Меню




Своим гостям все самое лучшее:)

Своим гостям все самое лучшее:)



Хочу-хочу-хочу:)

Хочу-хочу-хочу:)
Хочу-хочу-хочу:)
Хочу-хочу-хочу:)
Хочу-хочу-хочу:)
Хочу-хочу-хочу:)
Хочу-хочу-хочу:)



Напитки для очищения организма



Как известно, залог красоты – это здоровье. Поэтому заботиться стоит не столько о своем внешнем виде, сколько о своем здоровье и самочувствии. Важным шагом на пути оздоровления организма – будет его очищение. В этом помогут простые, вкусные и полезные напитки.

Читаем продолжение в теме

vk.com/topic-48946342_28934971
Напитки для очищения организма



Как правильно выбрать арбуз

Как правильно выбрать арбуз



БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


...с перчинкой:)

Ингредиенты:

-►Баклажаны — 2 шт
-►Помидоры — 2 шт
-►Перец болгарский — 2 шт
-►Лук — 1 шт
-►Чеснок — 6 зубков
-►Уксус — 1 ст. ложка
-►Сахар — 1 ч. ложка
-►Перец — по вкусу
-►Масло для жарки

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
Оставить минут на 30.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
Добавить чеснок и специи.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Приятного аппетита:)
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ



Cалат с языком



Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Язык свиной или говяжий 300- 400 г
морковь - 1 ш.
яйцо - 3 шт.
огурцы соленые или маринованные - 4 шт
лук зеленый - по вкусу
майонез.

Приготовление:

Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила.
Сварила овощи в мундире, остудила, очистила.
Яйца сварила вкрутую.
Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу.

Приятного аппетита!
Cалат с языком



30 самых полезных продуктов для тела

30 самых полезных продуктов для тела



Оформление сдобы для выпечки



Приготовим красивую сдобу. Рецепт свой любимый берёте, а оформление вот такое попробуйте. Очень красиво получатся. По моему на картинке всё предельно ясно.
Оформление сдобы для выпечки



Бананы в кокосе и сливках



Ингредиенты:

1 стакан кокосовой стружки
2 очень спелых банана
200 г взбитых сливок
листья мяты

Приготовление:

Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.
Бананы в кокосе и сливках



Вот оно как - Дети огурцов

Вот оно как - Дети огурцов



Панакотта



Ингредиенты:

150 мл сливок
150 мл йогурта (без добавок)
3 столовых ложки сахара
20 г желатина

Приготовление:

Залейте желатин кипятком и дайте настояться. В маленькую кастрюльку налейте сливки и добавьте сахар и отправьте все на медленный огонь. Доведите массу до кипения и помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте заранее размоченный желатин. Хорошо перемешайте и дайте массе полностью остыть.
Тем временем взбейте йогурт электрическим миксером.
Когда сливочная масса остынет, смешайте ее с йогуртом.
Разлейте панакоту по небольшим формочкам и отправьте в холодильник на 6 часов.
Через 6 часов переверните готовую панакоту на блюдца и полейте вареньем или сиропом.
Панакотта



Корзиночки с сельдью



Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:

- готовые тартинки

Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез

Приготовление:

Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.

Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Корзиночки с сельдью



...кусочек лета

...кусочек лета
...кусочек лета
...кусочек лета
...кусочек лета
...кусочек лета
...кусочек лета



Лимонные macarons



Ингредиенты:

Для печенья
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons
Лимонные macarons