Меню |
Хочу внести предложение администрации;Создайте альбом - Свадебные караваи СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ГРУППУ!!!)) МОЛОДЦЫ!! Сайт полезен . Можно много нового узнать . Людмила Кузнецовав видео поищите есть там. Сайт просто офигенный!!!Спасибо что вы есть))) Напишите пожалуйста рецепт Шарлотки.Заранее спасибо))) Хельга Соня WeryhoВ глиняной посуде может содержаться значительное количество окиси. Во избежание отравления нельзя хранить в ней кислые продукты (моченые и соленые огурцы, квашеную капусту и др.). Классная группа!!Спасибо,узнала много полезного!!)) Потрясающая группа!!!))))))))))) Кристина ХолуяноваСделаю фото как нибудь пошагово и выложу. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже это понимаю. Может, видели, где на сайтах. Буду рада полезной ссылке! Обжарил перец чили на огне до черноты, потом засунул в пакет, после этого легко очистил отчерной сгоревшей корочки и семян. Попробовал - все равно настолько остро!!!А у меня это как закуска половинка перца чили и сверху козий сыр, может тогда пожарить перец?? Кристина ХолуяноваНаучить то можно, только показывать надо. Кто-нибудь знает по сколько граммов подавать испанские тапас закуски?? Для конкурса надо. Вроде 20-25 г ? Артем Артемов! Обращаюсь к вам лично. Научите пожалуйста, как снять кожу с рыбы правильно, чтобы потом ее нафаршировать! Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санкт-Петербург Нельзя только кукурузу. Главной героине 7, а детки будут от 4 до 10лет. Спасибо, что откликнулись. Ольга ВяльцеваВозраст детей и аллергены( что нельзя есть) напиши. Ну, здравствуйте! Грядёт Д.Р доченьки, мне уже тревожненько.Кто добрый - добрый, помогите с меню, да так, чтобы детям угодить, да сутки на кухне не провести. Бараньи ребрышки.Ингредиенты: - Бараньи ребрышки 1.5 кг - Соус томатный 100 г - Соус соевый 100 г - Перец жгучий свежий 1 шт - Лук репчатый 1 шт - Мед 70 г - Паприка 20 г - Соль 5 г Способ приготовления: 1. Приготовим соус для ребер. Смешаем в равных количествах томатный соус (можно кетчуп) и соевый соус. Добавим мед, паприку красную молотую, соль и немного растительного масла (лучше оливкового). Все это хорошо перемешаем. 2. Нарежем один острый перец и измельчим лук. Теперь нужна емкость, в которой ребра легко укладываются целиком. Ребра хорошо смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже вылить в емкость. Через час перевернуть ребра. 3. Выложите на мангал решетку и на нее ребра. Угли должны иметь не сильный жар. Остатками соуса постоянно смазываем кисточкой ребра и регулярно переворачиваем. Готовность проверяем через 20-25 минут, протыкая толстые места. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Кальцоне с начинкой из пюреИнгредиенты: оливковое масло 450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части мука 250 г картофельного пюре комнатной температуры 4 куска бекона 1/4-1/2 стакана молока 55 г мягкого козьего сыра соль и молотый перец зеленый лук 100 г тертого сыра (чеддер) Соус: 235 мл греческого йогурта 2 столовых ложки молока 2 столовых ложки дор блю соль и молотый перец чесночный порошок, по вкусу Приготовление: Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте. В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой. Раскатайте все куски теста. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой. Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей. Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Кальцоне подавайте с соусом. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |