Меню




ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ


...вкуснотища:)

Ингредиенты на харчо:

· грудинка баранья - 600 гр.
· лук репчатый - 3 шт.
· морковь – 1 шт.
· томатная паста - 3 ст. лож.
· черный перец (горошком) 10 шт.
· чеснок - 1/2 шт.
· рис – 1 ст.
· специи
· грецкие орехи
· зелень

Рецепт приготовления харчо из баранины:
Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. Вы можете ознакомиться с рецептом по этой ссылке – рецепт харчо.
Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.

Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень
ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ



А Вы кушаете после шести?

А Вы кушаете после шести?
Открытое голосованиеА Вы кушаете после шести?
Да, я кушаю после шести
9 483
62.2%
Да, но стараюсь редко это делать
2 107
13.8%
Да, с моим образом жизни раньше есть не получается
1 874
12.3%
Нет, благодаря этому похудела
345
2.3%
Нет, но только начала не есть после шести
251
1.6%
Нет, не ем, но иногда бывают исключения
1 197
7.8%
Получить кодПроголосовало 15 257 человек.



Люблю...

Люблю...
Люблю...
Люблю...
Люблю...
Люблю...
Люблю...



Витамины:)

Витамины:)
Витамины:)
Витамины:)
Витамины:)
Витамины:)
Витамины:)



ПЕРЕЦ,МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ


...вкусно:)

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

Ингредиенты:
· перец очищенный 300 г,
· зелень,
· лук репчатый 1 шт,
· чеснок 5 зубков,
· перец жгучий 0,3 шт,
· вода 500 мл,
· соль 1 ст л без горки,
· сахар 1,5 ст л,
· гвоздика 3 шт,
· лавр лист 2-3 шт,
· масло подсолнечное 1,5 ст л,
· уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Автор: Наташи Чагай.

Приятного аппетита!)
ПЕРЕЦ,МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ



Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!



Готовим вместе:)

vk.com/topic-48946342_29135390
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!
Самые вкусные ТОП-10 рецептов за неделю!



Клубничный "Рахат-лукум"



Ингредиенты:

200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона

Приготовление:

Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
Клубничный "Рахат-лукум"
Клубничный "Рахат-лукум"
Клубничный "Рахат-лукум"
Клубничный "Рахат-лукум"
Клубничный "Рахат-лукум"
Клубничный "Рахат-лукум"