Меню |
Творожный крем.Простой творожный густой крем для торта. Время приготовления: 10 минут Порций: для 1 торта Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_крем #из_творога Вам потребуется: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Как готовить: 1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. 2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. 3. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Крем готов! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Мясные шарики с моцареллой.Замечательная альтернатива привычным котлетам. К тому же более здоровая, поскольку мясо подвергается более щадящей обработке — запеканию. Моцарелла и помидоры здорово украшают блюдо и внешне и по вкусу. Как обычно, в таких рецептах все решает качество мяса, поэтому настоятельно рекомендую не полениться и самостоятельно сделать фарш из хорошей говядины. Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_риса #из_сыра Вам потребуется: Говяжья лопатка 700 грамм Яйцо куриное 1 штука Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый ¼ чайных ложек Майоран 1 чайная ложка Базилик сушеный ½ чайных ложек Моцарелла 200 грамм Мука пшеничная 50 грамм Помидоры Черри 100 грамм Как готовить: 1. Из мяса сделайте фарш, добавьте яйцо, соль, перец и зелень. 2. Тщательно вымешайте, чтобы фарш получился однородным и хорошо лепился. 3. Возьмите комочек фарша размером с крупный абрикос и сделайте из него лепешку. В середину положите шарик моцареллы. На картинке моцарелла мини, шарики чуть меньше грецкого ореха. Можно взять другую моцареллу и отрезать от нее кусочки такого размера. 4. Заверните сыр в фарш таким образом, чтобы края соединялись внахлест, тщательно скрепите, чтобы нигде не было отверстий, иначе сыр через них может вытечь. 5. Обваляйте шарики в муке и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. 6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовка и запекайте 20 минут. Затем на каждый шарик положите по половинке помидора черри и шарику моцареллы. Поставьте в духовку еще на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. 7. Подавайте мясные шарики горячими. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Банановый Фостер.Это популярный десерт с бананами, ванильным мороженым и соусом из масла, рома и коричневого сахара. «Банановый Фостер», который придумали в Новом Орлеане, подают во многих ресторанах по всему миру. Время приготовления: 20 минут+ охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_бананов Вам потребуется: 4 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. светло-коричневого сахара, 3 ст. л. чёрного рома или апельсинового сока, 1/2 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. измельчённого имбиря, 3 банана, 500 г ванильного мороженого. Как готовить: 1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Добавьте сахар, ром (сок), корицу, имбирь и 1/4 стакана воды. Варите, помешивая, пока сахар не растворится (1-2 минуты). 3. Добавьте очищенные и разрезанные пополам вдоль и поперёк бананы и обжарить их до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны. 4. Снимите их с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут. 5. Разделите мороженое из 4 чаши. Положите туда же бананы, полейте десерт соусом и сразу же подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Корейская морковка.В названии этого блюда упоминается Корея, но к национальной корейской кухне оно имеет очень отдаленное, если не сказать, что не имеет и вовсе, отношение. Корейская морковка, как и большинство так называемых корейских салатов, в Корее совершенно неизвестны. Существуют несколько версий происхождения популярной закуски. По одной из них корейскую морковку придумали маньчжурские китайцы, среди которых она популярна и по сей день. Существуют тысячи вариаций рецепта моркови по – корейски и каждая из них имеет своих поклонников и почитателей. Время приготовления: 20 минут+ маринование Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_моркови Вам потребуется: морковь — 500 гр лук — 500 гр растительное масло — 100 мл уксус — 1 ч.л. (70%) сахар — 1 ст.л. чеснок — 3-4 шт перец (красный острый) соль Как готовить: 1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. 2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. 3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета. 4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. 5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. 6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |