Меню |
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринадеФиле семги - 500 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Укроп - 1 пучок; Сок лимона - 3 ч. ложки; Цедра лимона - 1 ч. ложка; Показать полностью.. Показать полностью.. Горчица - 2 ст. ложки; Перец болгарский -1/2 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Соль, перец - по вкусу Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриные шницелиИнгредиенты: ●Куриная грудка - 1 Штука ●Яйца - 2-3 Штук ●Сухари панировочные - 1 Чашка ●Соль - - По вкусу ●Масло - - По вкусу (подсолнечное или оливковое) Количество порций: 4 Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон. Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей. В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Приготовление протеиновых коктейлей!Забери на стенку чтобы не забыть! Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо. Коктейль № 5 - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан. Коктейль № 6 - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара. Коктейль №7 - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером. Коктейль №8 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером. Коктейль №9 -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером. Коктейль №10 -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария не понятно, а в какой альбом добавляешь? только в Сборную Солянку ведь решили всё добавлять... Ну вот,я так и не могу фотки добавлять(((( Всем поварам Респект!:) В ресторан (Индия Гоа) требуется повара на сезон с сентября по май. Оплата по договоренности, проживание, питание, перелет, виза. Желательно из Питера. Если заинтересовало пишите в личку или звоните +79500319941 Сергей. В кафе при артиллерийском музее требуется повар универсал.График работы с 9-45 до 16-45. Выходные пн и вт. Требования: женщина от 35 лет, опыт работы, прописка в Санкт-Петербурге, санитарная книжка. Заработная плата по договоренности. т. 970-01-07 Валерий Олегович. Очень хотела поделиться своими фоторецептами заготовок, но мне почему-то нельзя добавлять фото((( Чего, никто не знает рецепта?:) Народ поделитесь как вы готовите "Ла Пасту"?:) подскажите как приготовить лаваш ВНИМАНИЕ!!!В связи с массовым взломом логинов и паролей на сайте vkontakte, обязательно проверьте свои данные здесь http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_pro... Мадина ~Иман~ Арапиева, под фото есть обычно название и описание блюда =)! подскажите, как сделать вишнёвое варенье ,чтобы ягоды не сморщились http://vkontakte.ru/album-4806561_63559593http://vkontakte.ru/album-4806561_58335411 Мадина, ищите тут яблочный пирог!!! =)) |