Меню




Четыре варианта тоста.



Большинству порой кажется, что чтобы завтрак был и вкусный, и красиво сервированный, нужно потратить уйму времени. Вы будете удивлены, но это далеко не так.

Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.

1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья

2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили

3 вариант: Нутелла + клубника

4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп

Приятного аппетита!

Похожие рецепты: #готовим_тосты

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Четыре варианта тоста.
Четыре варианта тоста.
Полная информация- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_393
Четыре варианта тоста.
Четыре варианта тоста.
Четыре варианта тоста.
Четыре варианта тоста.



Тако с тушеной свининой.



Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Существует доказательство того, что коренные жители, проживающие в области системы озёр долины Мехико, ели тако с мелкой рыбой. Смысл слова «тако» означает «пробка» (plug) или «комок» (wad). Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой.

Время приготовления: 20 минут (+ 8 часов на тушение свинины)
Порций: 12
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_свинины

Вам потребуется:

Для тушеной свинины:
2 чашки соуса Salsa
120 гр консервированного зеленого чили
¼ чашки коричневого сахара
420 гр черной фасоли
3 кг свиной лопатки (или корейки)
соль

Для соуса:
Перья зеленого лука
2 авокадо
4 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки сметаны
¼ чашки кинзы
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
Для начинки:
Готовые лепешки тортильи 12 шт.
Измельченные листья салата
Перья зеленого лука
Помидоры-черри

Как готовить:

1. В большую толстостенную кастрюлю выкладываем смесь сальсы, зеленого перца чили, коричневого сахара и черных бобов. Добавить свинину (предварительно посолить) и варить на слабом огне течение 6-8 часов. Достаньте мясо и разберите 2 вилками. Вернуть мясо в кастрюлю и смешать с соусом и фасолью. Оставьте крышку открытой, пока Вы готовите остальную часть блюда.

2. Чтобы сделать соус из авокадо: смешать нарезанный зеленый лук и пюре авокадо. Добавить сметану, сок лайма, кинзу, чеснок и соль.

3. На готовые лепешки выложить свинину, измельченные листья салата и зеленый лук. Добавить несколько ложек соуса и помидоры-черри.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Тако с тушеной свининой.
Тако с тушеной свининой.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_389
Тако с тушеной свининой.
В большую толстостенную кастрюлю выкладываем смесь сальсы, зеленого перца чили, коричневого сахара и черных бобов.
Тако с тушеной свининой.
Добавить свинину (предварительно посолить) и варить на слабом огне течение 6-8 часов. Достаньте мясо и разберите 2 вилками. Вернуть мясо в кастрюлю и смешать с соусом и фасолью. Оставьте крышку открытой, пока Вы готовите остальную часть блюда.
Тако с тушеной свининой.
Чтобы сделать соус из авокадо: смешать нарезанный зеленый лук и пюре авокадо.
Тако с тушеной свининой.
Добавить сметану...
Тако с тушеной свининой.
...сок лайма...
Тако с тушеной свининой.
...кинзу, чеснок и соль, перемешать.
Тако с тушеной свининой.
На готовые лепешки выложить свинину, измельченные листья салата и зеленый лук. Добавить несколько ложек соуса и помидоры-черри. Приятного аппетита!



Рождественское желе.



Праздничный и невероятно красивый десерт!

Время приготовления: 3 часа
Порций: 12
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты #готовим_десерты

Вам потребуется:

3 пачки вишневого или клубничного желе (90 гр каждая)
2 пачки лаймового желе или со вкусом киви (90 гр каждая)
2 банки Сгущенного Молока (400 гр каждая)
9 пачек желатина

Как готовить:

Смажьте форму (примерно 22х33 см) оливковым маслом, салфеткой уберите излишки.

1. Цветные слои:

Смешать пачку желатина с 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Добавить 1 стакан кипятка, затем добавить пачку с красным желе. Перемешать, осторожно, чтобы не создавать пузыри. По аналогии делаем зеленый слой.

2. Сливочно-белые слои:

ПРИМЕЧАНИЕ: следующей смеси достаточно для чуть менее трех слоев. Вам понадобятся две партии.

В небольшой стакан налить 1/2 чашки холодной воды. Добавить 2 пачки желатина и перемешать, чтобы растворить. Налить сгущенное молоко в среднюю миску. Добавить 1 стакан кипятка. Влить растворенный желатин в сгущенное молоко, затем добавить еще 1/2 стакана кипятка.

Собираем слои:

1. Начнем наливая красный слой в нижнюю часть формы. Уберите в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время как он застывает, смешиваем первую партию сливочной смеси.

2. Достать форму из холодильника и залить чуть более 1/3 сливочной смеси (или достаточно для покрытия первого цветного слоя.) Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время смешать следующий цветной слой.

3. Повторите цветной слой с зеленым желе, за ним другой сливочный слой. Когда вы закончите, вы должны иметь, начиная снизу:

Красный
Белый
Зеленый
Белый
Красный
Белый
Зеленый
Белый
Красный

Обратите внимание, что вам нужно смешивать вторую партию кремового слоя на полпути. Для окрашенных слоев, просто смешайте их прежде чем вы в них будете нуждаться (когда предыдущий слой, находится в холодильнике).

Когда все слои в форме, охладите 2 часа, чтобы они полностью застыли. Разрезать на небольшие квадраты и подавать!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Рождественское желе.
Рождественское желе.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_385
Рождественское желе.
Смешать пачку желатина с 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску. Добавить 1 стакан кипятка, затем добавить пачку с красным желе.
Рождественское желе.
Перемешать, осторожно, чтобы не создавать пузыри.
Рождественское желе.
По аналогии делаем зеленый слой.
Рождественское желе.
В небольшой стакан налить 1/2 чашки холодной воды. Добавить 2 пачки желатина и перемешать. Налить сгущенное молоко в среднюю миску. Добавить 1 стакан кипятка. Влить растворенный желатин в сгущенное молоко, затем добавить еще 1/2 стакана кипятка.
Рождественское желе.
Начнем наливая красный слой в нижнюю часть формы. Уберите в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время как он застывает, смешиваем первую партию сливочной смеси.
Рождественское желе.
Достать форму из холодильника и залить чуть более 1/3 сливочной смеси (или достаточно для покрытия первого цветного слоя.) Убрать в холодильник на 10-15 минут, пока он не застынет. В то время смешать следующий цветной слой.
Рождественское желе.
Повторите цветной слой с зеленым желе, за ним другой сливочный слой.
Рождественское желе.
Когда вы закончите, вы должны иметь вот такое радужное желе.
Рождественское желе.
Когда все слои в форме, охладите 2 часа, чтобы они полностью застыли. Разрезать на небольшие квадраты и подавать! Приятного аппетита!