Меню




Упражнения для пресса в домашних условиях.



Красивый пресс и заветные кубики есть у всех. Они просто спрятаны под прослойкой жира на животе. Разобраться с ней поможет правильное питание и упражнения для пресса: в домашних условиях вы можете выполнять простой, но довольно эффективный комплекс.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5710
Упражнения для пресса в домашних условиях.



Маковник.



Мак символизирует достаток в семье. Поэтому блюда с ним популярны всегда.

Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_мака

Вам потребуется:

4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки

Как готовить:

1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.

2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.

3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.

4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.

5. Дать остыть и угощаться.

Приятного чаепития!

Автор рецепта - Тарелкина

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Маковник.



Куриные сердечки с фасолью.



Неприлично простой , но очень вкусный рецепт.

Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5743
Куриные сердечки с фасолью.



Макаруны.



Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_печенья #из_миндаля

Вам потребуется:

Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Как готовить:

1. Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

2. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

3. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

4. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

5. Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.



Как сохранить загар надолго: правила и рецепты.



Вы всего неделю назад вернулись с курорта, а кожа уже начала шелушиться и загар, который вам так идет, бледнеет на глазах? Увы, расставание с загаром неизбежно, но есть простые способы отсрочить это событие.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5728
Как сохранить загар надолго: правила и рецепты.



Пельмешки с рыбой.



Пельмени с рыбой займут достойное место в вашей кулинарной книге и будут радовать вас и вашу семью за обеденным столом!

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пельмени #из_рыбы

Вам потребуется:

Мука пшеничная 500 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Шпинат 30 грамм
Морковь 200 грамм
Треска 300 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Лук репчатый 50 грамм

Как готовить:

1. Просеять около 500 гр пшеничной муки, приготовить сок из одной моркови и пюре из шпината (я брала одну порцию замороженного, да фото - двойная порция), филе трески измельчить блендером, сливочное масло размягчить, лук нарезать и слегка припустить на растительном масле.

2. Половину муки насыпать горкой, в середине сделать углубление, в которое разбить одно яйцо и добавить пюре из шпината. Перемешивая от центра к краям и, по необходимости, добавляя еще муки, замесить гладкое тесто. Из второй половины муки, оставшегося яйца и морковного сока замесить тесто желтого цвета.

3. Готовое тесто двух цветов завернуть в плёнку и оставить на полчаса для набухания клейковины

4. Перемолотое филе трески смешать с обжаренным луком и сливочным маслом. Добавить соль по вкусу вашего малыша. Если фарш водянистый, можно немножко отжать его через сито.

5. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, вырезать кружочки формочкой. Мне нравится раскатывать тесто небольшими порциями, чтобы у кружочков не успевали подсохнуть края, тогда пельмешки легче лепить.

6. В центр каждого кружочка кладем рыбный фарш, складываем пополам, хорошо защипив края и сворачиваем пельмешку.

7. Пельмешки складываем на хорошо посыпанное мукой блюдо или разделочную доску и убираем в морозильную камеру. После заморозки можно ссыпать их в пакет или контейнер.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.
Пельмешки с рыбой.