Меню |
Сливочные грудки с травамиИнгредиенты: 450 г куриных грудок оливковое масло, для смазки соль и перец 1 столовая ложка оливкового масла 1 большой лук-шалот, мелко нарезать 140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав) 1/2 стакана куриного бульона 1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона) 2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона Приготовление: 1. Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). 2. Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку. 3. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут. 4. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона. 5. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень. 6. Подавайте грудки под соусом. Для Подписчиков ВКонтакте появилась публичная страница с искренними историями людей, источник вдохновения на каждый день! Ты можешь поделиться СВОЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ ИСТОРИЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Вступай не пожалеешь ➨ Самые модные женские туфли! ➜ Gid-moda.ru/tufli |