Меню




ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ С МИНДАЛЕМ, ЛАВАНДОВЫМ МЕДОМ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ



ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука 500 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сода 1/2 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахарная пудра 50 г
Соль щепотка
Корица (по вкусу) на кончике ножа
Остальные ингредиенты:
Яблоки 2 шт
Кокосовая стружка 3 ст.л.
Миндаль 100 г
Мед (у меня лавандовый, очень нежный) 2 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Смешиваем муку с сахарной пудрой, солью и содой.
2.Яйца взбиваем с молоком и растопленным сливочным маслом и вливаем полученную массу к муке. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3.Добавляем в тесту корицу и ванильный экстракт и еще раз хорошо его перемешиваем.
4.Чистим яблоки, вырезаем серединки,разрезаем их на 4 части и тонко нарезаем каждую часть(1-2 мм). Затем аккуратно вмешиваем яблоки в тесто.
5.Измельчаем миндаль и поджариваем его до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем также поджариваем кокосовую стружку.
6.На сухой сковороде выпекаем панкейки. Выкладываем готовые панкейки по три штуки, на каждую тройку выкладываем по чайной ложке меда и сверху посыпаем миндалем и кокосовой стружкой. Подавать горячими. Приятного аппетита!)

Автор: Вера Резник
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ С МИНДАЛЕМ, ЛАВАНДОВЫМ МЕДОМ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ


Малинка
Малинка
Малинка
Малинка
Малинка
Малинка



"Красный бархат" ( Red Velvet cake )



Прекрасный тортик к дню Святого Валентина

Для бисквита:
4 яйца
100г сахара
60г муки
20г крахмала
30г какао
30г растопленного масла
1чл красного пищевого красителя

Крем:
300мл сливок для взбивания (от 33%)
2 стл сахара

Украшение:
100г белого шоколада
100г малины

форма 23 см
духовка 200С

Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.
Смешайте обе массы.
Всыпьте просеянные вместе 60г муки, 20г крахмала и 30г какао. Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски. Добавьте по краю 30г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).
Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой.
Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.
Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.
Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.
Посыпьте натертым шоколадом (100г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )
"Красный бархат" ( Red Velvet cake )


Сердечки из помидорок к дню Святого Валентина
Сердечки из помидорок к дню Святого Валентина
Сердечки из помидорок к дню Святого Валентина
Сердечки из помидорок к дню Святого Валентина
Сердечки из помидорок к дню Святого Валентина



хочется сделать такую сладость ,может кто нибудь подскажет как???




КАКОЕ ПИТАНИЕ ПРИ ПОВЫШЕННОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ




Народ кто знает подскажите сайт коледжа на повора.


очень надо. напишите в личку.



Создайте пожалуйста альбом,что можно кушать кормящим мамочкам))))!!!!!