Меню |
Четыре варианта тоста.Большинству порой кажется, что чтобы завтрак был и вкусный, и красиво сервированный, нужно потратить уйму времени. Вы будете удивлены, но это далеко не так. Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов. 1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья 2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили 3 вариант: Нутелла + клубника 4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп Приятного аппетита! Похожие рецепты: #готовим_тосты Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Четыре варианта тоста. Полная информация- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_393 Тако с тушеной свининой.Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Существует доказательство того, что коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой. Смысл слова «тако» означает «пробка» (plug) или «комок» (wad). Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой. Время приготовления: 20 минут (+ 8 часов на тушение свинины) Порций: 12 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_свинины Вам потребуется: Для тушеной свинины: 2 чашки соуса Salsa 120 гр консервированного зеленого чили ¼ чашки коричневого сахара 420 гр черной фасоли 3 кг свиной лопатки (или корейки) соль Для соуса: Перья зеленого лука 2 авокадо 4 столовые ложки сока лайма 2 столовые ложки сметаны ¼ чашки кинзы 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка соли Для начинки: Готовые лепешки тортильи 12 шт. Измельченные листья салата Перья зеленого лука Помидоры-черри Как готовить: 1. В большую толстостенную кастрюлю выкладываем смесь сальсы, зеленого перца чили, коричневого сахара и черных бобов. Добавить свинину (предварительно посолить) и варить на слабом огне течение 6-8 часов. Достаньте мясо и разберите 2 вилками. Вернуть мясо в кастрюлю и смешать с соусом и фасолью. Оставьте крышку открытой, пока Вы готовите остальную часть блюда. 2. Чтобы сделать соус из авокадо: смешать нарезанный зеленый лук и пюре авокадо. Добавить сметану, сок лайма, кинзу, чеснок и соль. 3. На готовые лепешки выложить свинину, измельченные листья салата и зеленый лук. Добавить несколько ложек соуса и помидоры-черри. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Тако с тушеной свининой. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_389 В большую толстостенную кастрюлю выкладываем смесь сальсы, зеленого перца чили, коричневого сахара и черных бобов. Добавить свинину (предварительно посолить) и варить на слабом огне течение 6-8 часов. Достаньте мясо и разберите 2 вилками. Вернуть мясо в кастрюлю и смешать с соусом и фасолью. Оставьте крышку открытой, пока Вы готовите остальную часть блюда. На готовые лепешки выложить свинину, измельченные листья салата и зеленый лук. Добавить несколько ложек соуса и помидоры-черри. Приятного аппетита! Рождественское желе.Праздничный и невероятно красивый десерт! Время приготовления: 3 часа Порций: 12 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты #готовим_десерты Вам потребуется: 3 пачки вишневого или клубничного желе (90 гр каждая) 2 пачки лаймового желе или со вкусом киви (90 гр каждая) 2 банки Сгущенного Молока (400 гр каждая) 9 пачек желатина Как готовить: Смажьте форму (примерно 22х33 см) оливковым маслом, салфеткой уберите излишки. 1. Цветные слои: Смешать пачку желатина с 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Добавить 1 стакан кипятка, затем добавить пачку с красным желе. Перемешать, осторожно, чтобы не создавать пузыри. По аналогии делаем зеленый слой. 2. Сливочно-белые слои: ПРИМЕЧАНИЕ: следующей смеси достаточно для чуть менее трех слоев. Вам понадобятся две партии. В небольшой стакан налить 1/2 чашки холодной воды. Добавить 2 пачки желатина и перемешать, чтобы растворить. Налить сгущенное молоко в среднюю миску. Добавить 1 стакан кипятка. Влить растворенный желатин в сгущенное молоко, затем добавить еще 1/2 стакана кипятка. Собираем слои: 1. Начнем наливая красный слой в нижнюю часть формы. Уберите в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время как он застывает, смешиваем первую партию сливочной смеси. 2. Достать форму из холодильника и залить чуть более 1/3 сливочной смеси (или достаточно для покрытия первого цветного слоя.) Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время смешать следующий цветной слой. 3. Повторите цветной слой с зеленым желе, за ним другой сливочный слой. Когда вы закончите, вы должны иметь, начиная снизу: Красный Белый Зеленый Белый Красный Белый Зеленый Белый Красный Обратите внимание, что вам нужно смешивать вторую партию кремового слоя на полпути. Для окрашенных слоев, просто смешайте их прежде чем вы в них будете нуждаться (когда предыдущий слой, находится в холодильнике). Когда все слои в форме, охладите 2 часа, чтобы они полностью застыли. Разрезать на небольшие квадраты и подавать! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Рождественское желе. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_385 Смешать пачку желатина с 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Добавить 1 стакан кипятка, затем добавить пачку с красным желе. В небольшой стакан налить 1/2 чашки холодной воды. Добавить 2 пачки желатина и перемешать. Налить сгущенное молоко в среднюю миску. Добавить 1 стакан кипятка. Влить растворенный желатин в сгущенное молоко, затем добавить еще 1/2 стакана кипятка. Начнем наливая красный слой в нижнюю часть формы. Уберите в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время как он застывает, смешиваем первую партию сливочной смеси. Достать форму из холодильника и залить чуть более 1/3 сливочной смеси (или достаточно для покрытия первого цветного слоя.) Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время смешать следующий цветной слой. Когда все слои в форме, охладите 2 часа, чтобы они полностью застыли. Разрезать на небольшие квадраты и подавать! Приятного аппетита! |