Меню |
Так вот как делается батон. Польза зеленого чая!11 причин, чтобы его пить: 1. Это отличный источник антиоксидантов 2. Он сжигает жир и позволяет вам тренироваться дольше 3. Продлевает жизнь 4. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность 5. Снижает кровяное давление 6. Защищает легкие, чистит их если вы курите 7. Защищает печень от действий алкоголя 8. Предотвращает гниение зубов 9. Сохраняет и способствует росту костей 10. Улучшает имунную систему 11. Востанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ за 10 мин!Ааааааааа...это нереально супер вкусно))) НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!! такая вкуснятина и всего 3 ингредиента Читайте интересный рецепт под фото▼ P.S. Доступно только для подписчиков - КУЛИНАРИИ
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС...пальчики оближете:) Ингредиенты: -►6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара -►250 г мягкого маргарина -►1 столовая ложка майонеза -►1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком -►ваниль -►3 стакана муки Приготовление: Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет). Приятного аппетита:) Вы больше любите кушать:Открытое голосованиеВы больше любите кушать:
Получить кодПроголосовало 15 904 человека. Пирожок с яблоком ... на палочке!Ингредиенты: Для теста: 350 гр муки ¼ чайной ложки соли 5 столовых ложек сахара 230 гр несоленого сливочного масла 60-120 мл холодной воды для начинки: 120 мл густого джема яичный желток 1 чайная ложка молока сахарная пудра Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, соль и сахар выложите в чашу для миксера и взбейте. Добавьте масло и хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку. 1/4 стакана воды медленно влейте. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавьте еще воды. Перемешайте еще полминуты. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут. Тесто выложите на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатайте (3-5 мм) Формочкой для нарезки печенья (присыпайте мукой) расделайте тесто. Противень застелите бумагой для запекания. Готовые кружки теста положите на противень и не глубоко воткните деревянную шпажку. Мелко-мелко нарезанные яблоки смешайте с корицей (можно добавить немного сахара). 1/2 чайной ложки джема положите на кружок теста, добавьте яблоки, а затем закройте вторым кружком теста. Скрепите 2 кружка, так чтобы начинка не вытекла. Готовый пирожок смажьте яичным желтком. Сделайте 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой. Выпекайте в нагретой духовке до 175 градусов 20-25 минут (до золотистой корочки). Приятного аппетита! |