Меню |
ЮмбрикиИнгредиенты: для теста мука - 1 стакан, яйца - 2-4 шт, вода - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 80-100 г, соль для творожного крема творог - 200 г, сахар или сахарная пудра - 1 стакан, сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г, ванилин Приготовление: 1. Приготовить заварное тесто. 2. Из остывшего теста отсадить пирожные при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. 3. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза. 4. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться). 5. Затем температуру уменьшить до ~ 150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть. 6. Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают. Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин. 7. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой). 8. Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку наполняют их кремомом при помощи чайной ложки. Присыем сахарной пудрой и подаем. Босоножки W2 Shoes & Accessories ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjgABРоскошные босоножки лаконично-выразительного дизайна созданы дизайнерами W2 Shoes & Accessories, чтобы удовлетворить прихоти самых притязательных модниц! Самые модные босоножки! ➜ http://vk.cc/1uhYon Заказать здесь ➜ http://vk.cc/1BjgAB Босоножки W2 Shoes & Accessories ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjgAB Роскошные босоножки лаконично-выразительного дизайна созданы дизайнерами W2 Shoes & Accessories, чтобы удовлетворить прихоти самых притязательных модниц! Макароны с колбасой-грильИнгредиенты: Паста пенне – 500 г Колбаса – 500 г Песто – ½ стакана Сушеный базилик – 1 столовая ложка Щепотка сушеного орегано Чесночный порошок – ¼ чайной ложки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Не забудьте посолить воду. 3. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде. 4. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. Перемешайте. 5. Посолите и поперчите. Подавайте теплой. "Запеченные куриные грудки"Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 4 яйца - черный молотый перец, - соль, толченные сухари и арахис. Приготовление: 1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. 2. Сначала филе обмакиваем в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах. 3. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. 4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут. Босоножки Benta ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zutQ6Лаконичные босоножки Benta - базовая обувь в летнем гардеробе. Босоножки Benta ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zutQ6 Лаконичные босоножки Benta - базовая обувь в летнем гардеробе. Медово-лимонные куриные грудкиИнгредиенты: 4 куриных филе, около 200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. 3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Приятного аппетита! |