Меню |
ХОЧЕШЬ МОДНЫЕ ЧАСЫ-БРАСЛЕТ?Эти часы взорвали Рынок! Удиви подруг и знакомых стильными часами. http://new-best-shop.ru/artemida3/ 5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:1. Доставим ваш заказ в самую жаркую точку России! Курьером по Питеру и Москве или Почтой! 2. Оплата при получении! Предоплата только по желанию. 3. Более 150 моделей белья S-XL размеров. 4. Сотни счастливых клиентов подтвердят, что мы лучшие в разделе Отзывы! 5. Лето - Жара. Гигиена - прежде всего! Если не сейчас, то когда? Перейти в каталог => http://vk.cc/1EwaNa АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУЛучшим хозяйкам на заметку:) 1. Ассорти с облепихой и шиповником 2. Компот из абрикосов 3. «Клубничное лето» ... Смотреть подробнее..➨ Луковые колечкиИнгредиенты: Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Сметана 100 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 чайная ложка Масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом. #braun_contestДобрый день, дорогие друзья! Предлагаем вам встретить экватор лета с новым конкурсом «Фруктовый десерт»! Все, что вам нужно, - это приготовить необычный десерт исключительно из летних ягод и фруктов и поделиться его рецептом в специальном конкурсном альбоме. Самого оригинального кулинара ждет суперприз – блендер с функциями кухонного комбайна Braun MR 570 Pâtisserie, который сделает приготовление пищи еще комфортнее и проще! Подробности здесь: https://vk.com/topic-31084530_28366680 "Пьяные" абрикосыИнгредиенты: 5 абрикосов 1 стакан воды 3/4 стакан белого вина 2 столовых ложки сахара 1 столовая ложка ванили 1 чайная ложка листьев мяты Приготовление: 1. Смешайте воду, вино и сахар в небольшой кастрюльке. 2. Поставьте на маленький огонь до полного растворения сахара. Выложите абрикосы (половинки). 3. Варите около минуты, затем выложите ванилин и листья мяты. 4. Тушите минут 4. 5. Подавайте с йогуртом или мороженым. Гюльчехра (не классическая)Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!! Ингредиенты: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл, сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки. Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно. 2. Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков. 3. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин. 4. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). 5. В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень. 6. Гарнир подойдет абсолютно любой! Приятного аппетита! |