Меню




Чебуреки со свининой и говядиной.



Ингредиенты:
Мука пшеничная 1,5 стакана;
Вода 5 столовых ложек;
Яйцо куриное ½ штуки;
Свинина 100 г;
Говядина 100 г;
Лук репчатый 1 головка;
Зелень по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 стакан.

Инструкция:
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Чебуреки со свининой и говядиной.



Кеды DKNY Active ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1RWsFr



Материал верха выполнен из натуральной кожи. Особенности: внутри - отделка из текстиля, скрытый каблук, застежки на молнии и шнуровка, выразительный дизайн.
Кеды DKNY Active ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1RWsFr
Кеды DKNY Active ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1RWsFr

Материал верха выполнен из натуральной кожи. Особенности: внутри - отделка из текстиля, скрытый каблук, застежки на молнии и шнуровка, выразительный дизайн.



Дары Афродиты.



Ингредиенты:
Мидии в ракушках 80 г
Креветки королевские 5 штук
Филе тиляпии 2 штуки
Гребешки морские 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Помидоры конкассе 50 г
Бульон рыбный 150 г
Масло оливковое 15 г
Перец чили ½ штуки
Петрушка рубленая щепотка
Соль щепотка
Куркума щепотка
Перец черный молотый щепотка

Инструкция:
1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
3. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Дары Афродиты.



Киш с креветками.



Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Креветки тигровые 18 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 столовые ложки
Листья петрушки 15 г
Сыр эмменталь 60 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция:
1. Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть.
3. Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, ­давая ему время пропитывать начинку.
4. Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой.
Киш с креветками.



Куриные грудки в сметане.



Ингредиенты:
Грудка куриная 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 7 штук

Инструкция:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Куриные грудки в сметане.



Киш с креветками.



Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Креветки тигровые 18 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 столовые ложки
Листья петрушки 15 г
Сыр эмменталь 60 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция:
1. Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть.
3. Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, ­давая ему время пропитывать начинку.
4. Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой.
Киш с креветками.



Куриные грудки в сметане.



Ингредиенты:
Грудка куриная 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 7 штук

Инструкция:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Куриные грудки в сметане.