Меню




Фунчоза со свежими овощами по-корейски.



Вариантов приготовления салатов из тонкой лапши фунчозы много. Я предлагаю самый элементарный. Простой, вкусный и лёгкий. Готовится быстро, а накормит легко!:)

Продукты для приготовления (примерно 700г готового салата на 4порции):
фунчоза "Сэн Сой Премиум" - 0,5 упаковки (100г)
заправка для фунчозы "Сэн Сой Премиум - 1 упаковка (60г)
свежие огурцы - 2 шт. (примерно 100г)
свежая морковь - 1 шт. (примерно 70г)
болгарский перец - 0,5 шт. (примерно 50г)
свежий чеснок - 1 зубчик
свежая зелень - по вкусу

Приготовление:
Фунчозу приготовить способом, указанным на упаковке. Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Отлично будет использовать тёрку для корейских салатов. Морковь положить в миску, мешать руками, пока морковь не даст сок. Переложить фунчозу в миску, добавить нашинкованные овощи, мелко нарезаную зелень, чеснок через чеснокодавилку. Залить заправкой для салата. Оставить настаиваться в холодильнике на 2 часа. Затем ещё раз перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Арсентьева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фунчоза со свежими овощами по-корейски.



Вотперезалил




вкууууусняяяяши)))))))




Спасибо, приглашайте друзей и подруг:.)




Гуппа просто мега классная =)




George Bush


ответил в личку



КАк сделать арепу - кукурузные лепешки с начинкой и без


http://www.rukivboki.ru/countries/55-venezuela/213-ar..



отличная идея))!




Спасибо огромное за группу! Всех с наступающими праздниками!!!

Открытка «С Новым годом и Рождеством!»

http://artbloknot.ru/2010/12/20/otkritka-s-novim-godo..



Zeka Fetisov


Спасибо



неа, не тот((


там еще сах пудры помню неск ложек надо было.
фото красивое было- с отрезанным кусочком уже



С первым днём весны!

С первым днём весны!



Панкейки



Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Кефир 2 стакана (или молоко, или молоко+ сметана)
Масло раст. 2ст.л.
Сахар 2ст.л.
Соль ½ ч.л.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 2ч.л.
Сода 1ч.л.
Ваниль по желанию щепотка

Яйца взбиваем венчиком, добавляем кефир, масло, перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто по консистенции чуть жиже, чем на оладьи и гуще, чем на блины. Если делаете тесто на молоке, то соду погасите, если на кефире, то ее погасит кефир. Самую маленькую сковородку с хорошим антипригарным покрытием смазываем кисточкой маслом, наливаем тесто во весь диаметр сковородки толщиной около 7-10 мм, закрываем крышкой и на маленьком огне выпекаем до полного схватывания верхнего слоя. Переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.
Следуйте рецепту и соблюдайте пропорции ингредиентов и у вас получатся не оладья, а нежные, пышные, не жирные, вкусные панкейки
Подавайте готовые панкейки с кленовым сиропом, медом, сливочным маслом или другими добавками.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Андреева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Панкейки



Старые добрые "ОРЕШКИ"



РЕЦЕПТ:

Сливочный маргарин или масло - 250 гр.
Сахар - 0,5 стак.
Яйца - 2 шт.
Мука -3 стак.
Уксус погасить содой.

Масло размягчить и добавить муку. Отделить белки от желтков, в белки соду, в желтки сахар , все смешать, замесить однородную массу.Тесто должно быть маслянистым и отлипать от рук.
Выпекать в формочке.

Остывшие половинки начинить вареным сгущеным молоком, в серединку положить кусочек грецкого ореха, либо размельчить и смешать со сгущенкой.
Не начиняйте орешки покупной уже вареной сгущенкой, у нее совсем вкус другой, и она плохо склеивает половинки!!!
Приятного всем аппетита!!!

Автор: Олеся Буякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Старые добрые "ОРЕШКИ"



ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ С МИНДАЛЕМ, ЛАВАНДОВЫМ МЕДОМ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ



ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука 500 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сода 1/2 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахарная пудра 50 г
Соль щепотка
Корица (по вкусу) на кончике ножа
Остальные ингредиенты:
Яблоки 2 шт
Кокосовая стружка 3 ст.л.
Миндаль 100 г
Мед (у меня лавандовый, очень нежный) 2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Смешиваем муку с сахарной пудрой, солью и содой.
2.Яйца взбиваем с молоком и растопленным сливочным маслом и вливаем полученную массу к муке. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3.Добавляем в тесту корицу и ванильный экстракт и еще раз хорошо его перемешиваем.
4.Чистим яблоки, вырезаем серединки,разрезаем их на 4 части и тонко нарезаем каждую часть(1-2 мм). Затем аккуратно вмешиваем яблоки в тесто.
5.Измельчаем миндаль и поджариваем его до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем также поджариваем кокосовую стружку.
6.На сухой сковороде выпекаем панкейки. Выкладываем готовые панкейки по три штуки, на каждую тройку выкладываем по чайной ложке меда и сверху посыпаем миндалем и кокосовой стружкой. Подавать горячими. Приятного аппетита!)

Автор: Вера Резник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ С МИНДАЛЕМ, ЛАВАНДОВЫМ МЕДОМ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ