Меню




Мясо по-грузински.



Мясо по-грузински – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный.

Время приготовления: 70 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

1 килограмм мяса (свинина),
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона

Как готовить:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.

2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии:
Первое и второе
Выпечка и десерты
Полезная еда
Cалаты, закуска и напитки
Мясо по-грузински.
Мясо по-грузински.
Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_178



Мясо по-французски.



Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.

2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Помидоры нарезаем кружочками.

6. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.

7. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.

8. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.

9. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.

10. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии:
Первое и второе
Выпечка и десерты
Полезная еда
Cалаты, закуска и напитки
Мясо по-французски.
Мясо по-французски.
Полный рецепт- https://vk.com/feed?w=wall-46725206_174
Мясо по-французски.
Мясо нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Мясо отбить, посолить и поперчить. Оставить настояться 30 мин. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Мясо по-французски.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
Мясо по-французски.
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



Тушеная капуста с копченым мясом.



Очень ароматная и вкусная тушеная капуста, приготовленная по рецепту с копченым мясом, уже готова занять почетное место на вашем обеденном столе!

Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_ветчины

Вам потребуется:

Капуста – 1 кочан среднего размера
Морковь – 1 шт. средняя
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт. ( можно заменить томатной пастой или кетчупом)
Мясо копченое (ветчина, балык) – 300 г
Масло растительное
Соль, сахар, перец черный молотый
Специи по вкусу

Как готовить:

1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче.

2. Луковицу чистим и режем полукольцами.

3. Морковку тоже очищаем и нарезаем дольками.

4. Томаты моем и режем мелкими кубиками.

5. Мясо нарезаем небольшими брусочками.

6. Наливаем в сотейник растительное масло, разогреваем его и добавляем капусту. На большом огне обжариваем капусту в течение нескольких минут, постоянно переворачивая, чтобы она не пригорела.

7. После этого добавляем в сотейник порезанный лук и натертую морковь. Снова все перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут.

8. Потом кладем томаты или томатный соус, специи, соль, сахар, перец. Можно также добавить лаврушку. Все ингредиенты перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на медленном огне.

9. Через полчаса добавляем к капусте копченое мясо, порезанное брусочками, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Тушеная капуста с копченым мясом.
Ароматная тушеная капуста копченым мясом. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_251