Меню




Яйцо в блине



Ингредиенты:
Блины – 4 шт
Сосиска (острая) – 4 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите блины на блюдо, смазанное маслом.
2. Нарежьте сосиску и выложите на блины. В сосиски разбейте яйцо.
3. Зубочистками скрепите края, так чтобы получился квадратик.
4. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы яйца полностью пропеклись.
5. Выложите конвертики на тарелку и украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
Яйцо в блине



Сливочный песто



Ингредиенты:
Базилик сушеный 470 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сливочный сыр 110 г

Приготовление:
1. Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
2. Взбить до однородной кремовой массы.
Сливочный песто



Запеченная грудка индейки



Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки
5 столовых ложек натурального йогурта
1 столовая ложка любимой горчицы
1 болгарский перец
по полпучка укропа, петрушки и зеленого лука
соль, перец черный, перец душистый

Приготовление:
1. Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее.
2. Смешать все ингридиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в конейнер с крышкой или пакет и поставить на 2-3 часа в холодильник.
3. Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200'С примерно 1час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.
Приятного аппетита!
Запеченная грудка индейки



Свиная вырезка в меду и горчице



Ингредиенты:
Свиная вырезка
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Мед – 3 столовых ложки
Сок 1 лимона
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Оливковое масло – 3 столовых ложки

Для рассола:
Вода – 950 мл
Столовая соль – ¼ стакана
Сахар – ¼ стакана

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол.
2. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду.
3. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на 30-45 минут. Жидкость слейте, вырезку сполосните под холодной водой, вытрите бумажным полотенцем.
4. Выложите в блюдо для запекания. В мисочке смешайте горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло.Перемешайте тщательно и залейте этой смесью свинину.
5. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. Каждые 5-10 минут, приоткройте духовку и облейте соком и подливкой, в которой мясо готовиться, снова.
6. Если под конец готовки маринад начинает подгорать закройте блюдо фольгой на оставшееся время.
7. Вставьте термометр для мяса и, если температура показывает 60-62 градуса, достаньте блюдо из духовки, затяните фольгой и оставьте на 10-15 минут настояться. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свиная вырезка в меду и горчице



Босоножки Rita Eliseo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ep0Sg



Босоножки Rita Eliseo - эффектное решение для летнего гардероба.
Босоножки Rita Eliseo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ep0Sg
Босоножки Rita Eliseo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ep0Sg

Босоножки Rita Eliseo - эффектное решение для летнего гардероба.



ДРУЗЬЯ! Крячек Назару (2 годика) и у него ДЦП, двойная гемиплегическая форма с задержкой психомоторного развития, сходящее косоглазие с 2х сторон, энцефалотригеминальный синдром Штурге-Вебера, диспластическая кардиопатия.


Нужна ваша поддержка и помощь! У ребенка есть шанс на выздоровление!
Благодаря помощи и поддержке отзывчивых сердец,мы сможем преодолеть все трудности упавшие на совсем малюсенького человека! На данный момент у нас есть результаты - хорошо держит голову, умеет переворачиваться, сидеть с опорой спины, появился рефлекс ползания. Назарик эмоционально реагирует на обращения, улыбается, много лепечет, а так же говорит некоторые слова мама, баба, нядя... Постепенно включаются в работу ручки, кисти и пальцы пусть еще с трудом, но усердно.
Нам просто необходимо пройти курсы лечения и реабилитации в г.Львов (доктор Падко) и г. Трускавец (доктор Козявкин). Останавливаться нам просто нельзя! Каждый курс- НОВЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАГ к восстановлению и МЕЧТЕ - умению ходить!
Общая сумма курсов лечения на эти курсы - 19 700 грн или порядка 78 343 рублей!
Для семьи Назарика - это очень большая сумма!
Друзья давайте не останемся равнодушными и поможем крохе научиться Жить и двигаться...
ЛЮБАЯ ПОСИЛЬНАЯ СУММА= ЖИЗНЬ!!!

Жмите ♥- 'мне нравится" и ✔ - "рассказать друзьям"
Группа Назарика: http://vk.com/club51193796
РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи: http://vk.com/topic-51193796_28008438
Добро пожаловать всем неравнодушным и желающим помочь!
ДРУЗЬЯ! Крячек Назару (2 годика) и у него ДЦП, двойная гемиплегическая форма с задержкой психомоторного развития, сходящее косоглазие с 2х сторон, энцефалотригеминальный синдром Штурге-Вебера, диспластическая кардиопатия.



Самса



Ингредиенты:
Для фарша:
250 г мяса баранины или говядины
1 чайная ложка кулинарного жира
1 столовая ложка припущенного риса
1 луковица
1 чайная ложка соли
щепотка черного молотого перца
0,5 сырого яйца

Как приготовить:
1. Замешать пресное тесто, раскатать его в виде кружков, края смазать сырым яйцом, положить фарш, края защипать в виде полумесяца.
2. Обжарить в жире.
3. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, обжарить на жире, добавить соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
Самса