Меню |
Фруктовый коктейль.Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль. Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты #готовим_коктейль #из_рома #из_ананаса Вам потребуется: Бананы - 1 шт. Киви - 2 шт. Груши - (140г)1 шт Сахарная пудра - 20 грамм Яблочный сок - 200 мл Шоколад - 10 грамм Как готовить: 1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша. 2. Фрукты очистите и крупно порежьте. 3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера. 4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой. При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Фруктовый коктейль. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_419 Рождественский пунш.Замечательный ягодный пузырящийся напиток с мороженым - для теплой компании. Время приготовления: 1 час 15 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 300 г клубничного желе 1 литр вишневой газированной воды 2 чашки мороженого с мятным вкусом леденцы в виде посохов для украшения Как готовить: 1. В большой кастрюле растопите желе с 2 чашками вишневой газированной воды, помешивая до получения однородной массы. Охладите смесь в холодильнике. 2. Положите 1 1/2 чашки мороженого в чашу для пунша. Аккуратно влейте в мороженое охлажденное желе и хорошо размешайте. Вылейте в чашу оставшуюся газированную воду, сверху положите оставшееся мороженое. 3. Разлейте пунш по стаканам или бокалам, украсьте леденцами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Рождественский пунш. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_417 Куриные ножки с пармезаном и чесноком.Время приготовления: 40-50 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: Сушеное орегано - 1 чайная ложка Сушеный розмарин - 1 чайная ложка Молотый тмин - 1/2 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Куриные ножки - 2 кг Оливковое масло - 3 столовые ложки Измельченный базилик - 2 столовые ложки Чеснок - 2 зубчика Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана Соль - 1/2 чайной ложки Как готовить: 1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. 2. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. 3. Запекайте курицу до готовности. 4. Отмерьте масло. 5. Добавьте в него рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок. 6. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. 7. Полейте полученным соусом ножки. 8. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Куриные ножки с пармезаном и чесноком. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_408 Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы! Приятного аппетита! |