Меню




Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде



Филе семги - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;

Сок лимона - 3 ч. ложки;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица - 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде



Куриные шницели



Ингредиенты:

●Куриная грудка - 1 Штука

●Яйца - 2-3 Штук
●Сухари панировочные - 1 Чашка
●Соль - - По вкусу
●Масло - - По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Количество порций: 4

Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.

Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы! Приятного аппетита :)

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриные шницели
Куриные шницели
Куриные шницели
Куриные шницели
Куриные шницели
Куриные шницели
Куриные шницели



Приготовление протеиновых коктейлей!



Забери на стенку чтобы не забыть!

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Приготовление протеиновых коктейлей!



не понятно, а в какой альбом добавляешь? только в Сборную Солянку ведь решили всё добавлять...




Ну вот,я так и не могу фотки добавлять((((




Всем поварам Респект!:)




В ресторан (Индия Гоа) требуется повара на сезон с сентября по май. Оплата по договоренности, проживание, питание, перелет, виза. Желательно из Питера. Если заинтересовало пишите в личку или звоните +79500319941 Сергей.




В кафе при артиллерийском музее требуется повар универсал.


График работы с 9-45 до 16-45. Выходные пн и вт.
Требования: женщина от 35 лет, опыт работы, прописка в Санкт-Петербурге, санитарная книжка.
Заработная плата по договоренности.
т. 970-01-07 Валерий Олегович.



Очень хотела поделиться своими фоторецептами заготовок, но мне почему-то нельзя добавлять фото(((




Чего, никто не знает рецепта?:)




Народ поделитесь как вы готовите "Ла Пасту"?:)




подскажите как приготовить лаваш




ВНИМАНИЕ!!!


В связи с массовым взломом логинов и паролей на сайте vkontakte, обязательно проверьте свои данные здесь http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_pro...



Мадина ~Иман~ Арапиева, под фото есть обычно название и описание блюда =)!




подскажите, как сделать вишнёвое варенье ,чтобы ягоды не сморщились




http://vkontakte.ru/album-4806561_63559593


http://vkontakte.ru/album-4806561_58335411
Мадина, ищите тут яблочный пирог!!! =))