны