Меню |
Своим гостям все самое лучшее:) Хочу-хочу-хочу:) Напитки для очищения организмаКак известно, залог красоты – это здоровье. Поэтому заботиться стоит не столько о своем внешнем виде, сколько о своем здоровье и самочувствии. Важным шагом на пути оздоровления организма – будет его очищение. В этом помогут простые, вкусные и полезные напитки. Читаем продолжение в теме vk.com/topic-48946342_28934971 Как правильно выбрать арбуз БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ...с перчинкой:) Ингредиенты: -►Баклажаны — 2 шт -►Помидоры — 2 шт -►Перец болгарский — 2 шт -►Лук — 1 шт -►Чеснок — 6 зубков -►Уксус — 1 ст. ложка -►Сахар — 1 ч. ложка -►Перец — по вкусу -►Масло для жарки Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой. Приятного аппетита:) Cалат с языкомИнгредиенты: Картофель - 3шт. Язык свиной или говяжий 300- 400 г морковь - 1 ш. яйцо - 3 шт. огурцы соленые или маринованные - 4 шт лук зеленый - по вкусу майонез. Приготовление: Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила. Сварила овощи в мундире, остудила, очистила. Яйца сварила вкрутую. Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу. Приятного аппетита! 30 самых полезных продуктов для тела Оформление сдобы для выпечкиПриготовим красивую сдобу. Рецепт свой любимый берёте, а оформление вот такое попробуйте. Очень красиво получатся. По моему на картинке всё предельно ясно. Бананы в кокосе и сливкахИнгредиенты: 1 стакан кокосовой стружки 2 очень спелых банана 200 г взбитых сливок листья мяты Приготовление: Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты. Вот оно как - Дети огурцов ПанакоттаИнгредиенты: 150 мл сливок 150 мл йогурта (без добавок) 3 столовых ложки сахара 20 г желатина Приготовление: Залейте желатин кипятком и дайте настояться. В маленькую кастрюльку налейте сливки и добавьте сахар и отправьте все на медленный огонь. Доведите массу до кипения и помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите кастрюлю с огня и добавьте заранее размоченный желатин. Хорошо перемешайте и дайте массе полностью остыть. Тем временем взбейте йогурт электрическим миксером. Когда сливочная масса остынет, смешайте ее с йогуртом. Разлейте панакоту по небольшим формочкам и отправьте в холодильник на 6 часов. Через 6 часов переверните готовую панакоту на блюдца и полейте вареньем или сиропом. Корзиночки с сельдьюТакая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто! Ингредиенты: - готовые тартинки Начинка: - филе 1 селедки - 1/2 пучка зеленого лука - 30 г сыра - укроп (несколько веточек) - майонез Приготовление: Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом. Начинкой заполняем корзинки. Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно. ...кусочек лета Лимонные macaronsИнгредиенты: Для печенья - 200 г сахара - 110 г миндаля - 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) - 30 г сахара - розовый пищевой краситель Для крема - сок одного лимона - 30 г сахара - 100 г сливочного масла Приготовление: Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очистите миндаль от кожуры. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры. Миндальную пудру смешайте с сахарной. Дважды пропустите смесь через мелкое сито. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги. Добавьте желтый пищевой краситель. Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась. Покройте противень пекарской бумагой. Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см. Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух. Дайте подсохнуть 30 минут. Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут. Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть. Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей. |