Меню |
Тальятелле со шпинатом и сёмгойТальятелле - 300 гр Сёмга (филе) - 300 гр Шпинат - 100 гр Вяленые помидоры ( в масле ) - 6 шт Чеснок- 1 зубчик Соевый соус - 1 ст л Оливковое масло - 1 ст л Сок лимона - 1 ч л Петрушка , семечки тыквы , свежемолотый чёрный перец Пасту отвариваем до готовности . Сёмгу режем на кубики (2*2 см) и маринуем в смеси оливкового масла, соевого соуса и сока лимона около 10 минут . На горячую сковороду кладём нарезанные полосками вяленые помидоры , хорошо промытый шпинат и готовим минуты 3 , добавляем сёмгу вместе с маринадом . Готовим еще около 3 минут или до готовности рыбы . Добавляем пасту, петрушку , посыпаем семечками и перцем по вкусу . Приятного аппетита ) Автор: Angelika Zorkina #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Друзья, давайте чёрт возьми, выскажем своё мнения про эти блюда! http://cook-alliance.ru/recipes/?rid=219http://cook-alliance.ru/recipes/?rid=210 Елена Сысоева а как вы делаете шаверму? B морозилке валяется килограмма полтора бараньей шейки , без кости - что можно приготовить ? тертый чеснок,сметана,майонез.тщательно сбить и поставить в холодильник часа на 2!пс.сметаны раза в 2 меньше чем майонеза. подскажите рецепт бананов в кляре Где можно найти рецепты Гордона Рамзи???? рецепт ухи)))срочно!!! В вашу группу невозможно вставить рецепты,альбомы переполнены)) Товарищи как готовить бах лаваш!ПОМОГИТЕ!!!!!! поделитесь рецептом фондю плиз... Добрый день я устроился поваром шашлычником))) зарабатываю хорошо, подскажите как сделать шашлыки еще вкуснее или кто знает рецепты о шашлыках мне в личные сообщение пишите.спасибо за внимание! 9 месяцев я работал поваром и прилично зарабатывал все хорошо было без замечаний, просто хотел уйти, отучился на оператора днг, на охранника разряда, но соскучился и вернулся снова к своей профессий. Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу и варить еще около получаса. Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть. кашу))))подскажите сто можно сделать с 5 кг груш!!!Кроме варенья!!! подскажите пожалуйста что можно приготовить из тыквы? Друзья!Меня попросили сделать нечто размером с футбольный мяч (и больше), сладкое, круглое и чтобы не разваливалось:-( Попробовала козинак - как и ожидалось, он в такой конфигурации не застывает. Посоветуйте что-нибудь, если есть идеи (в смысле, не чтобы козинак застыл, а из другого материала)!!!!! всем привет!!! :) спасибо за приглашение :) а...давайте новый конкурс...очень хочется поучавствовать))))) Спасибо за вашу группу! Всегда здесь отдыхаю душой и нахожу отличные рецепты! Снежные комочки300 гр.творога, 1 яйцо,50 гр.сахара, две ст.ложки муки, стружки кокоса кто сколько любит. Делаем тесто и мокрыми руками формируем комочки, укладываем в смазанную форму. 4 яйца: белки взбиваем до устойчивых пиков, желтки растим с сахаром (грамм 50) и растопленным шоколадом (50 гр.), осторожно вводим белки, 2 ст.л. Муки, 2 ложки крахмала, 3 ложки какао, заливаем комочки. 180 С, 30 мин.(или по характеру вашей духовки) Автор: Виктория Господченкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Бурфи. Райская сладость!Burfi. Heavenly sweetness! Ингредиенты: 200гр сливочное масло 200гр сахар 200гр сметана 1 пакетик ванильного сахара (15гр) 400-500гр сухое молоко 200-300гр кешью Приготовление: Бурфи. Райская сладость! Burfi. Heavenly sweetness! Ингредиенты: 200гр сливочное масло 200гр сахар 200гр сметана 1 пакетик ванильного сахара (15гр) 400-500гр сухое молоко 200-300гр кешью Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар. 2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану. 3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. 4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту. 5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар. 6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 7. Получившуюся массу выкладываем в форму. 8. Засыпаем сверху орехами кешью. 9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1ч) или морозилку (15- 20 мин) Режем на кубики, и наше чудо готово! Автор: Натали Апт #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |