Меню




Слойки "Яблочные жалюзи"



275 гр.слоеного теста
2 яблока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л.пудинга (крахмала)
1 ч.л.сока лимона
1 желток для смазки
1 ст.л.яблочного сока+сахарная пудра (для помадки)

Приготовить начинку.Очистить яблоки от кожуры,порезать на маленькие кусочки.
Сложить в кастрюльку,сбрызнуть соком лимона,засыпать ванильным сахаром и потушить на маленьком огне минут 5-7 (чтобы яблоки пустили сок).
Добавить ложку пудинга,хорошенько размешать и дать остыть.
Лист теста (~25Х50 см) разделить на 6 прямоугольников.
С помощью ножа на 1/2 каждого прямоугольника сделать горизонтальные надрезы (удобно пользоваться ножом для пиццы).

На половинку теста выложить остывшую начинку.

Край смазать желтком.
Свернуть.Края прижать.
С помощью кисточки смазать яйцом.

Запекать в духовке,нагретой до 220 С пока не зарумянятся.
Из яблочного сока и сахарной пудры приготовить густую помадку.
Смазать готовые слойки.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Слойки "Яблочные жалюзи"
Слойки "Яблочные жалюзи"
Слойки "Яблочные жалюзи"
Слойки "Яблочные жалюзи"


С добрым утром, друзья!



с наступающим новым 2010 годом!!!! )))))


sk0. ru



Алина Холодок* Ананьина



А мы постоянно кушаем, даже работать не когда=)))



The Big Brother


Открой сборник рецептур и выбери, если тебе все равно,что готовить.



тех карта?




РЕБЯТ ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ааааааа )))


есть у когонить сылка на мясное блюдо и чтоб тех карта была ?
в пятницу зачет (((



Лилия Лилич Яшкина Читайте правила группы:


Для простоты и удобства создан универсальный альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА, куда предлагается выкладывать фото любой тематики. Все остальные альбомы закрыты для добавления фото. В дальнейшем админы рассортируют по соответствующим альбомам.



А у меня почему-то не получается добавить фотки в альбом?




Респект победительнице))))


Миссис Шустрый повар))))))))))))))))))))



Ваня Кашица


Да, будем дружить..=))



Всем привет!!!Какая хорошая у вас группа!!Будем дружить?!!!:))




привет.


только вступила,но уже в восторге от вашей группы)



Сашенька Кондитер


спасибо



Лен, я кладу на глаз, поскольку храню в холодильнике храню, да и испортиться не успевает =)). Так что на Ваш вкус! Можно лимонного сока добавить, с грецкими орехами такая штука неподражаема!




Заходите к нам на сайт Ичнянского молочно-консервного завода и узнавайте много интересной информации о сгущёнке, а также читайте что можно из неё сделать и как её использовать. Спасибо :) Сладких рецептов вам :)




Парампампам Парампампам Парампампам посмотрите здесь, может что-нибудь подойдёт для вашей подруги


http://vkontakte.ru/album-4806561_95252952



Максим ТанцУющиЙ ПоВаР Брянский


http://vkontakte.ru/photo-4806561_141816851



Ира,приготовила сегодня курочку с печёнкой,только грибы ещё добавила! просто пальчики оближешь! муж в восторге!!! ещё раз спасибо!!!)))))))))))))




Рада, рада ))




Всем привет! Срочно требуется повар!!! Работа у М.Коменд. пр. пишите в личку




Evgeniya Gusarova, ошибочку я допустила в рецепте! Печенку только обжарить надо,(тушить потом не стоит). Извиняйте ))




Сабина и Ира спасибо большое! Обязательно попробую оба варианта!!!)))))))))




Evgeniya Gusarova , КУРА ФАРШИРОВАННАЯ БАНКОЙ))




Ира Вольпина,ПОНЯТНЕНЬКО))




Ch Ef , соль-сахар-водка - это классика, а я стараюсь обходится без сахара. С вами тут за каждым словом надо следить! =))



Римма Кожахметова, лазанья есть в видеорецептах, ройтесь! =))

Evgeniya Gusarova, не очень понимаю, что такое "оригинальный"? И какой птицы? Курицу можно набить курагой, черносливом, изюмом, утку - аноновкой, гречкой... Да чем угодно!



Скумбрия почти горячего копчения



Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Скумбрия почти горячего копчения



Лангоши Замечательные венгерские лепешки. Один из вариантов.



3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Лангоши Замечательные венгерские лепешки. Один из вариантов.