Меню




Юмбрики



Ингредиенты:
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 2-4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль
для творожного крема
творог - 200 г,
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г,
ванилин

Приготовление:
1. Приготовить заварное тесто.
2. Из остывшего теста отсадить пирожные при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек.
3. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.
4. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
5. Затем температуру уменьшить до ~ 150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
6. Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин.
7. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой).
8. Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку наполняют их кремомом при помощи чайной ложки. Присыем сахарной пудрой и подаем.
Юмбрики
Юмбрики



Босоножки W2 Shoes & Accessories ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjgAB



Роскошные босоножки лаконично-выразительного дизайна созданы дизайнерами W2 Shoes & Accessories, чтобы удовлетворить прихоти самых притязательных модниц!

Самые модные босоножки! ➜ http://vk.cc/1uhYon
Заказать здесь ➜ http://vk.cc/1BjgAB
Босоножки W2 Shoes & Accessories ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjgAB
Босоножки W2 Shoes & Accessories ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjgAB

Роскошные босоножки лаконично-выразительного дизайна созданы дизайнерами W2 Shoes & Accessories, чтобы удовлетворить прихоти самых притязательных модниц!



Макароны с колбасой-гриль



Ингредиенты:
Паста пенне – 500 г
Колбаса – 500 г
Песто – ½ стакана
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Щепотка сушеного орегано
Чесночный порошок – ¼ чайной ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Не забудьте посолить воду.
3. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде.
4. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. Перемешайте.
5. Посолите и поперчите. Подавайте теплой.
Макароны с колбасой-гриль



"Запеченные куриные грудки"



Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 4 яйца
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
2. Сначала филе обмакиваем в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
3. Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
"Запеченные куриные грудки"



Босоножки Benta ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zutQ6



Лаконичные босоножки Benta - базовая обувь в летнем гардеробе.
Босоножки Benta ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zutQ6
Босоножки Benta ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zutQ6

Лаконичные босоножки Benta - базовая обувь в летнем гардеробе.



Медово-лимонные куриные грудки



Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

Приятного аппетита!
Медово-лимонные куриные грудки