Меню




Так вот как делается батон.

Так вот как делается батон.



Польза зеленого чая!



11 причин, чтобы его пить:

1. Это отличный источник антиоксидантов
2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше
3. Продлевает жизнь
4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность
5. Снижает кровяное давление
6. Защищает легкие, чистит их если вы курите
7. Защищает печень от действий алкоголя
8. Предотвращает гниение зубов
9. Сохраняет и способствует росту костей
10. Улучшает имунную систему
11. Востанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода
Польза зеленого чая!



ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ за 10 мин!


Ааааааааа...это нереально супер вкусно)))

НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!
такая вкуснятина и всего 3 ингредиента

Читайте интересный рецепт под фото▼
P.S. Доступно только для подписчиков - КУЛИНАРИИ
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ за 10 мин!
 
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ (сначала подпишись)
   Рецепт доступен подписчикам сообщества                
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ    


Читать тут..



ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС


...пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-►6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
-►250 г мягкого маргарина
-►1 столовая ложка майонеза
-►1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
-►ваниль
-►3 стакана муки

Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

Приятного аппетита:)
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС



Вы больше любите кушать:

Вы больше любите кушать:
Вы больше любите кушать:
Открытое голосованиеВы больше любите кушать:
Рис
8 184
51.5%
Гречку
7 720
48.5%
Получить кодПроголосовало 15 904 человека.



Пирожок с яблоком ... на палочке!



Ингредиенты:

Для теста:
350 гр муки
¼ чайной ложки соли
5 столовых ложек сахара
230 гр несоленого сливочного масла
60-120 мл холодной воды

для начинки:
120 мл густого джема
яичный желток
1 чайная ложка молока
сахарная пудра

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, соль и сахар выложите в чашу для миксера и взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
1/4 стакана воды медленно влейте. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавьте еще воды. Перемешайте еще полминуты. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
Тесто выложите на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатайте (3-5 мм)
Формочкой для нарезки печенья (присыпайте мукой) расделайте тесто.
Противень застелите бумагой для запекания. Готовые кружки теста положите на противень и не глубоко воткните деревянную шпажку.
Мелко-мелко нарезанные яблоки смешайте с корицей (можно добавить немного сахара).
1/2 чайной ложки джема положите на кружок теста, добавьте яблоки, а затем закройте вторым кружком теста.
Скрепите 2 кружка, так чтобы начинка не вытекла.
Готовый пирожок смажьте яичным желтком. Сделайте 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой. Выпекайте в нагретой духовке до 175 градусов 20-25 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!
Пирожок с яблоком ... на палочке!