Меню




Шницель"Цыганский"



Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Шницель"Цыганский"



Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде



Ингредиенты:
Филе семги - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Сок лимона - 3 ч. ложки;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Показать полностью..
Показать полностью..
Горчица - 2 ст. ложки;
Перец болгарский -1/2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде



Туфли Capriccio ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1J5WSD



Эффектные туфли из натуральной замши насыщенного сливового оттенка от Capriccio – яркий акцент в вашем гардеробе!
Туфли Capriccio ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1J5WSD
Туфли Capriccio ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1J5WSD

Эффектные туфли из натуральной замши насыщенного сливового оттенка от Capriccio – яркий акцент в вашем гардеробе!



Домашняя варёная колбаса



Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Домашняя варёная колбаса



ЛЕДЕНЦЫ



Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)

Приготовление:
1. Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
2. Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.

ВНИМАНИЕ! в процессе (от самого начала и до момента извлечения готовой конфетки из формы) карамель НЕЛЬЗЯ помешивать!!! иначе она "засахарится" т.е. в процессе варки будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. И наконец зачем нужен уксус (лимонная кислота)? А нужен от не только для "прозрачности", но и для того, чтобы карамель опять таки не покрывалась сахарной коркой...поверьте лучше добавить пару кристаллов кислоты! кушайте на здоровье!
ЛЕДЕНЦЫ



Горячая тарелка



Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- картофель на глаз
- сыр
- грибы шампиньоны (всего 3 штучки)
- 1 большой помидор (или 2 маленьких)
- майонез
- приправы

Приготовление:
1. Нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах.
2. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.
3. Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты, так что стараемся нарезать аккуратно. Посыпаем всю эту красоту сыром.
4. Затем ставим в духовку приблизительно на 40-50 минут, просто после 40 минут смотрим на степень готовности.
5. Когда сыр окончательно запечется, пробуем аккуратно картофель, вот по нему и ориентируемся.
Горячая тарелка
Горячая тарелка



Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1IYjhC



Яркие туфли Timeless - отличный выбор для дерзких и современных. Открытый мыс придает модели пикантность.
Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1IYjhC
Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1IYjhC

Яркие туфли Timeless - отличный выбор для дерзких и современных. Открытый мыс придает модели пикантность.