Меню |
Тыквенные маффины с Нутеллой.Кексы с Нутеллой, это еще один прекрасный вариант приготовления кексов. Самые обычные кексы снаружи, но внутри всех ждет сюрприз, шоколадная начинка которая прекрасно сочетается с тыквенной основой кекса как по вкусу , так и по текстуре. Время приготовления: 30 мин. Порций: 12 шт. Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_маффины #из_нутеллы Вам потребуется: яйца — 5 штук сахар — 1-1/2 стакан банка (450 г) тыквенного пюре — 1 штука растительное масло — 1-1/2 стакан мука — 3 чашки корица — 2 чайные ложки мускатный ореха — 1 чайная ложка сода — 2 чайные ложки соль — 1 чайная ложка размягченный сливочный сыр — 240 грамм (начинка) шоколадная паста Нутелла — 1/2 чашки (начинка) Как готовить: 1. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В большой миске слегка взбить яйца. 3. Добавьте сахар, тыквенное пюре и растительное масло. Затем тщательно взбейте миксером. 4. Добавьте муку, корицу, мускатный орех, соду и соль. Перемешайте до получения однородной консистенции. 5. Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбейте вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Nutella и яйцо до однородности. 6. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекайте маффины в течение 18-22 минут при температуре 190 градусах. И вот они долгожданные маффины - легкие и пушистые! Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Тыквенные маффины с Нутеллой. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_672 В большой миске слегка взбить яйца. Добавьте сахар, тыквенное пюре и растительное масло. Затем тщательно взбейте миксером. Чтобы приготовить начинку для маффинов, в небольшой миске миксером взбейте вместе сливочный сыр, шоколадную пасту Nutella и яйцо до однородности. Выложить примерно по 2 столовые ложки приготовленного теста в бумажный вкладыш. Сверху выложить 1 столовую ложку сливочно-шоколадной начинки, а затем сверху еще 2 столовые ложки теста. Выпекайте маффины в течение 18-22 минут при температуре 190 градусах. Трюфеля из нутеллы.Время приготовления: 15 минут + 3-4 часа на охлаждение Порций: 2 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_шоколада Вам потребуется: Нутелла – 4 столовых ложки Печенье – 6 шт Кукурузные хлопья – 2 пригоршни Сливочное масло – 1 чайная ложка Какао-порошок Как готовить: 1. В миску выложите нутеллу и сливочное масло и растопите в микроволновке (1,5-2 минуты). Мелко наломайте печенье и вместе с хлопьями добавьте к нутелле и маслу. Перемешайте тщательно. 2. Слегка остудите. Слепите небольшите шарики и выложите на блюдо. 3. Обваляйте шарики в какао и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Трюфеля из нутеллы. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_668 В миску выложите нутеллу и сливочное масло и растопите в микроволновке (1,5-2 минуты). Мелко наломайте печенье и вместе с хлопьями добавьте к нутелле и маслу. Перемешайте тщательно. Харисса.Если мы обратимся к всезнающему интернету, то окажется, что речь идет о соусе на основе перцев чили с добавлением пряностей и оливкового масла. Существует и достаточно необычная разновидность: с добавлением лепестков роз. Куда употреблять? На бутерброды, к мясу, к рису, кускусу, рыбе. Время приготовления: 10 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_перцев Вам потребуется: 4-5 крупных перцев чили (возможна смесь разных сортов) щепотка семян кориандра щепотка семян зиры 4 зубчика чеснока пучок свежей кинзы сок половины лимона около 75 мл оливкового масла соль Как готовить: 1. На сухой сковороде обжарить семена кориандра и зиры, растолочь в ступке. Перцы чили разрезать, удалить семена. 2. Смешать все ингредиенты, включая специи и чили, в блендере. Измельчить. Должна получиться достаточно густая паста (попробуйте, по необходимости добавьте недостающие ингредиенты). 3. Переложить в стерилизованную банку, сверху залейте небольшим количеством оливкового масла. Если планируете использовать быстро, стерилизовать банку не обязательно. Приятного аппетита! Автор: Мaria-kitchen Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |