Меню |
Мясо по-грузински.Мясо по-грузински – это очень вкусное и аппетитное блюдо. Запах и аромат у этого блюда восхитительный. Время приготовления: 70 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: 1 килограмм мяса (свинина), 1 ложка сметаны, Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы), 2 ложки меда, 1 ложка сока лимона Как готовить: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. 2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии: Первое и второе Выпечка и десерты Полезная еда Cалаты, закуска и напитки Мясо по-грузински. Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_178 Мясо по-французски.Вариантов приготовления мясо по-французски великое множество, выбирайте какой понравится больше вам! Время приготовления: 30 мин. Порций: 5 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: - 500 г. свинины - 2 помидора - 100 – 150 г грибов - 250 г. сыра - 2 репчатого лука - майонез – по желанию - соль, перец – по вкусу Как готовить: 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. 2. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. 3. Лук очистить и нарезать полукольцами. 4. Сыр натираем на крупной терке. 5. Помидоры нарезаем кружочками. 6. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. 7. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. 8. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. 9. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. 10. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии: Первое и второе Выпечка и десерты Полезная еда Cалаты, закуска и напитки Мясо по-французски. Полный рецепт- https://vk.com/feed?w=wall-46725206_174 Мясо нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Мясо отбить, посолить и поперчить. Оставить настояться 30 мин. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Тушеная капуста с копченым мясом.Очень ароматная и вкусная тушеная капуста, приготовленная по рецепту с копченым мясом, уже готова занять почетное место на вашем обеденном столе! Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_ветчины Вам потребуется: Капуста – 1 кочан среднего размера Морковь – 1 шт. средняя Лук репчатый – 1 шт. Томаты – 2 шт. ( можно заменить томатной пастой или кетчупом) Мясо копченое (ветчина, балык) – 300 г Масло растительное Соль, сахар, перец черный молотый Специи по вкусу Как готовить: 1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. 2. Луковицу чистим и режем полукольцами. 3. Морковку тоже очищаем и нарезаем дольками. 4. Томаты моем и режем мелкими кубиками. 5. Мясо нарезаем небольшими брусочками. 6. Наливаем в сотейник растительное масло, разогреваем его и добавляем капусту. На большом огне обжариваем капусту в течение нескольких минут, постоянно переворачивая, чтобы она не пригорела. 7. После этого добавляем в сотейник порезанный лук и натертую морковь. Снова все перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут. 8. Потом кладем томаты или томатный соус, специи, соль, сахар, перец. Можно также добавить лаврушку. Все ингредиенты перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на медленном огне. 9. Через полчаса добавляем к капусте копченое мясо, порезанное брусочками, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Ароматная тушеная капуста копченым мясом. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_251 |