Меню




Спасибо большое вашей группе!!!Мои домашние в восторге от блюд, приготовленных по Вашему рецепту!!!!




УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Большая просьба быть терпимее и сдержаннее в выражениях, когда Вы комментируете чьи-то работы. Это миролюбивая группа!




Подскажите шустрые повара))) рецепты говяжьих почек ! спасибо




Натали Грачева,


у нас есть целый альбом с заготовками http://vkontakte.ru/album-4806561_58345837. Выбирайте и наслаждайтесь :)



помогите пожалуйста!!!


Что приготовить к нутрии?



мне кажется,было-бы не плохо,если бы в группе был альбом с диетическими блюдами)))))




Олюня,


поищите, пожалуйста, в альбоме Салаты. Если не найдете то, что описываете, то точно подберете что-то другое.



Натали Грачёва,


ВСЕ фото добавляются в альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА. Уважаемые участники группы, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами группы. Спасибо.



Генриетта Зимнюкова,


так и делается. Все фото сперва попадают в Сборную солянку, это правило группы, висят в Солянке они неделю обычно, а потом - рассортировываются по тематическим альбомам.



Почему я не могу добавить свои рецепты в альбомы???? ((((




люди,ищу рецепт как правильно приготовить рисовую вермешель,или как по правильном ХОЧУ тайскую вермишель.ПОМОГИТЕ!!!




было бы хорошо,если бы рецепты с рыбой, выпечку размещали непосредственно в определенную группу,а не в Сборную солянку.





Спасибо за помощь Катерина!!!




Пожалуйста посоветуйте кто-нибудь рецепт шарлотки - очень нужно, в альбомах не нашла(




Да))) На голодный желудок вашу группу просматривать никак нельзя! ;)




Юля, а дальше что делать? Запекать?




Один из вариантов. Очень вку-с-с-но. 100 гр маргарина, 100 гр майонеза, 100 гр молока, соль, сода, муки около 600 гр. в принципе "всё на глаз".




СПАСИБО ЗА ГРУППУ!!!МАССА ИДЕЙ!!Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ-НО УЖЕ ВТЯГИВАЮСЬ!!=))))))))))))))))




Приветик всем!!!!


Очень срочно нужна рецептура Солянки мясной!!!!
(на 1 литр или на порцию, вес брутто и нетто)
Помогитена работе нужно отработать и ввести в продажу, а сборника рецептур нет под рукой!!!!
Пишите в личку, спасибо огромное заранее!!!



классная у вас группа))




Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, рецепт элеша!!))


Как в магазинах продают с курицей))



У меня муж очень любит вкусненько поесть, и я очень рада,что есть такая группа!!! Добавляйте больше рецептов!!!!




Пожалуйста, посоветуйте и поделитесь рецепты с кабачками. Заранее очень благодарна




Galya Karpova


Рады Вам в нашей группе, уверены, что рецепты участников нашей группы будут помогать Вам и в дальнейшем))



Низкокалорийная окрошка на кефире



Все. У нас теплынь. Результаты взвешивания тела удручающие напрочьПора завязывать с объедаловкой конфетками и выпечкой вечером у компа!!!! Если теплеть будет такими темпами, то купальный сезон не за горами!! Срочно худеем, девочки, вспоминаем рецепты правильного питания)))

1 яйцо
Небольшой огурчик
Несколько редисок
Укроп-лучок
Соль-перец
Нежирный кефир
И никакой картошки и колбасы в окрошке!!!

Помним - стройной и красивой быть гораздо приятнее, чем наевшейся!!! И главное - МЫ ЗВЁЗДЫ!

Автор: Лара Гудкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Низкокалорийная окрошка на кефире



Рыбная запеканочка



Делать так просто!!-4-5 средних отварных картофелин натереть на тёрке и перемешать с обжаренными луком и морковью,добавить соль,специи.Выложить в смазанную форму половинку смеси.На овощи ровным слоем выложить рыбный фарш-600г пангасиуса перемолоть,добавить пару кусочков белого хлеба ,предварительно замоченного и отжатого.Хорошо перемешать,добавить соль-специи и немного нарубленного укропа/петрушки.Накрыть второй половиной фарша и смазать сверху взбитым яйцом.Запекать 40 минут при 180 гр.

Автор: Елена Леонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рыбная запеканочка



Чебуреки.



Мука горкой 2,5 кружки объемом 200 мл., 1 чайная кружка минеральной воды смешивается с растертым вилкой сырым желтком, добавляется соль и замешивается крутое тесто. Фарш свинина с говядиной и луком, травы ,специи и соль. Тесто тонко раскатать положить фарш, плотно залепить края и обжарить в растительном масле до зарумянивания.

Автор: Света Корсун
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Чебуреки.