Меню |
Соляночка!Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5 Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец. Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане) И картошку - нарезаю круп.кубиком Лавровый лист, перец горошком. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное. Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. Убираем с плиты, даём настояться. Приятного аппетита!!! НЕЖНЕЙШИЙ БЕЛКОВЫМ КРЕМГОТОВИТЬ НУЖНО ВСЕ ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ!!! 4-белка ВЗБИТЬ РОВНО 5 МИН (БЕЗ ПАУЗЫ), ДОБАВЛЯЕМ 40 гр-сахара И ПРОДОЛЖАЕМ ВЗБИВАТЬ ЕЩЕ 15 МИНУТ. ПОКА ВЗБИВАЮТСЯ БЕЛКИ БЕРЕМ 250 гр-сахара И 75 гр-ВОДЫ И ВАРИМ СИРОП(кук ЗАКИПИТ)- 10 МИН (важно не переварить, а то засахарится!!!). ЗАТЕМ ГОРЯЧИЙ СИРОП ВЛИВАЕМ ТОНЕНЬКОЙ СТРУЙКОЙ В БЕЛКИ И ВЗБИВАЕМ ЕЩЕ 15 МИН., МИНУТ ЗА 5 КРЕМ ВЫДАВИТЬ 2 СТ.Л.- СВЕЖЕВЫЖАТОГО ЛИМОННОГО СОКА. МОЖНО ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЧЕРЕЗ 35 МИН., У ВАС БУДЕТ 3 СТАКАНА НЕЖНЕЙШЕГО КРЕМА!!! ХинкалиИнгредиенты: -300 грамм жирной баранины -200 грамм свинины либо говядины -3 больших луковицы -соль -молотый чёрный и красный перец -1 стаканчик мясного бульона -3 стаканчик пшеничной муки -1 стаканчик воды -1 яичко Приготовление: Мясо и лук размельчить в мясорубке, добавить соль и перец. Вымешать фарш, равномерно вливая бульон. Фарш должен быть чуть-чуть тягучим не сухим. Муку про сеять на стол горой, по центру сделать углубление. В стакане воды взбить яичко, добавить соль, смешать. Влить смесь в углубление, замесить тесто. Шар из теста оставить на 30 мин, прикрыв салфеткой. Потом Вновь вымесить, поделить на кусочки и раскатать чрезвычайно тонкие круглые лепёшки диаметром более 10-12 сантим.. На лепёшку выложить фарш. Края подобрать по кругу, чтоб вышел мешочек, поднять хинкали и дать ему повисеть, дабы плотнее скрепить горловину. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную водичку, шумовкой опускать в неё хинкали по одному. Готовить партиями по 7-8 единиц. После всплытия готовить 5-7 мин. Выложить готовые хинкали на блюдо, присыпать чёрным перцем солидного помола и подавать. СВЕЖИЙ СЕЛЬДЕРЕЙ ЗИМОЙВот вы купили черешковый сельдерей, сделали несколько салатов, добавили его в суп, он закончился и вы пошли обратно в магазин за новым. Тем не менее, есть очень простой способ вырастить его повторно дома и сэкономить деньги! Срежьте белую часть сельдерея. Поставьте ее в емкость с водой на 5-7 дней в солнечном месте. Затем переставьте в горшок, оставив только молодые побеги. Земля должна быть влажной. Лучше накрыть пакетом. Таким образом у вас на кухне будет всегда свежий сельдерей. СЕМГА СЛАБО СОЛЕНАЯСвежемороженая семга, соль, лук, растительное масло, количество компонентов произвольное. Размороженную рыбу очистить от костей и кожи,затем порезать на кусочки и каждый обвалять в соли,оставить на 30 минут. Лук нарезать кольцами, складывать в банку слоями чередуя слои рыба и лука. Каждый слой надо залить раст. маслом, чтоб полностью закрывало рыбу. Поставить в холодильник на на 3 часа-рыбка готова. На следующий день рыбка еще вкусней. Приятного аппетита! Так же можно и горбушу солить. Делиться, делиться и еще раз делиться) Творожное крем-брюлеИнгредиенты: Всего 3 ингредиента ! Творог домашний (жирный) - 200 г; Молоко - 50 мл; Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.; Приготовление: С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Приятного аппетита Вам и Вашим близким ! Как снизить уровень сахара в крови?Снизить уровень сахара в крови помогут целебные средства на основе натуральных компонентов. Мы подготовили для вас лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов. Целебные рецепты для снижения уровня сахара: Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы. Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо одну столовую ложку зерен овса залить стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на три приема и выпить в течение дня. Чай из лепестков черной смородины: необходимо горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови. Отвар листьев черники: необходимо одну столовую ложку измельченных черничных листочков залить двумя стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды. Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория. Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови. КОКТЕЙЛЬ "СЕКС НА ПЛЯЖЕ"Ингредиенты: -75 мл ананасового сока -75 мл клюквенного морса -40 мл водки -20 мл персикового ликера Шейкер на 3/4 наполняем льдом. Добавляем водку, персиковый ликер, апельсиновый и клюквенный сок. Хорошо встряхиваем шейкер, затем напиток через фильтр наливаем в бокал. Можно украсить долькой апельсинА,лимона,вишенкой. |