Меню |
требуется повар в холодный цех, ресторан Capuletti( Ginza Prodgect). пишите в личку. Требуется повар в кафе м.Октябрьское поле. график 2\2 23000р в месяц. 8-925-870-94-61, 947-02-68. Нужен ТОлковый повар(муж.,до 30(!!) лет на банкеты!Обращайтесь в личку! Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с рецептом эклеров с кремом Помогите,пожалуйста, найти рецепт приготовления домашнего кваса. Спасибо ))))) Домашние шарики Баунти (Bounty)Ингредиенты: - Кокосовая стружка – 3 стакана - Сгущенное молоко – 200 г - Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана - Ванилин – 1 чайная ложка - Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке) Приготовление: Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте. Домашние крекерыМука – 2 стакана Мед – 3 ст.л Коричневый сахар – 150 гр Сода – 1/4 ч.л. Соль – щепотка Сливочное масло – 50 гр Молоко – 100 гр Ваниль – 1 гр 1. Смешать муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе. 2. Раскатайте тесто и вырежте печенье. Также сделайте отверстия, например с помощью деревянного шампура 3. Посыпать корицей и сахаром. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С. 4. Печенье готово) Приятного аппетита! Сельдь пряного посола домаИнгредиенты: Рассол на 1 л.воды: 4 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 80 мл спиртового уксуса (обычного) 1 ч.л. семян кориандра 6 ягод можжевельника 2 шт. Гвоздики 4 горошин душистого перца ½ ч.л. горошин черного перца 3 лавровых листа Время маринования 48 часов Время приготовления: 10 минут 2 свежие или мороженные сельди Приготовление: Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова! Мой любимый способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. Лучше всего на вкус, на третий день соления. Гранатовый браслетСостав свекла - 2 шт лук репчатый - 1 шт картофель - 3 шт морковь - 2 шт копченый или отварной окорок курицы - 200 гр, гранат - 1-2 шт грецкие орехи майонез соль Приготовление: Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. 1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом 2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез 3-й слой: грецкие орехи 4-й слой: окорок курицы , майонез 5-й слой: лук(можно жареный) 6-й слой: свекла , майонез 7-й слой: гранат Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Масловская vk.com/id56082472 Не трать драгоценные выходные на поездки в магазин! Лучше закажи натуральные фермерские продукты прямо на дом. Они намного полезнее – без нитратов и консервантов. Доставим уже завтра утром!Подробнее в vk.com/pryamosfermi Клафути с малиной!200 мл сметаны ванилин 100 мл молока 3 яйца 100 г сахарной пудры 70 г муки 450 г малины Духовку разогреть до 180С. Яйца слегка взбить с сахарной пудрой и мукой, добавить сметану, ванилин, молоко. Перемешать до получения однородной массы. Добавить малину. Выложить в порционные формы. Запечь в течение 20 мин (для порционных форм), для большой время следует увеличить. Посыпать сахарной пудрой ( по желанию) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Инна Кондрашова vk.com/id131551277 Американские панкейки на молокетак, нам понадобятся: мука просеянная – 2 стак.; молоко жирное – 2 стак.; яйцо – 2 шт.; сахарный песок – 2-3 ст.л.; ванилин на кончике ножа; соль – ¼ ч.л.; сода гашеная уксусом – 1 ч.л. масло растительное – 4 ст.л. Рецепт американские панкейки: 1. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью до полного растворения сыпучих составляющих; в пену. 2. Ввести четверть стакана муки и тщательно вымешать ее с яичной болтушкой до получения однородной массы. 3. Затем, уже поочередно частями вводя молоко и оставшуюся муку, миксером замесить гладкое тесто. 4. Добавить гашеную соду, маслице и еще раз хорошенько взбить. 5. Забываем про миску минут на 10 – до появления пузырьков. 6. Жарить американские панкейки на сухой (!), хорошо раскаленной сковороде с двух сторон на маленьком огне. Подавать стопочкой. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Ирина Сербулова vk.com/saxarna9i |