Меню




Хрустящие трубочки с мясной начинкой.


Ингредиенты:

Тесто фило
Фарш
Отваренная фунчоза.
Морковка.
Репчатый лук.
Соль
Перец
Молотый кориандр.
Вода для закрутки
Подсолнечное масло.

Способ приготовления трубочек с мясной начинкой:

Приготовление начнем с начинки.
На небольшом количестве масла обжариваем фарш с луком ,морковью и специями.
Добавляем отварную фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

Размораживаем тесто фило.

Краешки листа смачиваем водой.
Сверху выкладываем начинку
Закручиваем как блинчики, при этом постоянно смачивая края водой,чтобы трубочки получились без отверстий

Скручиваем так чтобы воздуха было как можно меньше

Жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла

Трубочки жарятся очень быстро .

Приятного аппетита!!!



Вкусный завтрак для наших мужчин



Ингредиенты:

4 яйца
1 стебелёк зелёного лука
2 веточки укропа
1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса - на Ваш выбор)
2 кусочка хлеба
оливковое масло
1 помидор черри
соль, перец

Приготовление:

Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С.

Приступаем к сборке:) Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины (жаль фото не сделала:(. Вбиваем одно яйцо, соли и перчим. Сверху 1/2 кубиков сосиски, 1/2 лука и 1/2 укропа. На всю эту красоту вбиваем ещё одно яйцо. Солим его и перчим. В уголок кладём половинку черри. Краешки хлеба слегка прокапываем оливковым маслом. Теперь повторяем всё со вторым кусочком хлеба. И всю эту красоту в духовку на 15-20 минут.

Итак, завтрак на двоих готов. Можно украсить свежей зеленью, можно присыпать сыром...короче, вариантов МНОЖЕСТВО! Ваш мужчина точно будет доволен:) Приятного:)
Вкусный завтрак для наших мужчин



Клафути с вишней.



Ингредиенты
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.

Способ приготовления
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.

2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.

Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Клафути с вишней.



Реалити Ран Ролл



Чтобы приготовить Реалити Ран Ролл нам понадобятся:
Огурец, авокадо, лосось, майонез, соус Чили, копченый лосось, тобико, нори и рис.

Способ приготовления
1. Нарезать авокадо, огурец и лосось продолговатыми кусочками для начинки.
2. Смешать майонез с соусом Чили для получения острого соуса.
3. Нарезать копченый лосось тонкими слайсами для урашения ролла.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, острого соуса, авокадо, огурца и лосося.
5. Завернуть ролл в копченый лосось.
6. Украсить тобико.
Реалити Ран Ролл



ммм...ммм...

ммм...



ммм...ммм...

ммм...



Кролик с овощами в сметане



Ингредиенты
1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 помидора
2 дольки чеснока
1 стакан сухого белого вина (можно розовое или красное, или полусладкое)
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
базилик
кинза
мускатный орех
орегано
паприка

Способ приготовления
Кролика разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить соком половины лимона и добавить тонко нарезанный чеснок и оставить на несколько часов.
Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать.
Кусочки кролика панировать в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В кастрюлю сложить обжаренного кролика, лук с морковью и помидоры, залить сметаной и вином, добавить приправы по желанию и немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 1 ч
Кролик с овощами в сметане



Приморские творожанники



Ингредиенты:

200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды

растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Приготовление:
1. До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился).
2. В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку. Тесто получается густое.(до устойчивых пиков).
3. На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
4. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
5. Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
6. Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.
Приморские творожанники



Ягодно-сливочный коктейль



Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 стакан ванильного замороженного йогурта низкой жирности
1 стакан нарезанной клубника
1/2 стакан замороженной малины

Приготовление:
Все ингредиенты взбейте до однородной массы в блендере.



Кордон Блю



Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!



Что сьесть на 100 ккал ?


Сохраните это себе, чтобы не потерять!

ФРУКТЫ
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

НАПИТКИ
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

МЯСО И КОЛБАСЫ
42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

ОВОЩИ
145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА
28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо
РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

ОРЕХИ И СЕМЕНА
17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей