Меню




Хочу внести предложение администрации;


Создайте альбом - Свадебные караваи



СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ГРУППУ!!!)) МОЛОДЦЫ!!




Сайт полезен . Можно много нового узнать .




Людмила Кузнецова


в видео поищите есть там.



Сайт просто офигенный!!!Спасибо что вы есть)))




Напишите пожалуйста рецепт Шарлотки.Заранее спасибо)))




Александра Игоревна


http://vkontakte.ru/photo-4806561_159706929 морковный пирог



Хельга Соня Weryho


В глиняной посуде может содержаться значительное количество окиси. Во избежание отравления нельзя хранить в ней кислые продукты (моченые и соленые огурцы, квашеную капусту и др.).



Классная группа!!


Спасибо,узнала много полезного!!))



Потрясающая группа!!!)))))))))))




Кристина Холуянова


Сделаю фото как нибудь пошагово и выложу.



Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Я тоже это понимаю. Может, видели, где на сайтах. Буду рада полезной ссылке!




Обжарил перец чили на огне до черноты, потом засунул в пакет, после этого легко очистил отчерной сгоревшей корочки и семян. Попробовал - все равно настолько остро!!!


А у меня это как закуска половинка перца чили и сверху козий сыр, может тогда пожарить перец??



Кристина Холуянова


Научить то можно, только показывать надо.



Кто-нибудь знает по сколько граммов подавать испанские тапас закуски?? Для конкурса надо. Вроде 20-25 г ?




Артем Артемов! Обращаюсь к вам лично. Научите пожалуйста, как снять кожу с рыбы правильно, чтобы потом ее нафаршировать! Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Санкт-Петербург




Нельзя только кукурузу. Главной героине 7, а детки будут от 4 до 10лет. Спасибо, что откликнулись.




Ольга Вяльцева


Возраст детей и аллергены( что нельзя есть) напиши.



Ну, здравствуйте! Грядёт Д.Р доченьки, мне уже тревожненько.


Кто добрый - добрый, помогите с меню, да так, чтобы детям угодить, да сутки на кухне не провести.


Пост для профессионалов :)



Бараньи ребрышки.



Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1.5 кг
- Соус томатный 100 г
- Соус соевый 100 г
- Перец жгучий свежий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мед 70 г
- Паприка 20 г
- Соль 5 г

Способ приготовления:
1. Приготовим соус для ребер. Смешаем в равных количествах томатный соус (можно кетчуп) и соевый соус. Добавим мед, паприку красную молотую, соль и немного растительного масла (лучше оливкового). Все это хорошо перемешаем.
2. Нарежем один острый перец и измельчим лук. Теперь нужна емкость, в которой ребра легко укладываются целиком. Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.
3. Выложите на мангал решетку и на нее ребра. Угли должны иметь не сильный жар. Остатками соуса постоянно смазываем кисточкой ребра и регулярно переворачиваем. Готовность проверяем через 20-25 минут, протыкая толстые места.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.
Бараньи ребрышки.



Кальцоне с начинкой из пюре



Ингредиенты:
оливковое масло
450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
мука
250 г картофельного пюре комнатной температуры
4 куска бекона
1/4-1/2 стакана молока
55 г мягкого козьего сыра
соль и молотый перец
зеленый лук
100 г тертого сыра (чеддер)

Соус:
235 мл греческого йогурта
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки дор блю
соль и молотый перец
чесночный порошок, по вкусу

Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой.
Раскатайте все куски теста. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей.
Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре
Кальцоне с начинкой из пюре