Меню |
Чебуреки со свининой и говядиной.Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 стакана; Вода 5 столовых ложек; Яйцо куриное ½ штуки; Свинина 100 г; Говядина 100 г; Лук репчатый 1 головка; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 1 стакан. Инструкция: 1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. 2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре. 3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см. 4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами. 5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла. Кеды DKNY Active ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1RWsFrМатериал верха выполнен из натуральной кожи. Особенности: внутри - отделка из текстиля, скрытый каблук, застежки на молнии и шнуровка, выразительный дизайн. Кеды DKNY Active ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1RWsFr Материал верха выполнен из натуральной кожи. Особенности: внутри - отделка из текстиля, скрытый каблук, застежки на молнии и шнуровка, выразительный дизайн. Дары Афродиты.Ингредиенты: Мидии в ракушках 80 г Креветки королевские 5 штук Филе тиляпии 2 штуки Гребешки морские 2 штуки Чеснок 1 зубчик Помидоры конкассе 50 г Бульон рыбный 150 г Масло оливковое 15 г Перец чили ½ штуки Петрушка рубленая щепотка Соль щепотка Куркума щепотка Перец черный молотый щепотка Инструкция: 1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. 2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут. 3. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты. 4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Киш с креветками.Ингредиенты: Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 125 г Яйцо куриное 4 штуки Молоко 3,5%-ное 150 мл Сметана 20%-ная 150 мл Креветки тигровые 18 штук Чеснок 2 зубчика Масло растительное 2 столовые ложки Листья петрушки 15 г Сыр эмменталь 60 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Инструкция: 1. Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту. 2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть. 3. Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, давая ему время пропитывать начинку. 4. Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой. Куриные грудки в сметане.Ингредиенты: Грудка куриная 3 штуки Лук репчатый 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофель 7 штук Инструкция: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. Киш с креветками.Ингредиенты: Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 125 г Яйцо куриное 4 штуки Молоко 3,5%-ное 150 мл Сметана 20%-ная 150 мл Креветки тигровые 18 штук Чеснок 2 зубчика Масло растительное 2 столовые ложки Листья петрушки 15 г Сыр эмменталь 60 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Инструкция: 1. Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту. 2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть. 3. Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, давая ему время пропитывать начинку. 4. Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой. Куриные грудки в сметане.Ингредиенты: Грудка куриная 3 штуки Лук репчатый 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Картофель 7 штук Инструкция: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко пошинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности. |