Меню |
Хрустящие трубочки на завтракИнгредиенты: Лаваш тонкий 4 листа Фарш с луком и специями 200 гр Яйцо-2 шт Кетчуп острый Приготовление: 1. Лаваш разрезать на небольшие куски 2. Смазать их кетчупом. 3. Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш. 4. Яйцо сколотить с солью 5. И ложкой налить на лаваш 6. Свернуть трубочкой 7. И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке. Босоножки Lamania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zumU4Босоножки Lamania - модный атрибут вашего гардероба. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Цыпленок "Пири-Пири"Ингредиенты: - красный перец - 1 шт - болгарский перец - 4 шт - лимон - 1 шт - паприка - 1 чайная ложка - зубок чеснока - 1 шт - чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки - куриное филе - 500 г - оливковое масло - 30 мл Приготовление: 1. Первым делом вымойте перцы и удалите семена. 2. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. 3. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. 5. Сделать три диагональных разреза на курином филе. 6. Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. 7. Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах. "Творожно-банановый крем"Калорийность на 100г - 85ккал Ингредиенты: творог 1,8% 200г кефир 1% 100г банан 2 шт (230г мякоти) Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в блендер и хорошенько взбейте до получения однородной массы. 2. Творожно-банановый крем готов! "Творожно-банановый крем" Калорийность на 100г - 85ккал Ингредиенты: творог 1,8% 200г кефир 1% 100г банан 2 шт (230г мякоти) Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в блендер и хорошенько взбейте до получения одно Цыпленок табака (тапака)Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию Вам понадобится: Цыплята (600г) 2 шт. Вино красное сухое (столовое) 150 мл Оливковое масло 50 мл Базилик сушеный 1 ч.л. Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Соль морская ¾ ч.л. Чеснок дольки 1 шт. Сметана 100 г Правильно название этого блюда - цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном варианте возможны вариации. Что касается самого блюда, тут важно выбрать хороших цыплят небольшого размера (около 700-800 грамм), которые намного нежнее обычных бройлеров, а также соблюдать все особенности жарки птицы. Если подавать цыпленка с гарниром, то двух цыплят хватит на четверых, а если без гарнира, то можно в одиночку осилить и целую птичку :) Приготовление: 1. Возьмите небольших свежих цыплят. 2. Сделайте надрез вдоль по середине грудки. 3. Распластайте тушку кожей вверх и отбейте молоточком для мяса, чтобы придать плоскую форму. 4. Это позволит сделать мясо более мягким и добиться плотного прилегания к сковороде для равномерной обжарки. 5. Приготовьте маринад. Рецепты маринадов сильно отличаются друг от друга, этот маринад готовится на основе вина и трав. Просто хорошо смешайте все ингредиенты. 6. Положите цыплят в пакет, залейте маринадом и оставьте на 1-2 часа. 7. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и положите цыпленка кожицей вниз. Сверху положите тарелку и прижмите каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарьте на небольшом огне 15 минут. 8. Когда кожица станет золотистой, переверните птицу и жарьте с другой стороны еще 10-15 минут. Главное, не делайте большой огонь и не забудьте груз. 9. Для соуса растолките в ступке чеснок с морской солью, добавьте сметану и размешайте. |