Меню |
Слойки "Яблочные жалюзи"275 гр.слоеного теста 2 яблока 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л.пудинга (крахмала) 1 ч.л.сока лимона 1 желток для смазки 1 ст.л.яблочного сока+сахарная пудра (для помадки) Приготовить начинку.Очистить яблоки от кожуры,порезать на маленькие кусочки. Сложить в кастрюльку,сбрызнуть соком лимона,засыпать ванильным сахаром и потушить на маленьком огне минут 5-7 (чтобы яблоки пустили сок). Добавить ложку пудинга,хорошенько размешать и дать остыть. Лист теста (~25Х50 см) разделить на 6 прямоугольников. С помощью ножа на 1/2 каждого прямоугольника сделать горизонтальные надрезы (удобно пользоваться ножом для пиццы). На половинку теста выложить остывшую начинку. Край смазать желтком. Свернуть.Края прижать. С помощью кисточки смазать яйцом. Запекать в духовке,нагретой до 220 С пока не зарумянятся. Из яблочного сока и сахарной пудры приготовить густую помадку. Смазать готовые слойки. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария с наступающим новым 2010 годом!!!! )))))sk0. ru Алина Холодок* АнаньинаА мы постоянно кушаем, даже работать не когда=))) The Big BrotherОткрой сборник рецептур и выбери, если тебе все равно,что готовить. тех карта? РЕБЯТ ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ааааааа )))есть у когонить сылка на мясное блюдо и чтоб тех карта была ? в пятницу зачет ((( Лилия Лилич Яшкина Читайте правила группы:Для простоты и удобства создан универсальный альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА, куда предлагается выкладывать фото любой тематики. Все остальные альбомы закрыты для добавления фото. В дальнейшем админы рассортируют по соответствующим альбомам. А у меня почему-то не получается добавить фотки в альбом? Респект победительнице))))Миссис Шустрый повар)))))))))))))))))))) Ваня КашицаДа, будем дружить..=)) Всем привет!!!Какая хорошая у вас группа!!Будем дружить?!!!:)) привет.только вступила,но уже в восторге от вашей группы) Сашенька Кондитерспасибо Лен, я кладу на глаз, поскольку храню в холодильнике храню, да и испортиться не успевает =)). Так что на Ваш вкус! Можно лимонного сока добавить, с грецкими орехами такая штука неподражаема! Заходите к нам на сайт Ичнянского молочно-консервного завода и узнавайте много интересной информации о сгущёнке, а также читайте что можно из неё сделать и как её использовать. Спасибо :) Сладких рецептов вам :) Парампампам Парампампам Парампампам посмотрите здесь, может что-нибудь подойдёт для вашей подругиhttp://vkontakte.ru/album-4806561_95252952 Ира,приготовила сегодня курочку с печёнкой,только грибы ещё добавила! просто пальчики оближешь! муж в восторге!!! ещё раз спасибо!!!))))))))))))) Рада, рада )) Всем привет! Срочно требуется повар!!! Работа у М.Коменд. пр. пишите в личку Evgeniya Gusarova, ошибочку я допустила в рецепте! Печенку только обжарить надо,(тушить потом не стоит). Извиняйте )) Сабина и Ира спасибо большое! Обязательно попробую оба варианта!!!))))))))) Evgeniya Gusarova , КУРА ФАРШИРОВАННАЯ БАНКОЙ)) Ира Вольпина,ПОНЯТНЕНЬКО)) Ch Ef , соль-сахар-водка - это классика, а я стараюсь обходится без сахара. С вами тут за каждым словом надо следить! =))Римма Кожахметова, лазанья есть в видеорецептах, ройтесь! =)) Evgeniya Gusarova, не очень понимаю, что такое "оригинальный"? И какой птицы? Курицу можно набить курагой, черносливом, изюмом, утку - аноновкой, гречкой... Да чем угодно! Скумбрия почти горячего копченияРыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Лангоши Замечательные венгерские лепешки. Один из вариантов.3-4 средних картошки 1/2 пакетика сухих дрожжей 1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи) 1/2 ч.л. сахара 1 1/2 -1 2/3 чашки муки 1/2 чл соли жир для жарки Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить. Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин. Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста. Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем) Подавать теплыми. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |