Меню |
Стейки из рыбы с помидорамиИнгредиенты: 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 6 помидоров, веточка свежего базилика, сок 1 лимона, 4 маленьких кусочка масла, свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 6. Подавать, украсив свежим базиликом. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее. Почти НаполеонЭтот торт из разряда быстро и вкусно. Ингредиенты: - 1 кг слоеного теста Для крема: - 0.5 л молока - 3 яйца - 1 стакан сахара - 2.5 столовых ложки муки - 100 г сливочного масла - ваниль Приготовление: 1. Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки. 2. Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности. 3. Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло. 4. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом. 5. Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство. Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоИнгредиенты для теста: - 1 стакан густой простокваши - мука - соль по вкусу - 0,5 чайной ложки соды Приготовление: 1. И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало. 2. Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало. 3. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени. 4. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем. 5. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто. 6. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YRБосоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны. Быстрые маринованные шампиньоны.Вам потребуется: 800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие) 16 чашек воды + 3 столовые ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона) Для маринада: 1/2 чашки 5% уксуса 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 3 зубчика чеснока, нарезанного 2-3 лавровых листа 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1 сладкий красный перец, нарезанный 1 1/2 столовой ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого) 2 чашки воды 1/2 чашки растительного масла Как готовить: Маринад: 1. В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте масло и выключите огонь. Грибы: 2. Вскипятите 16 чашек (4 литра) воды с 3 столовыми ложками уксуса (или соком из 1 лимона). Промойте грибы, нарежьте на четвертинки и положите в кипящую воду. Перемешайте, накройте крышкой и варите 3 минуты. 3. Слейте воду с грибов и залейте их маринадом. Поварите еще 2-3 минуты в маринаде, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. - другие фоторецепты. |