Меню |
Фаршированный перец "Фиеста".Фаршированный перец без мяса не менее вкусный, чем традиционный. Время приготовления: 40-45 мин. Порций: 2-3 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_овощи #из_фасоли #из_болгарского_перца Вам потребуется: Лук - 1 шт Банка фасоли - 2 шт Банка консервированных помидоров - 1 in Порошок чили - 1 столовая ложка Сальса - 200 г Сладкие перцы - 3 шт Оливковое масло - 2 чайные ложки Коричневый рис - 240 г Тертый сыр - 220 г Как готовить: 1. Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным. 2. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте. В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром. 3. Заправить перцы приготовленной начинкой. Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд 14-летний повар возглавит кухню ресторана.14-летний подросток возглавит кухню ресторана в Беверли-Хиллз. Как сообщает The Daily Mail, Флинн МакГэрри (Flynn McGarry) выходит в свою первую смену в ресторане BierBeisl в конце января и для начала будет готовить обед на сорок человек с 12 переменами блюд. Предложение оценено в 160 долларов на человека, однако все места уже зарезервированы. Флинн МакГэрри готовить с десяти лет. Сам он говорит, что начал готовить потому, что ему не очень нравилось, как готовит его мама. Когда Флинн был совсем маленький, он не мог дотянуться до кухонной плиты, а потому упросил своих родителей обустроить ему маленькую кухонку в детской — с плитой в две конфорки. Со временем кухонных принадлежностей становилось всё больше и больше — мальчик переехал в комнату сестры, а свою окончательно превратил во вторую кухню. Сейчас Флинн продолжает готовить в своей комнате. Это уже полноценная кухня: там есть индукционная плита с духовым шкафом, рабочей поверхностью в 2,5 метра длиной и четырьмя конфорками. Мама взялась помогать ему и создала вместе с ним компанию Eureka, чтобы устраивать авторские обеды Флинна МакГэрри в своем доме. Авторские обеды в ресторане BierBeisl — новый виток карьеры Флинна. Шеф ресторана оказывает ему всяческую поддержку. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Дорожная смесь.Чего бы такого пожевать во время поездки на автомобиле всей семьей? Конечно же дорожную смесь, приготовленную любящими руками. Время приготовления: 5 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_шоколада #из_орехов Вам потребуется: 2 стакана орехов кешью 1 1/2 стакана изюма 3/4 стакана шоколадных кусочков или мини-шоколада Как готовить: 1. Перемешайте вместе все ингредиенты в миске. 2. Выложите в банку если собираетесь есть смесь дома, или в пластиковый контейнер, если берете с собой в дорогу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Домашняя лепешка с ветчиной.Тончайшее тесто на вине по итальянскому рецепту, прошутто и нежный расплавленный сыр – что может быть вкуснее! Время приготовления: 35 минут Порций: 5 штук Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_бекона #из_сливочного_сыра Вам потребуется: Для лепешек: 250 г муки 1 г соды 50 - 75 г сливочного масла 1/2 чайной ложки соли вода и белое вино в равном количестве, достаточно, чтобы сделать гладкое тесто Для начинки: 5 тонких кусков прошутто или бекона сливочный сыр или любой мягкий сыр немного рукколы Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты для теста миксером или руками, добавляя воду и вино понемногу, пока тесто не станет гладким. 2. Сделайте из теста 5 шариков и раскатайте в 5 очень тонких кружочков. Они должны быть почти прозрачными, чем тоньше - тем лучше. 3. Пожарьте лепешки на сильном огне на сухой чугунной сковороде. 4. Положите на половину каждой лепешки сливочный сыр, прошутто и рукколу, закройте второй половиной и снимите со сковороды. Подавайте теплыми. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |