Меню




Тальятелле со шпинатом и сёмгой



Тальятелле - 300 гр
Сёмга (филе) - 300 гр
Шпинат - 100 гр
Вяленые помидоры ( в масле ) - 6 шт
Чеснок- 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст л
Оливковое масло - 1 ст л
Сок лимона - 1 ч л
Петрушка , семечки тыквы , свежемолотый чёрный перец
Пасту отвариваем до готовности .
Сёмгу режем на кубики (2*2 см) и маринуем в смеси оливкового масла, соевого соуса и сока лимона около 10 минут .
На горячую сковороду кладём нарезанные полосками вяленые помидоры , хорошо промытый шпинат и готовим минуты 3 , добавляем сёмгу вместе с маринадом . Готовим еще около 3 минут или до готовности рыбы . Добавляем пасту, петрушку , посыпаем семечками и перцем по вкусу . Приятного аппетита )

Автор: Angelika Zorkina
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Тальятелле со шпинатом и сёмгой



Друзья, давайте чёрт возьми, выскажем своё мнения про эти блюда! http://cook-alliance.ru/recipes/?rid=219


http://cook-alliance.ru/recipes/?rid=210



Елена Сысоева а как вы делаете шаверму?




B морозилке валяется килограмма полтора бараньей шейки , без кости - что можно приготовить ?




тертый чеснок,сметана,майонез.тщательно сбить и поставить в холодильник часа на 2!пс.сметаны раза в 2 меньше чем майонеза.




подскажите рецепт бананов в кляре




Где можно найти рецепты Гордона Рамзи????




рецепт ухи)))срочно!!!




В вашу группу невозможно вставить рецепты,альбомы переполнены))




Hello!


На счёт бах лаваша, не уверена, но по-моему тут(100-menu.ru) есть



Товарищи как готовить бах лаваш!ПОМОГИТЕ!!!!!!




поделитесь рецептом фондю плиз...




Добрый день я устроился поваром шашлычником))) зарабатываю хорошо, подскажите как сделать шашлыки еще вкуснее или кто знает рецепты о шашлыках мне в личные сообщение пишите.


спасибо за внимание!



9 месяцев я работал поваром и прилично зарабатывал все хорошо было без замечаний, просто хотел уйти, отучился на оператора днг, на охранника разряда, но соскучился и вернулся снова к своей профессий.




Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу и варить еще около получаса. Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть.




кашу))))


подскажите сто можно сделать с 5 кг груш!!!Кроме варенья!!!



подскажите пожалуйста что можно приготовить из тыквы?




Друзья!


Меня попросили сделать нечто размером с футбольный мяч (и больше), сладкое, круглое и чтобы не разваливалось:-( Попробовала козинак - как и ожидалось, он в такой конфигурации не застывает. Посоветуйте что-нибудь, если есть идеи (в смысле, не чтобы козинак застыл, а из другого материала)!!!!!



всем привет!!! :) спасибо за приглашение :)




а...давайте новый конкурс...очень хочется поучавствовать)))))




Спасибо за вашу группу! Всегда здесь отдыхаю душой и нахожу отличные рецепты!




Снежные комочки



300 гр.творога, 1 яйцо,50 гр.сахара, две ст.ложки муки, стружки кокоса кто сколько любит. Делаем тесто и мокрыми руками формируем комочки, укладываем в смазанную форму.
4 яйца: белки взбиваем до устойчивых пиков, желтки растим с сахаром (грамм 50) и растопленным шоколадом (50 гр.), осторожно вводим белки, 2 ст.л. Муки, 2 ложки крахмала, 3 ложки какао, заливаем комочки. 180 С, 30 мин.(или по характеру вашей духовки)

Автор: Виктория Господченкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Снежные комочки



Бурфи. Райская сладость!


Burfi. Heavenly sweetness!

Ингредиенты:

200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью

Приготовление:
Бурфи. Райская сладость!
Burfi. Heavenly sweetness!

Ингредиенты:

200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1ч) или морозилку (15- 20 мин) Режем на кубики, и наше чудо готово!

Автор: Натали Апт
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Бурфи. Райская сладость!