Меню




Цитрусовый смузи.



Насладись этим вкусным, полезным и суперосвежающим напитком!

Время приготовления: 200 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_фруктов

Вам потребуется:

Апельсин – 2 шт
Мандарин – 2 шт
Банан – 4 шт
Лимон – 1 шт
Лайм – 1 шт
Молоко – ¼ стакан
Лед

Как готовить:

1. Вымойте и очистите фрукты. Выложите их в блендер, добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы.

2. Разлейте по бокалам.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Цитрусовый смузи.
Цитрусовый смузи.



Домашнее безе.



Безе получится воздушным только при условии, если белковое тесто приготовлено правильно.

Необходимо соблюсти следующие условия:
• яйца должны быть абсолютно свежие;
• при отделении желтка от белка нужно следить чтобы ни одна капля желтка не попала в миску, иначе белки не взобьются;
• миска, венчик, рабочие части миксера должны быть идеально чистыми;
• белки перед взбиванием необходимо охладить в холодильнике до 2 градусов;
• миска , где будут взбиваться белки, должна быть глубокой со сферическим дном.

Время приготовления: 1 час 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_яиц

Вам потребуется:

2 охлажденных яичных белка
100 г сахарной пудры
лимонный сок
щепотка соли

Как готовить:

1. Белки (с щепоткой соли) взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

2. Белковую массу выложить на противень. Противень застелить пергаментной бумагой или слегка присыпать мукой.

3. Выпекать при 100 градусов около 1,5 часов.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Домашнее безе.



Стевия: натуральная сладость для похудения.



Продукты переработки многолетнего кустарника семейства астровых стевия обладают приятным сладковатым вкусом и при этом их калорийность равна нулю. Уже даже эта минимальная информация о стевии должна вызвать интерес к этому растению у человека, исповедующего постулаты стройности и здоровья. Ведь открывается заманчивая перспектива наслаждаться натуральной сладостью стевии и при этом не набирать лишние килограммы. Где произрастает стевия, каковы ее целебные свойства, в каком виде это растение может употребляться в пищу: давайте разбираться вместе.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5311
Стевия: натуральная сладость для похудения.



Коктейль "Рубиновая яхта".



Вкусный, искристый и заманчивый коктейль «рубиновая яхта», рецепт которого, мы предлагаем вашему вниманию, однозначно, вам понравится.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_шампанского

Вам потребуется:

Свеже выжатый гранатовый сок - 1 столовая ложка
Сироп - 1 столовая ложка (рецепт см. внизу)
Холодное шампанское - 60 мл
Апельсиновая корка

Сироп:
Кипяток - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана

Как готовить:

1. В бокал для шампанского налейте гранатовый сок и сироп. Сверху налейте шампанское. Забросьте апельсиновую корку.

2. Чтобы сделать сироп, залейте сахар кипящей водой. Перемешайте до растворения сахара. Остудите. Получается примерно 3/4 стакана.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Коктейль "Рубиновая яхта".
Коктейль "Рубиновая яхта".
Коктейль "Рубиновая яхта".
Коктейль "Рубиновая яхта".
Коктейль "Рубиновая яхта".



Запеченные овощи с булгуром.



Запеченный овощи сами по себе вкусные, но в сочетании с рассыпчатым булгуром! Сплошной восторг и вкуснота!

Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5276
Запеченные овощи с булгуром.



Сочни с творогом.



Очень вкусно с молоком, кофе, кефиром или чаем!

Время приготовления: 1 час
Порций: 12
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_клубника

Вам потребуется:

Сливочное масло 50 грамм
Сахар коричневый 350 грамм
Яйцо куриное 4 штуки
Сметана 230 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм
Мука пшеничная 700 грамм
Манка, манная крупа 20 грамм
Творог 5-9% жирности 400 грамм
Яичный желток 1 штука
Растительное масло 20 миллилитров

Как готовить:

1. Для начала растопим сливочное масло.

2. Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

3. Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

4. Просеять муку.

5. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

6. Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежьте с помощью формы кружочки диаметром 12см.

7. Приступим к начинке. Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

8. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

9. Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.
Сочни с творогом.