Меню




Смеялась до слез)))

Смеялась до слез)))



Вы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)

Вы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)
Вы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)
Открытое голосованиеВы покупаете уже готовый фарш или делаете с мяса?)
Готовый уже,зачем тратить время на помолку?
2 894
25.2%
Только свежее мясо
5 143
44.8%
Без разницы, когда как получится
3 431
29.9%
Получить кодПроголосовало 11 468 человек.



Важно знать:

Важно знать:



Ням-ням-ням:)

Ням-ням-ням:)
Ням-ням-ням:)
Ням-ням-ням:)
Ням-ням-ням:)
Ням-ням-ням:)
Ням-ням-ням:)



Холодненькое в такую жару:)

Холодненькое в такую жару:)
Холодненькое в такую жару:)
Холодненькое в такую жару:)
Холодненькое в такую жару:)
Холодненькое в такую жару:)
Холодненькое в такую жару:)



МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ


...любителям остренького:)

-►2.5 килограмма баклажанов
-►5-6 перцев
-►4-5 луковицы
-►пучок сельдерея
-►1 головка чеснока

Для маринада нам потребуется:

-►1 стакан масла
-►300 грамм уксуса
-►3 столовые ложки сахара
-►0.5 столовой ложки соли

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.
2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.
3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками.
4. Перец режем соломкой.
5. Лук нарезаем полукольцами.
6. Сельдерей мелко нарезаем.
7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.
8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.
9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.
10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ



ТОП-10 самых вкусных рецептов за неделю по мнению наших подписчиков:)



» » » vk.com/topic-48946342_28863016

Вы уже попробовали приготовить?)
ТОП-10 самых вкусных рецептов за неделю по мнению наших подписчиков:)



Мое царство:)

Мое царство:)



Вот он...вкус лета:)

Вот он...вкус лета:)
Вот он...вкус лета:)
Вот он...вкус лета:)
Вот он...вкус лета:)
Вот он...вкус лета:)
Вот он...вкус лета:)



А знаете ли Вы?)



- Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году! Его держатель по фамилии Буланже продавал готовые блюда всю ночь!

- В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр моцарелла и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага !

Читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28862883
А знаете ли Вы?)



Вы любите использовать специи в приготовлении блюд?)

Вы любите использовать специи в приготовлении блюд?)
Открытое голосованиеВы любите использовать специи в приготовлении блюд?)
Да, постоянно ими пользуюсь:)
3 174
67.4%
Временами..
1 257
26.7%
Нет,я предпочитаю стандартный набор
280
5.9%
Получить кодПроголосовало 4 711 человек.