Меню




Фруктовый коктейль.



Легкий в исполнение, освежающий, вкусный коктейль.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты #готовим_коктейль #из_рома #из_ананаса

Вам потребуется:

Бананы - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Груши - (140г)1 шт
Сахарная пудра - 20 грамм
Яблочный сок - 200 мл
Шоколад - 10 грамм

Как готовить:

1. Для коктейля нам понадобятся спелый банан, киви и сочная груша.

2. Фрукты очистите и крупно порежьте.

3. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.

4. В пюре добавьте сахарную пудру и сок, чтобы получилась более жидкая консистенция. Если не добавлять сок, будет вкусное фруктовое пюре, которое можно есть ложкой.

При подаче можно посыпать коктейль тертым шоколадом или корицей.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Фруктовый коктейль.
Фруктовый коктейль.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_419
Фруктовый коктейль.
Фруктовый коктейль.
Фруктовый коктейль.
Фруктовый коктейль.



Рождественский пунш.



Замечательный ягодный пузырящийся напиток с мороженым - для теплой компании.

Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

300 г клубничного желе
1 литр вишневой газированной воды
2 чашки мороженого с мятным вкусом
леденцы в виде посохов для украшения

Как готовить:

1. В большой кастрюле растопите желе с 2 чашками вишневой газированной воды, помешивая до получения однородной массы. Охладите смесь в холодильнике.

2. Положите 1 1/2 чашки мороженого в чашу для пунша. Аккуратно влейте в мороженое охлажденное желе и хорошо размешайте. Вылейте в чашу оставшуюся газированную воду, сверху положите оставшееся мороженое.

3. Разлейте пунш по стаканам или бокалам, украсьте леденцами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Рождественский пунш.
Рождественский пунш.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_417
Рождественский пунш.
Рождественский пунш.
Рождественский пунш.
Рождественский пунш.
Рождественский пунш.



Куриные ножки с пармезаном и чесноком.



Время приготовления: 40-50 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:

Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин.

2. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй.

3. Запекайте курицу до готовности.

4. Отмерьте масло.

5. Добавьте в него рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.

6. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте.

7. Полейте полученным соусом ножки.

8. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_408
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Запекайте курицу до готовности.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Отмерьте масло.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Добавьте в него рубленную петрушку...
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
...и мелко нарезанный чеснок.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте.
Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы! Приятного аппетита!