Меню




Сосиска в "шубе"



Нам понадобится:
-пюре картофельное
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
2. На край положить сосиску и свернуть рулетом.
3. Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.



"Шаньги"



Ингредиенты:
-125 гр. сливочного масла,
-150 гр. сметаны,
-0,5кг. муки,
-300 гр. картофеля,
-300 гр. молока,
-3 яица.

Приготовление:
1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте.
5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистого цвета.
6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.



Названы самые популярные жиросжигатели


Показать весь список..



Сёмга на шубе



Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.



Тюльпаны



Ингредиенты:

сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус)
помидоры
яйца
зеленый лук, листья салата или щавеля
креветки
майонез
чеснок
соль, перец по вкусу
очищенный от кожуры свежий огурец
Способ приготовления:

Приготовление:

Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком.

Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом и соединяем с подготовленными ингредиентами салата.

Получившейся смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны.

Украшаем салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем.



Домашняя варёная колбаса



Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.



Молочно-клубничный коктейль



Ингредиенты:

молоко 3,2 % жирности - 400 грамм,
мороженое сливочное - 50 грамм,
ягоды клубники - 100 грамм,
клубничный сироп - 2 столовые ложки,
сахар по желанию.
(2порции).

Приготовление:

Итак, для начала кладём на дно стакана мороженое и вбиваем.
Затем вливаем молоко и тщательно
перемешиваем.
После этого помещаем в эту ёмкость предварительно
промытые, очищенные ягоды клубники и сироп (в даный момент клубнику может заменить клубничное варенье или вы припасливый и у вас есть замороженная)
и снова взбиваем всю эту массу с помощью блендера.
Затем разливаем
коктейль по стаканам и украшаем ягодками клубники, ставим трубочку и холодным подаём.



Итальянский клубничный тарт



Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка корицы
- 90 гр. размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 3\4 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 1\4 ч. ложки соли
- клубника

Приготовление:

Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития.
Итальянский клубничный тарт



Домашняя картошечка с курочкой и грибочками!



Ингредиенты:

●картофель
●куриные грудки
●грибы свежие
●твердый сыр
●лук репчатый

Для соуса:
●майонез
●сметана
●чеснок
●перец
●соль
●лимонный сок

Приятного аппетита!
Домашняя картошечка с курочкой и грибочками!



Курочка "Объедение"



Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Ингредиенты:

●куриные части
●1 ст. л. сахара
●1 ст. л. соли
●1 ст. горячей воды
●2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вку с без малейшей сладости.
Курочка "Объедение"