Меню




Японский завтрак: радость для глаз и пищевода

Японский завтрак: радость для глаз и пищевода



Для оригинального завтрака

Для оригинального завтрака



Японский завтрак: радость для глаз и пищевода

Японский завтрак: радость для глаз и пищевода



Начинка для роллов – 15 основных видов



Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.

1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;

Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).

Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!
Начинка для роллов – 15 основных видов
Начинка для роллов – 15 основных видов
http://vk.com/wall-46117626_5337



Все вредное выведет рис.



Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Все вредное выведет рис.
Все вредное выведет рис
vk.com/wall-46117626_5261



ТОП-10 правил, для выбора вкусных мандаринов.



1.Сладкие мандарины по размеру всегда маленькие, ярко-оранжевого цвета и с тонкой кожурой.

2. Если мандарин заметно приплюснут с двух полюсов - значит, он кислый.

3. Первым признаком сладости мандарина является то, что он кажется тяжелее для своего размера.

4. Спелый мандарин после надавливания легко примет свою первоначальную форму.

5. Можно предугадать вкусность мандарина исходя из его происхождения. Так марокканские мандарины сладкие и без косточек. На вид они небольшие, ярко-оранжевые, с пористой тонкой кожурой, которая хорошо счищается.

6. Турецкие желтовато-зеленоватые мандарины примерно такого же размера, с более гладкой кожурой, которая немного хуже отделяется. На вкус турецкие мандарины с легкой кислинкой, имеют много семечек. Зато дешевые.

7. Самые сладкие и очень сочные испанские мандарины можно узнать по крупному размеру, ярко-оранжевому цвету, толстой пористой кожуре, которая легко счищается, и небольшому количеству семечек.

8. Абхазские мандарины обычно небольшого размера с тонкой желтоватой кожурой. На вкус с кислинкой. В мякоти встречаются небольшие семечки.

9. Цвет кожуры мандарина должен быть однородным. На кожуре должна быть видна каждая пора.

10. Слегка сожмите мандарин: если он спелый, из него должен прыснуть сок.
ТОП-10 правил, для выбора вкусных мандаринов.
ТОП-10 правил, для выбора вкусных мандаринов.
http://vk.com/wall-46117626_5199



Как выбрать макароны из качественной муки.



1. Состав макарон очень прост: мука и вода. Правда, иногда в тесто производители добавляют яйца или яичный порошок.

2. Качественные макароны имеют гладкую поверхность, ровный золотистый или кремовый цвет. Шероховатая поверхность, крошки и мука – все это признаки некачественных макаронных изделий.

3. Обратите внимание на срок хранения. Макароны «с возрастом» высыхают, а если нарушена герметичность пачки, собирают лишнюю влагу.
Как выбрать макароны из качественной муки.
Как выбрать макароны из качественной муки.
vk.com/wall-46117626_5188



Рейтинг каш:



1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 г

2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 г

3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 г

4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 г

5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 г

6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 г

7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 г

8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 г