Меню |
Финики с рокфором и грецкими орехамиИнгредиенты 150 г крем-сыра 100 г рокфора 500 г крупных фиников Грецкие орехи по вкусу Способ приготовления Смешайте в равных частях крем-сыр и рокфор. Нарежьте кусочками орехи. Финики разрежьте пополам и удалите из них косточки. Начините каждый плод сырной смесью. Поверх начинки положите по кусочку ореха. "Bounty"Ингредиенты: - Сливки (20 % жирности) - 200 мл - Кокосовая стружка - 200 г - Молочный шоколад - 300 г - Сахар - 80 г - Сливочное масло - 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. 3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти 5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Фреши для детокса и похудения (выводят лишнюю жидкость, уменьшают аппетит и помогают избавиться от целлюлита). Пить за 30 минут до еды.1. 1/2 яблока, горсть шпината, 1/2 морковки, 1 стебель сельдерея, несколько капель оливкового масла или сливок. 2. 1 огурец, 1 стебель сельдерея, сок 1/2 лимона, мята. 3. Яблоко+морковь+несколько капель оливкового масла или сливок. 4. 1 груша, сок 1/2 грепфрута. 5. 1/2 стакана клубники, 1/2 стакана апельсинового фреша 6. 3 маленькие моркови, несколько небольших соцветий брокколи, 1 яблоко, сок 1/2 лимона 7. Яблоко, 1/2 небольшой свеклы, 1/2 моркови, горсть петрушки. Сначала отжимаем сок из свеклы, отставляем на 10 минут, затем добавляем фреш из остальных ингредиентов. Свиная отбивная-гриль в "Короне".Так вкусно и быстро вы еще не готовили мясо! Когда готовить мясо на улице холодно или нет возможности, можно приготовить мясо в духовке и наслаждаться вкусом свинины-гриль в тепле дома. Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 8 свиных отбивных Маринад: 1 бокал пива Корона 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки сали цедра и сок 1 лайма 1 столовая ложка рубленного свежей кинзы 1 столовая ложка меда Как готовить: 1. В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения. 2. Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед. Взбейте до однородной массы. 3. Срежьте жир с отбивных. Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа. 4. За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон. Приятного аппетита! Кофе на палочке.Супер простой рецепт домашнего мороженного! Время приготовления: 5 мин. + до застывания. Порций: 10 Сложность блюда: #d1_из_5 Похожие рецепты #готовим_мороженное #из_кофе Вам потребуется: 3 чашки свежесваренного кофе ¾ стакана сливок (10%) ½ стакана сахара Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара. 2. Разлейте смесь по формочкам для мороженого. 3. Поставьте в морозилку до полной заморозки. Приятного аппетита! Хрустящие куриные ножкиКакая аппетитная хрустящая корочка получается из сухариков и арахиса... м-м-м... Время приготовления: 50 мин. Порций: 2-3 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: 5 куриных голеней 75 г панировочных сухарей или хлебных крошек 100 г измельченного арахиса 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки приправы для гриля 1 яйцо 1 столовая ложка кетчупа 60 мл растительного масла Как готовить: 1. Помойте куриные голени и снимите с них кожу. 2. В отдельной миске слегка взбейте яйцо. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте еще раз. 3. Смешайте в пластиковом пакете панировочные сухари и измельченный арахис. Добавьте оставшуюся соль (1/4 чайной ложки) и приправу для гриля. Закройте пакет и встряхните его, чтобы все ингредиенты перемешались. 4. Окуните голень в яичную смесь, затем обваляйте в сухарно-ореховой смеси. 5. Налейте растительное масло в большую сковороду и разогрейте его на среднем огне. Жарьте голени на масле до золотистого цвета. 6. Переложите ножки на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 190 С в течение 30 минут. Если Вы сторонник здоровой пищи, то можно пропустить этап обжарки и сразу перейти к запеканию. 7. Подавайте куриные ножки с запеченным картофелем и овощным салатом. Картофель можно очистить, разрезать на четвертинки, смазать растительным маслом и, натерев приправой для гриля, запечь вместе с ножками. Приятного аппетита! |