Меню




Шницель из свинины (Австрийская кухня) (Описание под фото)



Ингридиенты:

Свиная корейка 600 г
Мука пшеничная 100 г
Соль ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Растительное масло 60 мл
Лаймы 1 шт.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Приятного аппетита!
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Мука пшеничная 100 г
Соль ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый

Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Затем опять обваливайте мясо в муке.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шницель из свинины (Австрийская кухня)  (Описание под фото)
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.



Копченая свиная рулька запеченная с картофелем (норвежская кухня)



Нашла этот рецепт в старой книге норвежской кухни , теперь знаю, как вкусно запечь копченое мясо. Секрет прост- мясо надо отварить на слабом огне около 2 часов , а потом только запекать-подрумянивать ))
Копченая свиная рулька - 1,4 кг
Мёд - 50 мл
Масло растит.- 2 ст л
Щепотка соли
Зубчик чеснока
Тимьян
Брусничное пюре - 2-3 ст л (бруснику нагреть , размять и протереть через сито )

Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .

Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).
Смешиваем все ингредиенты для маринада .
Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .
Вкусное мясо готово . Подаём с брусникой , гороховой кашей и соусом.

Источник: Шустрый повар
Автор: Angelika Zorkina
Копченая свиная рулька запеченная с картофелем (норвежская кухня)



Подскажите пожалуйста рецепт чашушули(Грузинкая кухня)




Нашему ресторану "Кувшин" на В.О. Средний 56 (русская, европейская кухня) требуется повар х/г цеха , 2/2 с 11.00 до 23.00, зп по результатам собеседования от 23000,


звоните Алексей +7 921 307 68 03



Доброго времени суток. Разыскиваю работку на КУХНЕ желательно в руководящих должностях , опыт 5 лет в основном итальянская и европейская кухня , но рассмотрю варианты. Немного о том что умею – составление карт, работа с поставщиками , инвентаризация, проработка меню и новых позиций , есть своя команда. Либо зав. производством – уважаю пятидневку……. Спасибо 9599767 до 23 , либо в личку Санкт-Петербург




Привет всем !!! требуется русский повар в ресторан на Samui . Специализация: русская кухня (по совместительству желательно тайская ) на постоянную работу. Оклад от 20000 тыс. бат. пишем в личку.




всем привет требуется повар на постоянную работу в повной ресторан в гор цех 2\2 зп.25.000 кухня русская-немецкая-европейская ст.Братиславская 1 мин пешком подробности по тел.8-926-43-43-200 Павел




В диско-бар "the Harem" срочно требуется повар-универсал. Европейская кухня.


м. Рыбацкое ул.Караваевская д.24
запись на собеседование по тел.700-88-48 или в личку



Здравствуйте напишите пожалуйста рецепт лагмана - это казахская или узбекская кухня!




Итальянская кухня: камбала, запеченная с овощами.



Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления – 40 минут, из которых 30 минут – запекание в духовке.

600 г камбалы или филе камбалы (2 тушки среднего размера)
200 г лука-порея (один хвост)
200 г помидоров черри (6-8 штук)
2 ст. л. оливок или каперсов
Оливковое масло
1 ст. л. рубленой зелени майорана
Белый перец
Соль КАК ГОТОВИТЬ:
1. Камбалу помыть, почистить, обрезать плавники и хвост. Отложить на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезать лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжарить его на оливковом масле с двух сторон буквально нескольких минут.

2. Пока обжаривается лук-порей, разрезать пополам помидоры черри и смазать противень оливковым маслом.

3. На смазанный маслом противень выложить камбалу, посолить и поперчить ее с двух сторон. Немного посыпать рубленой зеленью майорана. После этого выложить на рыбу обжаренный лук-порей, половинки помидор черри и оливки (или каперсы).

4. Все это еще раз посыпать майораном.

5. Разогреть духовку и поместить туда противень с камбалой. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.

6. Когда прозвенит таймер, достать противень, выложить рыбу на блюдо и подать к столу. Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью.

КСТАТИ: с этим блюдом очень хорошо гармонирует охлажденное сухое белое вино, например рислинг или гевюрцтраминер
Приятного аппетита!
Итальянская кухня: камбала, запеченная с овощами.



Картошка по-бомбейски (индийская кухня)



Ингредиенты:

1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:

Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
Помидоры мелкими кубиками.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут