Меню




Сливочные грудки с травами



Ингредиенты:
450 г куриных грудок
оливковое масло, для смазки
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук-шалот, мелко нарезать
140 г сливочного сыра-намазки (с запахом трав)
1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка свежего лимонного сока (половина маленького лимона)
2 столовых ложки нарубленного базилика/петрушки/эстрагона

Приготовление:
1. Грудки с обеиз сторон смажьте оливковым маслом, затем посолите и поперчите (также с обеих сторон). 2. Обжарьте на средне-высоком огне до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
3. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук-шалот на оливковом масле около 1 минут.
4. Затем добавьте сливочный сыр, бульон и сок лимона.
5. Перемешайте до кремоподобной массы и добавьте свежую зелень.
6. Подавайте грудки под соусом.
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами
Сливочные грудки с травами



Для Подписчиков ВКонтакте появилась публичная страница с искренними историями людей, источник вдохновения на каждый день! Ты можешь поделиться СВОЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ ИСТОРИЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Вступай не пожалеешь ➨

Для Подписчиков ВКонтакте появилась публичная страница с искренними историями людей, источник вдохновения на каждый день! Ты можешь поделиться СВОЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМОЙ ИСТОРИЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Вступай не пожалеешь ➨



Самые модные женские туфли! ➜ Gid-moda.ru/tufli