Меню




Финики с рокфором и грецкими орехами



Ингредиенты
150 г крем-сыра
100 г рокфора
500 г крупных фиников
Грецкие орехи по вкусу

Способ приготовления
Смешайте в равных частях крем-сыр и рокфор. Нарежьте кусочками орехи. Финики разрежьте пополам и удалите из них косточки. Начините каждый плод сырной смесью. Поверх начинки положите по кусочку ореха.
Финики с рокфором и грецкими орехами



"Bounty"



Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) - 200 мл
- Кокосовая стружка - 200 г
- Молочный шоколад - 300 г
- Сахар - 80 г
- Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
"Bounty"



Фреши для детокса и похудения (выводят лишнюю жидкость, уменьшают аппетит и помогают избавиться от целлюлита). Пить за 30 минут до еды.



1. 1/2 яблока, горсть шпината, 1/2 морковки, 1 стебель сельдерея, несколько капель оливкового масла или сливок.

2. 1 огурец, 1 стебель сельдерея, сок 1/2 лимона, мята.

3. Яблоко+морковь+несколько капель оливкового масла или сливок.

4. 1 груша, сок 1/2 грепфрута.

5. 1/2 стакана клубники, 1/2 стакана апельсинового фреша

6. 3 маленькие моркови, несколько небольших соцветий брокколи, 1 яблоко, сок 1/2 лимона

7. Яблоко, 1/2 небольшой свеклы, 1/2 моркови, горсть петрушки. Сначала отжимаем сок из свеклы, отставляем на 10 минут, затем добавляем фреш из остальных ингредиентов.
Фреши для детокса и похудения (выводят лишнюю жидкость, уменьшают аппетит и помогают избавиться от целлюлита). Пить за 30 минут до еды.



Свиная отбивная-гриль в "Короне".



Так вкусно и быстро вы еще не готовили мясо! Когда готовить мясо на улице холодно или нет возможности, можно приготовить мясо в духовке и наслаждаться вкусом свинины-гриль в тепле дома.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

8 свиных отбивных

Маринад:
1 бокал пива Корона
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки сали
цедра и сок 1 лайма
1 столовая ложка рубленного свежей кинзы
1 столовая ложка меда

Как готовить:

1. В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения.

2. Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед. Взбейте до однородной массы.

3. Срежьте жир с отбивных. Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа.

4. За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Свиная отбивная-гриль в "Короне".



Кофе на палочке.



Супер простой рецепт домашнего мороженного!

Время приготовления: 5 мин. + до застывания.
Порций: 10
Сложность блюда: #d1_из_5
Похожие рецепты #готовим_мороженное #из_кофе

Вам потребуется:

3 чашки свежесваренного кофе
¾ стакана сливок (10%)
½ стакана сахара

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара.

2. Разлейте смесь по формочкам для мороженого.

3. Поставьте в морозилку до полной заморозки.

Приятного аппетита!
Кофе на палочке.
Кофе на палочке.
Кофе на палочке.



Хрустящие куриные ножки



Какая аппетитная хрустящая корочка получается из сухариков и арахиса... м-м-м...

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2-3
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

5 куриных голеней
75 г панировочных сухарей или хлебных крошек
100 г измельченного арахиса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки приправы для гриля
1 яйцо
1 столовая ложка кетчупа
60 мл растительного масла

Как готовить:

1. Помойте куриные голени и снимите с них кожу.

2. В отдельной миске слегка взбейте яйцо. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте еще раз.

3. Смешайте в пластиковом пакете панировочные сухари и измельченный арахис. Добавьте оставшуюся соль (1/4 чайной ложки) и приправу для гриля. Закройте пакет и встряхните его, чтобы все ингредиенты перемешались.

4. Окуните голень в яичную смесь, затем обваляйте в сухарно-ореховой смеси.

5. Налейте растительное масло в большую сковороду и разогрейте его на среднем огне. Жарьте голени на масле до золотистого цвета.

6. Переложите ножки на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 190 С в течение 30 минут. Если Вы сторонник здоровой пищи, то можно пропустить этап обжарки и сразу перейти к запеканию.

7. Подавайте куриные ножки с запеченным картофелем и овощным салатом. Картофель можно очистить, разрезать на четвертинки, смазать растительным маслом и, натерев приправой для гриля, запечь вместе с ножками.

Приятного аппетита!
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки