Меню




Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде



Филе семги – 500 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Укроп – 1 пучок;
Сок лимона – 3 ч. ложки;
Цедра лимона – 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Горчица – 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый – 1 штука;
Соль, перец – по вкусу
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Автор:Елена Батухтина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде



Нежные отбивные



Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Нежные отбивные



Грибная соляночка



Во время поста приходится забыть о мясе и рыбе. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом.Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой.Супчик получается очень вкусный.
Понадобится:
грибы ассорти (у меня маринованные опята, вешенки,и грузди)
картофель 4шт
морковь 1шт
соленые огурцы 3шт
лук 1шт
оливки и маслины 50гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец ( по вкусу)

Приготовление:
Картофель нарезать, поставить варить.
Минут через 10-15 добавить грибы
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.
Приятного аппетита

Автор: Нина Чистякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грибная соляночка


Всем Спокойной ночи! :)



Екатерина *счастливая* Дмитриева,


Все новые фото грузятся в альбом "Сборная солянка" и в альбом "Фото-игра", если относятся в игре. В бан-листе Вас нет, проверила. Велкам :)



Помогите, пожалуйста!!! Уже обращалась к одному из администраторов, но ответа так и не дождалась. Не могу уже больше месяца фото в альбомы загружать(((( Что делать????




ребята,пожалуйста,помогите!Хочу пойти на повара,мечта с 5 лет!скажите,куда в питере пойти можно????я когда закончил 9 класс,ходил узнавал,помоему на красноармейскую улицу,ст.метро,балтийская!


очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!!!!
заранее благодарен!!!



Спасибо, девочки!


Всегда стараемся для вас :)



самая классная группа!!!!!!!!!!!!! респект и уважуха!




Нино Буржионадзе,


выбирайте: http://vkontakte.ru/album-4806561_58335411



Наталия Потапенко (Ломоносенко), например,


http://vkontakte.ru/photo-4806561_135716328
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136027248
http://vkontakte.ru/photo-4806561_136027248#photo/-48.. и т.д. (см. альбом Рыба и морепродукты).



ой, спасибо, Натали, выручили, не знаю справлюсь ли с щучьим чулком, но попробую




HELP!!! пожалуйста, пришлите рецепт или ссылку - как приготовить щуку, что-нибудь оригинальное, как жарить я знаю




Привет!Что можно приготовить из подсохших оладушек?Подскажите,пожалуйсто,а то выкидывать жалко.




Натали, а каким образом делать заливку мастикой под хаки? Я посмотрела как делается мастика - довольно просто, но она для украшения (розочки, фигурки) а заливку в домашних условиях и именно хаки, что б не сплывались краски как?




Эльвира, можно сделать заливку мастикой под цвет хаки или пятнами - темно-зеленый и зеленый, как на военной форме.




В группе так много людей, а никто не общается :-(((



Ребят, у меня вопрос к профессионалам-кондитерам:
Хотела заказать торт мужу к Дембелю, но как-то дороговато получается, отдавать за коржи с кремом около 3000 как-то жалко.
Хочу сделать торт сама. С начинкой и самими внутренностями вопросов нет. А вот с украшением... может кто помочь, возможно идеи есть какие про оформление.