Меню




Сливочный пломбир


Тебе понадобится:
- сок лимона - 0,5 шт.
- белки яичные - 3 шт.
- сливки жирностью 35% - 300 мл
- сахар - 100 г
- пудра сахарная - 80 г
- сахар ванильный - 0,3 ч. л.
Для подачи:
- сахар - 2 ст. л.
- яблоко зеленое - 1 шт.
- красное яблоко - 1 шт.
- сок 0,5 лимона
Как приготовить:
Сливки перелей в сотейник, добавь сахар и ванильный сахар, перемешай и провари на медленном огне в течение 30 мин. Остуди и взбей с помощью миксера в пышную пену.
Взбей яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.
Аккуратно введи взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешай.
Накрой миску с пломбиром пищевой пленкой и поставь в морозильную камеру. Через 3 ч вынь, взбей замороженную массу миксером, верни в морозильник еще на 3 ч.
Яблоки вымой и нарежь очень тонкими кружками. Сбрызни соком лимона, присыпь сахаром и перемешай.
Сложи яблочные кружки парами - кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положи шарик мороженого.



КОКТЕЙЛЬ



Ингредиенты для коктейля "Апельсиновое молоко":

молоко - 800 миллилитров
сгущенное молоко с сахаром - 200 миллилитров
апельсин - 2-3 штуки
печенье

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка взбейте молоко в блендере, добавьте в него свежевыжатый апельсиновый сок и перемешайте с молоком. Потом добавьте сгущённое молоко и взбейте.

Разлейте готовый коктейль по стаканам и подавайте к столу с печеньем.



Желе



Ингридиенты:

1 упаковка желе с любым вкусом,2ст. воды на 1 пачку,Глубокая тарелочка

Приготовление:
Взять глубокую тарелку,
высыпать туда желе,
залить кипячёной водой(2ст.)
мешать пока не исчезнит сахар из желе,
Подождать пока оно чуть-чуть остынет, и поставить в холодильник!
Примерно через 3-4 часа желе будет готово,,,,
ещё можнокогда будете мешать желе с водой досыпать
туда фруктов,лучше всеего подойдут резаные на кружочки бананы и киви,,
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА



600 мл сливок


200 грамм черного шоколада
120 грамм шоколадного печенья
100 грамм шоколадного батончика
1 банка сгущенного молока

Способ приготовления мороженого:

Шоколад кладем в блюдо и ставим в микроволновку. Когда шоколад раплавится ставим его остывать. В это время смешиваем сгущенку со сливками и с помощью миксера тщательно их взбиваем.

Теперь когда шоколад остыл, начинаем его добавлять небольшими порциями. Потом добавляем печенье и шоколадный батончик. Все тщательно перемешиваем до однородной массы, после чего отправляем в морозилку на ночь. Приятного Вам аппетита!



Ингредиенты для рецепта


яйца - четыре штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
киви - две штуки
бананы - две штуки
апельсин - одна штука
желе - 4 пакетика
фруктовый сироп - 1/2 стакана
сода - на кончике чайной ложки
растительное масло - для смазки

Нам очень было бы приятно знать, что торт бисквит с желе и фруктами - это именно тот рецепт, ради которого Вы к нам пришли. Более того торт бисквит с желе и фруктами - это один из самых аппетитных рецептов на нашем вкусном сайте - так готовьте его с удовольствием!



Кофе Фраппе



Вам понадобится:

Кофе - 2 чайные ложки
Молоко - по вкусу
Сахар - 2 чайные ложки
Вода - 4 столовые ложки
Лед - 1/2 стакана

Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед.
В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе.
Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.
Затем добавьте 4 столовые ложки воды.
Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке.
Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда.
Залейте в стакан полученную ранее пену.
Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово!



Крученики



Ингредиенты:
- 1 большой кабачок
- 3 ст. муки
- 2 яйца
- 100 грамм сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- майонез
- помидор для украшения

Приготовление:

Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики. В майонез добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем ломтиками. На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.



Делать деньги можно по-разному :))

Делать деньги можно по-разному :))



МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)



Ингредиенты:

500 г овсяных хлопьев (они должны быть крупными, быстрокаши и обычный мелкий “Геркулес” не пойдут)
200 г орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
2 ст.л. льняного семени по желанию
3/4 ч.л. молотой корицы
3 крупных яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 г меда
70 мл оливкового масла
200 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Орехи крупно рубим.
Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.
Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, запечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть).
Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
Все. Едим, заливая молоком, соком или йогуртом.
Приятного аппетита!
МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)



Чоко-панкейки на завтрак



Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Чоко-панкейки на завтрак



Для тех кто хочет похудеть!



Вода Сасси: пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Для тех кто хочет похудеть!