Меню |
Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zO2qKЭффектные туфли из искусственной замши от Timeless – воплощение ультрамодного стиля grunge. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zO2qK Эффектные туфли из искусственной замши от Timeless – воплощение ультрамодного стиля grunge. Маффины с медом и яблокамиИнгредиенты: 2 яйца 100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 60 мл. меда щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя цедра с одного лимона 2 ч.л. лимонного сока 210 гр. муки 3 средних яблока орехи по желанию Приготовление: 1. Смешать муку, соль, разрыхлитель. 2. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. 3. Сливочное масло растопить и охладить. Добавить к взбитым яйцам мед, масло, цедру и сок лимона. 4. Всыпать сыпучие ингредиенты, замесить тесто. 5. Яблоки нарезать и подмешать в тесто, можно добавить измельченные орехи. 6. Тесто разложить по формочкам, если не используете бумажные вкладыши, стенки форм необходимо смазать сливочным маслом и посыпать мукой. 7. Выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке. 8. Готовность проверять зубочисткой или спичкой. Остудите и кушайте! Платье Fracomina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zVxVXИзысканное платье Fracomina без рукавов с роскошным орнаментом из страз и пайеток, который придает образу утонченности и элегантности. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Платье Fracomina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zVxVX Изысканное платье Fracomina без рукавов с роскошным орнаментом из страз и пайеток, который придает образу утонченности и элегантности. Куриные наггетсыИнгредиенты: Куриное филе 2 шт; Сухари панировочные 1 стакан; Петрушка 2 ч.л; Перец красный, молотый 0.5 ч.л; Гранулированный чеснок 2 ч.л; Яйца куриные 2 шт; Чипсы 40 шт; Мука пшеничная 1 стакан; Перец черный молотый 1 ч.л; Соль 2 ч.л; Приготовление: 1. Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.). 2. Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль. 3. В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца. 4. Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях. 5. В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. 9 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН• 1. Закусочный торт «Баклажаниус» • 2. Перепёлка с баклажаном • 3. Баклажаны «По-корейски» Смотреть продолжение рецептов в Funny Chef • Лучшие рецепты Домашние вафлиИнгредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: 1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты - это зависит от толщины наливаемого теста - буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. 2. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю - она очень быстро остывает и становится хрупкой! 3. Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко. 4. Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения. 5. Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать. Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков. 6. Добавить яйца и слегка взбить тесто. Получается однородное жидкое тесто. Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность. 7. Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья). 8. Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги. 9. Затем готовые трубочки полностью остудить - получается 13-16 штук. При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать. |