Меню




Паста с острыми креветками и лососем



Ингредиенты:
Паста фетуччини - 400 г
Креветки - 300 г
Филе лосося - 2 щт
Желтый помидор - 6 шт
Красный стручковый перец - 1 шт
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайных ложки
Красный перец - 2 чайных ложки
Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло

Приготовление:

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
#Рецепты #Кулинария
Паста с острыми креветками и лососем



Паста с креветками


(Описание под фото)

Ингредиенты:

Короткая паста - 300 г
Креветки королевские - 24 шт
Лайм - 1 шт
Растительное масло - 30 мл
Молоко кокосовое - 400 мл
Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
Мини-кукуруза - 150 г
Зубок чеснока - 3 шт
Лук зеленый - 20 г
Соль - 1 чайная ложка

#Рецепты #Кулинария
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками



Паста с острыми креветками и лососем



Ингредиенты:
Паста фетуччини - 400 г
Креветки - 300 г
Филе лосося - 2 щт
Желтый помидор - 6 шт
Красный стручковый перец - 1 шт
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайных ложки
Красный перец - 2 чайных ложки
Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло

Приготовление:

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

#Рецепты #Кулинария
Паста с острыми креветками и лососем



Паста



Паста(вкусно,сытно,не требует много времени в приготовлении):
На 2 порции необходимо:
100гр макарон(вермишель,спагетти...)
лук(средний) 1шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое(растительное)1ст.л.
болгарский перец 1/4 от перца
зелень-петрушка/укроп по 1веточке
протертые томаты 200мл
тимьян 1 веточка
перец чили по желанию
шампиньоны 2шт
специи:смесь перцев,итальянские травы,соль
Приготовление:
Грибы мелко нарезаем и обжариваем,добавляем лук,чеснок,перец,тимьян.Доводим практически до готовности.Добавляем протертые томаты,зелень и специи,на медленном огне соус тушить до готовности минут 10. Отвариваем пасту до состояния Al dente!(когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.) Соединяем пасту и соус!Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: vk.com/kalmykova_ann
Паста



Паста болоньезе



Ингредиенты:

300 гр домашнего говяжьего фарша
250 гр пасты
1 средняя головка репчатого лука
1 помидор
2 ч.л. томатной пасты
1 крупный зубчик чеснока
веточка розмарина
соль, чёрный свежесмолотый перец, паприка, перец чили - по вкусу

Тушите фарш на сковороде в течении 5 минут. Лук нарежьте тонкими перьями, чеснок пропустите через пресс и добавьте все в фарш, перемешайте и тушите еще 7 минут. Залейте помидоры кипятком, чтобы снять с них кожуру. После того как снимите кожуру с помидор, нарежьте их кубиками. Фарш посолите, добавьте специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. Периодически перемешивайте.Добавьте томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушите при закрытой крышке на среднем огне ещё 5 минут.
Пасту отварить до состояние альденте (состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться). Пасту выложите на тарелку, добавьте фарш, овощи и украсьте зеленью.
Паста болоньезе



Паста с тунцом



Ингредиенты:

Стейк тунца - 200-300 г
Паста - 300 г
Лимон - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Красный перец - 1/4 чайной ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Белое сухое вино - 1/4 стакана
Петрушка - небольшой пучок
Вода - 1/2 стакана
Пармезан - 100 г
Соль и свежий черный перец - по вкусу

Приготовление:

В миску налейте оливковое масло и сухое белое вино. Добавьте красный перец и чеснок. Хорошенько все перемешайте. На пергамент выложите ломтики лимона, сверху выложите стейк тунца и третьем слоем ломтики лимона. Полить масляной смесью, заверните пергамент конвертиком и запекайте в духовке до готовности.

Сварите пасту. Нарежьте петрушку. После духовки аккуратно достаньте из пергамента тунец. Тунец разломайте на кусочки. На готовую пасту выложите петрушку. Затем добавьте тунец.

Полить масляной смесью, сверху положите стружку сыра, посолите и поперчите по вкусу. Затем все перемешайте.

Паста готова!
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Паста с тунцом