Меню




Соляночка!



Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Приятного аппетита!!!
Соляночка!



НЕЖНЕЙШИЙ БЕЛКОВЫМ КРЕМ



ГОТОВИТЬ НУЖНО ВСЕ ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ!!!
4-белка ВЗБИТЬ РОВНО 5 МИН (БЕЗ ПАУЗЫ),
ДОБАВЛЯЕМ 40 гр-сахара И ПРОДОЛЖАЕМ ВЗБИВАТЬ ЕЩЕ 15 МИНУТ.
ПОКА ВЗБИВАЮТСЯ БЕЛКИ БЕРЕМ 250 гр-сахара И 75 гр-ВОДЫ И ВАРИМ СИРОП(кук ЗАКИПИТ)- 10 МИН (важно не переварить, а то засахарится!!!).
ЗАТЕМ ГОРЯЧИЙ СИРОП ВЛИВАЕМ ТОНЕНЬКОЙ СТРУЙКОЙ В БЕЛКИ И ВЗБИВАЕМ ЕЩЕ 15 МИН.,
МИНУТ ЗА 5 КРЕМ ВЫДАВИТЬ 2 СТ.Л.- СВЕЖЕВЫЖАТОГО ЛИМОННОГО СОКА.
МОЖНО ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН.
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЧЕРЕЗ 35 МИН., У ВАС БУДЕТ 3 СТАКАНА НЕЖНЕЙШЕГО КРЕМА!!!
НЕЖНЕЙШИЙ БЕЛКОВЫМ КРЕМ



Хинкали



Ингредиенты:
-300 грамм жирной баранины
-200 грамм свинины либо говядины
-3 больших луковицы
-соль
-молотый чёрный и красный перец
-1 стаканчик мясного бульона
-3 стаканчик пшеничной муки
-1 стаканчик воды
-1 яичко

Приготовление:
Мясо и лук размельчить в мясорубке, добавить соль и перец. Вымешать фарш, равномерно вливая бульон. Фарш должен быть чуть-чуть тягучим не сухим.

Муку про сеять на стол горой, по центру сделать углубление. В стакане воды взбить яичко, добавить соль, смешать. Влить смесь в углубление, замесить тесто. Шар из теста оставить на 30 мин, прикрыв салфеткой. Потом Вновь вымесить, поделить на кусочки и раскатать чрезвычайно тонкие круглые лепёшки диаметром более 10-12 сантим..

На лепёшку выложить фарш. Края подобрать по кругу, чтоб вышел мешочек, поднять хинкали и дать ему повисеть, дабы плотнее скрепить горловину.

В широкой кастрюле вскипятить подсоленную водичку, шумовкой опускать в неё хинкали по одному. Готовить партиями по 7-8 единиц. После всплытия готовить 5-7 мин. Выложить готовые хинкали на блюдо, присыпать чёрным перцем солидного помола и подавать.
Хинкали



СВЕЖИЙ СЕЛЬДЕРЕЙ ЗИМОЙ



Вот вы купили черешковый сельдерей, сделали несколько салатов, добавили его в суп, он закончился и вы пошли обратно в магазин за новым. Тем не менее, есть очень простой способ вырастить его повторно дома и сэкономить деньги!

Срежьте белую часть сельдерея.

Поставьте ее в емкость с водой на 5-7 дней в солнечном месте.

Затем переставьте в горшок, оставив только молодые побеги.
Земля должна быть влажной. Лучше накрыть пакетом.

Таким образом у вас на кухне будет всегда свежий сельдерей.
СВЕЖИЙ СЕЛЬДЕРЕЙ ЗИМОЙ



СЕМГА СЛАБО СОЛЕНАЯ



Свежемороженая семга, соль, лук, растительное масло, количество компонентов произвольное.
Размороженную рыбу очистить от костей и кожи,затем порезать на кусочки и каждый обвалять в соли,оставить на 30 минут.
Лук нарезать кольцами, складывать в банку слоями чередуя слои рыба и лука.
Каждый слой надо залить раст. маслом, чтоб полностью закрывало рыбу.
Поставить в холодильник на на 3 часа-рыбка готова.
На следующий день рыбка еще вкусней.
Приятного аппетита!
Так же можно и горбушу солить.
СЕМГА СЛАБО СОЛЕНАЯ



Делиться, делиться и еще раз делиться)

Делиться, делиться и еще раз делиться)



Творожное крем-брюле



Ингредиенты:

Всего 3 ингредиента !

Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.

Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.

Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким !
Творожное крем-брюле



Как снизить уровень сахара в крови?



Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.

Целебные рецепты для снижения уровня сахара:

Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.

Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.

Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо одну столовую ложку зерен овса залить стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на три приема и выпить в течение дня.

Чай из лепестков черной смородины: необходимо горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови.

Отвар листьев черники: необходимо одну столовую ложку измельченных черничных листочков залить двумя стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды.

Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория.

Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови.



КОКТЕЙЛЬ "СЕКС НА ПЛЯЖЕ"



Ингредиенты:
-75 мл ананасового сока
-75 мл клюквенного морса
-40 мл водки
-20 мл персикового ликера

Шейкер на 3/4 наполняем льдом. Добавляем водку, персиковый ликер, апельсиновый и клюквенный сок. Хорошо встряхиваем шейкер, затем напиток через фильтр наливаем в бокал.

Можно украсить долькой апельсинА,лимона,вишенкой.