Меню




ХОЧЕШЬ МОДНЫЕ ЧАСЫ-БРАСЛЕТ?



Эти часы взорвали Рынок!
Удиви подруг и знакомых стильными часами.

http://new-best-shop.ru/artemida3/
ХОЧЕШЬ МОДНЫЕ ЧАСЫ-БРАСЛЕТ?



5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:



1. Доставим ваш заказ в самую жаркую точку России! Курьером по Питеру и Москве или Почтой!
2. Оплата при получении! Предоплата только по желанию.
3. Более 150 моделей белья S-XL размеров.
4. Сотни счастливых клиентов подтвердят, что мы лучшие в разделе Отзывы!
5. Лето - Жара. Гигиена - прежде всего! Если не сейчас, то когда?

Перейти в каталог => http://vk.cc/1EwaNa
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:
5 веских причин купить у нас нижнее белья СК по акции любые 5 пар за 1460р.:



АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ



Лучшим хозяйкам на заметку:)

1. Ассорти с облепихой и шиповником
2. Компот из абрикосов
3. «Клубничное лето»
...
Смотреть подробнее..➨
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АППЕТИТНЫЕ КОМПОТЫ - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ



Луковые колечки



Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Луковые колечки



#braun_contest


Добрый день, дорогие друзья!
Предлагаем вам встретить экватор лета с новым конкурсом «Фруктовый десерт»!
Все, что вам нужно, - это приготовить необычный десерт исключительно из летних ягод и фруктов и поделиться его рецептом в специальном конкурсном альбоме.
Самого оригинального кулинара ждет суперприз – блендер с функциями кухонного комбайна Braun MR 570 Pâtisserie, который сделает приготовление пищи еще комфортнее и проще!
Подробности здесь:
https://vk.com/topic-31084530_28366680
#braun_contest



"Пьяные" абрикосы



Ингредиенты:
5 абрикосов
1 стакан воды
3/4 стакан белого вина
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка ванили
1 чайная ложка листьев мяты

Приготовление:
1. Смешайте воду, вино и сахар в небольшой кастрюльке.
2. Поставьте на маленький огонь до полного растворения сахара. Выложите абрикосы (половинки).
3. Варите около минуты, затем выложите ванилин и листья мяты.
4. Тушите минут 4.
5. Подавайте с йогуртом или мороженым.
"Пьяные" абрикосы



Гюльчехра (не классическая)



Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!

Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.

Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
2. Мясо обжарить до легкой корочки.
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
3. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
4. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
5. В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
6. Гарнир подойдет абсолютно любой!

Приятного аппетита!
Гюльчехра (не классическая)